41 小蠻腰 Sanjan exercise for pot belly

愛惜自己 - 活出彩虹
張慧儀
聯繫:

41 小蠻腰 Sanjan exercise for pot belly

文章 張慧儀 »

下雨天,拿著兩袋菜的我站在繁忙街頭截的士。

忽見一輛的士排除萬難,避過向它伸手的三三兩兩人群,期間還捨棄兩位輕拍車門的靚女姐姐,向著我的方位駛來。

說時遲那時快,的士不偏不倚地在我面前停下來,門隨即打開讓我登車;司機還對我說:小心,慢慢來。

坐定定,我忙向司機道謝,說真幸運下大雨也截到的士。

司機開懷地說:不用謝,我老遠已看到你粗身大細,輪輪盡盡,想你也有好幾個月身孕吧。我見天雨路滑,明知你是短途客,也特地讓你上車呢。

聽著他的話,我臉上的笑容即場僵住。1999年的事,那時我磅數爆燈,腰圍沒有三十七也有三十五、六。

看著好心的司機,我心情矛盾極了,這邊廂眼淚往心裡流,那邊廂想伸手去义司機的頸。幸好當時我仍懂自制,未至弄出人命。

現在想起:三十多吋的腰,幾截摺疊著的大肚腩,又難怪別人會誤以為我是大肚婆。

肥人分三大類,一是上身肥胖下身瘦,上重下輕;二是中央肥胖,胸和腰好像連在一塊似的;三是上身尚可下身肥胖。我遇過的胖嘟嘟女士,多屬後者。

身為下身肥胖的一份子,我尤其針對大肚腩、肥臀、粗腿這些重災區去研究改善方案。

下背進階淋巴引流,著重鍛鍊盛臀和壯腿,舒緩下身水腫、收緊這些部位去水後的縐紋。

為大肚腩瘦身,讓腰部曲線重現,我就往淋巴引流鑽下去,發展成腹部進階淋巴引流。通過伸引動作帶動深層淋巴活動,為乳糜池按摩,借助乳糜池的運作一下一下地把腰部贅肉融掉。一於淋巴引流跟伸引運動攜手合作,發揮雙劍合璧功效。

腰腹的肌腱強化了,贅肉消減了,曲線重現,腰側兩旁的肌肉得到鍛鍊,線條還若隱若現,蠻性感的。

圖檔
我要學臀淋

AL

小蠻腰

文章 AL »

慧儀, 那你什麼時候開班教我們這個伸引呀?

AL,好,慧儀就開班教大家打造小蠻腰啦。 :wink:

1. 5月9日(星期五)下午7時至8時;或
2. 5月10日(星期六)下午3時至4時
開班要求:最少六人,最多十人

請把適合您的日子貼到樓下,慧儀會就您選擇的日子發電郵招生。

Aking

文章 Aking »

張老師, aking..

aking報名先 - 9/5 or 10/5 的 時間亦可.

要快快學啦~~~, 夏天來臨時, 收藏唔到了 :mrgreen:

好。
等AL回覆定好日子就出電郵招生啦。 :)

張老師..

AL

文章 AL »

慧儀, Amy..

我報名參加星期六3-4點的那一班.

好。那我現就出電郵招生去。 :wink:

謝謝 !

Amy 慧儀..

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

AL、aking..

我已替您們留了位,待六人成班後再電郵聯絡您們。

張慧儀..

Angie

腹部淋引流

文章 Angie »

慧儀 Angie..

我5月10日沒空檔,可否5月9日多一班?

可以。5月9日下午7時至8時。
請您把這消息轉告身邊各位靚女,齊齊努力,看可否湊夠六人成班啦。

Angie 慧儀..

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

AL、aking、irenewkc、merrydoll、sandy、doris..

您們報了5月10日(星期六)下午3時至4時的腹部伸引班,剛湊夠六人成班了。 :wink:

我今日事忙,稍後才電郵聯絡您們有關付款的方法啦。

張慧儀..

回覆文章