22 透心甜 Amiably Sweet

愛惜自己 - 活出彩虹
張慧儀
聯繫:

22 透心甜 Amiably Sweet

文章 張慧儀 »

圖檔

這花…

是…以前的工廠姐姐,最愛悄悄地把她放在乳罩中間的乳溝位置,好讓路過的男士們暈得一陣陣;
是…老婆婆最愛把她輕輕夾在銀髮上,未曾醉到別人先迷到自己;
是…連的士大佬都要借她的香氣來裝飾車箱…

看到這兒,相信您也猜到我說的是甚麼花了吧?白蘭,小巧的花兒分有純白和鮮黃兩種顏色。撲鼻花香,放在盛了水的碟中,香氣可保存一至兩天。

那天,在為香薰都市課程選購有機香薰油時,忽地看到店裡有白蘭香薰。拿上手,扭開蓋子,香氣隨來,唔…實在一嗅難忘;一看標價,更加難忘。

原來,物以稀為貴,一、兩毫升的有機白蘭純香薰油動輒要千塊錢 :o :o :o 。店主人見我伸脷,立刻推介用可可巴油稀釋了的白蘭香薰,才兩百多塊就有10ml份量。

用可可巴油稀釋了的白蘭香薰不單可以直接塗在身上各部位當香水使用,還可以將1至2滴混進護膚膏去作療膚之用,尤其呵護成熟的皮膚。把香薰倒進2ml小瓶子去,放進化妝袋隨身攜帶,有需要時當香水搽搽,更添女性嫵媚。

查明底蘊之後,購了一大瓶。

提起找到白蘭香薰油時,好友們比我更都急急嚷著我要我要。問她們為何那麼雀躍?她們說出來的原因個個不同,每個都有獨特之處。

有的說,白蘭花的香味令她憶起無憂的童年;
有的說,那醉人的香氣令她感到如母親一樣的親切感覺;
有的說,中學時書包裡的好伴侶,同學仔嗅到都搶著要一朵;
有的說,這香味令她如置身一個純淨的境界;
有的說,一嗅到那淡淡的香味,那種被撫摸的感覺令她全身即時起雞皮疙瘩,滲進心窩,撫平她的不快,令她有心有力面對前面的路。
有的望著我甜甜的傻笑,說不出話來…

好不容易才訂夠白蘭香薰,帶給靚女們時,只見她們一接過香薰,已急不及待地旋開瓶蓋嗅吸,喜悅心情各式各樣,看著看著,令我著實心甜。

現在我又要訂購用可可巴油稀釋了的白蘭香薰油啦,每瓶10ml,$220.00。

為免顧此失彼,欲一親芳澤者,請於12月11日之前,在樓下貼帖,列明中文姓名和電郵及存款入綠紀元生機店的戶口,貨到後施姐姐會發電郵給您到生機店取您訂購的香薰油。

圖檔
日間醉人夜酣睡

YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

Hi Miss
我要一枝10ml
姓名: Cherie Yip
email address:cherie@portek.com.hk

KNG

文章 KNG »

我想要一樽, 但我沒有戶口號碼,可否給我號碼?
姓名:吳瑞娥
電址:kelina.sg.ng@gmail.com

施姐姐

文章 施姐姐 »

各位靚女...

白蘭香薰油非常正,我已經每天當香水搽,味道好清新。

可可巴油稀釋了的白蘭香薰油每瓶10ml,賣$220.00。

請把錢錢存到綠紀元有限公司在香港匯豐銀行的戶口,
戶口號碼:002-5-389776。

存款後,請把存款參考編號貼在你的姓名旁邊,方便我作記錄。
貨到後,我會請你到中環生機店取貨。

有機菜園[url=http://ah_zalice.mysinablog.com/index.php]有機食譜[/url]
小麥草汁‧生機午餐‧本地有機蔬果‧進口有機柴米油鹽...

lolo

文章 lolo »

請預我一瓶
lolo

sze

我都要

文章 sze »

預我一瓶,but綠紀元好像欠我二百元,right?如正確,尾數二十元我到取時才付。
姓名:施
電郵:msze@tom.com.hk
另,順便問施姐姐:有沒有黑芝蔴和honey(上面無糖那層)?

施姐姐

文章 施姐姐 »

lolo,因為lolo是你的網名,請你快快告訴我你的電郵地址以確認你是你,我才能為你登記購買香薰油。

有機菜園[url=http://ah_zalice.mysinablog.com/index.php]有機食譜[/url]

Irene_Wong

文章 Irene_Wong »

I want 1 bottle.

I will transfer the money to your HK bank account and then email u the ref number as last time.

How can I send u the bank receipt ?? Tks

Irene

施姐姐

文章 施姐姐 »

msze@tom.com.hk 寫:預我一瓶,but綠紀元好像欠我二百元,right?如正確,尾數二十元我到取時才付。
施,雖然你同我都叫阿施,但係一單還一單,如果想買香薰,請依手續存款。
同時請你搞清楚是否有錢存在生機店,如是,可在你下次買黑芝蔴和honey時計入購貨金額,餘款會如數交還。
記著自備honey樽和購物袋買芝麻,有九折優惠。

施姐姐

文章 施姐姐 »

Irene_Wong,寄 email 給我訂貨時記著要告訴我您這個網名,這樣我便同時有你的姓名和電郵。
你取香薰油時,請出示這次 transfer 的 bank receipt 便可。
記著:存錢要存入綠紀元有限公司的匯豐銀行戶口:002-5-389776

回覆文章