18 排毒浴 Detox Bath

愛惜自己 - 活出彩虹
YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

Hi Amy,

我昨晚將多元豆蜜用在洗頭水前,先將頭髮弄濕,然後將多元豆蜜搽勻頭上,之後按摩一會,再等2分鐘後冲水,オ加洗頭水,洗完後,發覺頭髮比前易疏、柔軟及爽,感覺真係好正呀!
仲有當我用多元豆蜜按摩頭皮時,嗰頭都無咁癢呢!
我會再試吓轉用hair mask的步驟,到時再將感受貼上。

Joan

文章 Joan »

張小姐在[url=https://amyc.info/phpBB3/viewtopic.php?t=17&postdays=0&postorder=asc&start=25]融脂周記[/url] 寫:除了臉、胸和四肢外,您有否讓身體其他部位享受多元豆蜜呢?

:D :D :D 我從來都沒有想過這樣做,張小姐的思維真是天馬行空; 我想深一層,你所說的,又真是講得出,做得到的事。

我會等星期六家裡的裝修完工後,來一次 "窩心之極" 的 "超豪豆蜜排毒浴"。我會在這裡和大家分享經驗。張小姐,請問沐浴前後有甚麼要注意的地方?

Joan,家裡剛裝修完,屋內仍佈滿不少揮發性溶劑,不適宜做這種"窩心之極"的行為 (其他的我就唔知您嘞)。 :wink:
趁現在天氣乾燥,開大窗戶通通風,把它們吹散,等一星期後,再認真地嘆世界啦。

YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

Hi Amy, Cherie..

我已經嘗試將多元豆蜜當hair mask用,但當我用水冲走多元豆蜜後,感覺頭髮好似一(注)(注),(不及我自己用開的hair treatment 咁柔順),當時我想死啦!啲頭髮咁嘅 :roll: 但是當我抹乾後再梳理時,啲頭髮又好易梳喎,而且發覺啲髮絲無之前咁多(指乾後,有啲毛毛頭髮豎起) :lol:

我想問多元豆蜜可不可以清洗髮gel殘餘的污物呢 :?:

多元豆蜜由天然過天然的材料製成,不同洗潔精等清潔用品,以前社會邊有化學合成的東西呢?
豆蜜一接觸皮膚,就會直往內鑽替您排毒,所以應先把面層的多餘東西洗掉,例如先落妝或洗去頭髮的gel等,讓豆蜜發揮最大的功效。

您最好先上去您用那支gel的網站,查看一下它是否水溶性。
我會在複習班跟您詳談這方面的事情。

因我電髮,每日都要gel頭。

Thank you :D Amy..

losam

mung honey

文章 losam »

Pls tell me what is the difference using mung honey for general bathing and detox bath?

Ah O,洗澡是大部分人習慣了每天要做的事情,不上心。

用多元豆蜜幫身體排毒,是一個跟「自己」溝通,要「自己」幫自己的手段。事前知會身體,讓她作好充份的準備。
當您做排毒浴時,身體就會隨著汗水把您準備好清理的穢物排出來。

其實,最關鍵的是塗抹豆蜜後那靜候的那兩分鐘。
如果您依足指示去做,您會進入一個非常寧靜、舒服的狀態,讓身體的自癒力發揮到最好。

文章 »

哈,畀張小姐快我一步添。
Ah O,沖完晒涼,全身前前後後左左右右上上下下裡裡外外都洗白白之後,先至好用豆蜜做張小姐嘅全身超豪豆蜜排毒浴; 如果好似Joan同Cherie噉局部窩心,您想搽邊度就要洗乾淨邊度先。
8)

rondi

文章 rondi »

源姐你就好啦,一定成日都有豆蜜用啦,幾豪都唔怕啦。 :D

Aking

文章 Aking »

昨日下午時段來了一次多元豆蜜浴, 在開始抺豆蜜時, 身體已感寒冷在抖震, 靜下來的2分鐘, 體溫有回升, 但沒有任何感覺, 完成後, 只想找周公哥哥去, 睡了3小時午睡…… 右腳掌內側的濕疹發得更嚴重至湧泉穴, 好癢, 晚上用了檸檬香薰油抺後, 今早就退了很多.

您依「自己」的意願去與周公哥哥相會的那三小時,身體就盡心盡力地去幫您做修補工作,叻。
懂得用學了的功夫仔去幫自己止痕,更叻。
aking,老師叻唔叻唔係最重要,最緊要係學生自己叻,把學回來的東西發展成適合自己的一套工具。
現在事實放眼前,明白未? :wink:

請問為什麼會經由腳底排穢物, 而不是在汗水中. 是否在過程中, 欠了與身體的溝通, 感覺是穢物出不來.

不要執著教您方法的人的一兩句說話,最重要的是穢物肯走,管它是隨汗水、隨眼淚、還是從腳板底溜走…

kaikai

18 排毒浴 Detox Bath

文章 kaikai »

Amy, Kelly..

我想問下呢...唔知點解我久唔久會生頭瘡...同埋生頭瘡用唔用得豆蜜架??點用最好...thx 
生頭瘡的原因很多不能盡述,當中包括您用的洗頭水和飲食方式。

用豆蜜處理頭瘡的方法:
一、露出頭瘡位置,不用弄濕頭瘡部位;
二、取適量豆蜜(一般為一粒綠豆或黃豆大小)覆蓋頭瘡位置,輕輕按壓令豆蜜固定患處;
三、待豆蜜全乾後拿走豆蜜,用清水清洗頭瘡位置即可;
四、最好就頭瘡情況於使用豆蜜前和使用豆蜜後記錄一下,以便跟進。

用豆蜜敷頭瘡有助頭瘡快點熟和脫掉,惟仍需配合好一點的洗頭水和起居飲食。 :wink:

Kelly Amy..

小小柔

Re: 18 排毒浴 Detox Bath

文章 小小柔 »

睇完晒~大家分享啲message……
要急不及待~~叫『伙記埋單✊
~回家立刻試試

試完,感覺如何?

小小柔

Re: 18 排毒浴 Detox Bath

文章 小小柔 »

我有堅持做了幾天『全身排毒』感覺好淨化 :D
有著那種……說不出的感覺~ :shock:

原本我以為 “只是” 身體 :?: 皮膚會乾淨了
但奇怪是原來 :!: 心情也是像倒垃圾似的
好記得~
第一晚排毒後……
我如常睡前同天父爸爸傾下計(即祈禱~我是個基督徒)
但點知祈祈下禱~我突然爆喊~腦海過往的垃圾~也似像要倒出來一樣……
喊完個人輕鬆左~

問番自己做乜?又真係唔太了解 :roll:

回覆文章