280 隠形口罩 Invisible Aroma Shield

愛惜自己 - 活出彩虹
張慧儀
聯繫:

Re: 280 隠形口罩 Invisible Aroma Shield 不明原因病毒肺炎 (PUE)

文章 張慧儀 »

圖檔

當口罩成為離家出外的指定穿戴,更換口罩成為奢侈行為時,問題來了。戴口罩時,呼出來的氣味滿佈口罩內,就算沒口氣,聞久了,誰也會覺憋悶,又不可能常常更換,怎麼辦?

滴一滴防流感香薰在口罩裡遮著下巴的位置,方才戴上。一來讓防流感香薰發揮隱形口罩的功能,給您多了一重保護;二來香薰的香氣令人提神,令鼻子暢通,舒緩喉嚨痕癢,令戴口罩的您,日子好過點。

一滴防流感香薰的香氣可在口罩上散香4-5小時。早上出門前開始戴口罩,午飯前便要添加一滴。若脫下口罩後隨即放入拉鏈膠袋內,因沒有體溫和空氣流動,口罩上的香氣揮發得慢,散香時間可減去把口罩存放在膠袋內的時間。

圖檔

wongsee9

Re: 280 隠形口罩 Invisible Aroma Shield

文章 wongsee9 »

新一批防流感香薰,我選用了 Eucalyptus citriodora,行內稱之為檸檬桉(lemon-scented gum),這香薰的效力與前者相若,並蘊含著幽幽的檸檬香味,令防流感香薰的氣味更清新,小朋友也喜用。
農曆年初開始用這新配方時已覺比舊配方清新,尤其是在工作得疲倦時打個呵欠,大口吸入檸檬香味,真的精神了很多,心情也舒暢了點。我本來是不喜歡戴口罩的,現在到室外都戴著。

上次到南丫島行山,山友們啟程不久便脫去口罩,我不自覺地戴著口罩行畢全程。在酒家午飯時,山友問我,戴著口罩行了幾小時山路,不覺得辛苦嗎?我說習慣了。他們取笑我聞香薰聞上癮。

張小姐,聞香薰會上癮嗎?

wongsee9,看來您已與防流感香薰的香味墮入愛河,情況比上癮正面、或許會刻骨銘心。 8)
所有資深的芳療師都經歷過您這段過程,不過我們因工作關係,身邊總是燕瘦環肥,愈了解她們的本質我便愈難專一,惟初戀情人在我心目中有特別的地位。

就如您遇到一些可以改善您日常生活質素的人事物一樣,把握這個機會,好好認識這香氣,和這香氣好好相處。

tere

Re: 280 隠形口罩 Invisible Aroma Shield

文章 tere »

防流感香薰油
我用了你教的方法滴在藥棉上 (香由早上至到下午4點左右),係公司可以唔帶口罩 都有保護。

tere,有聽書,乖學生。 :D

clw

文章 clw »

繼上回防流感香薰令兩個家庭帶來快樂後,香薰再為我帶來兩個《奇遇》!

這期間,我和老公每天都有戴口罩出街。
鑑於武漢肺炎患者人數日漸增加,便告知老公把防流感香薰滴在口罩裹,以加強保護。
數天後,他竟然向我說:買多支香薰呀!

一天,弟婦找我說:幫我買支香薰呀!我想保護自己!我當然一口答應,便馬上找Amy!

尤記起Amy說:香薰會和你身體溝通!莫非……防流感香薰已成了老公和弟婦的朋友?

clw,可能真係friend咗喇。 :lol:

kar

文章 kar »

聞了防流感香薰後,感覺很舒服,人也輕鬆了。

syy

文章 syy »

我在口罩底滴2-3滴,也帶一條手帕同樣滴2-3滴,以防萬一
聞這香薰起初不習慣,現在ok

aua

文章 aua »

我多數點一滴防流感香薰喺個口罩度,幾好,戴口罩戴得耐都冇乜口氣。
支防流感香薰我放喺袋度帶出街旁身,隨時有得用。

wwl

文章 wwl »

用左香薰滴在化粧綿上,空氣變得清新些,感覺舒服。但味道隨時間揮發,所以一天滴兩至三次比較好。用聞香棒就香味很持久!

想問這個怎用來做搓手液?
有防流感香薰,便可自製潔手液。
最簡單的方法:用小噴瓶盛20毫升清水,加入4滴防流感香薰,蓋好。
潔手前先搖勻,搓手後讓雙手自然乾。

jackyl

文章 jackyl »

防流感香薰我記得就用,滴喺口罩內或用聞香管同滴在🚗上用。
心理上好似好啲

文章 »

圖檔

喉龍開始不適,可能已受感染。
今晚來個熱水浸浴加防流感香薰浴20分鐘自療,浴後舒服多了。

源,感染是指病原體進入宿主並開始繁殖,
疾病是指病原體對宿主組織造成損害;
感染了不一定會發展成疾病。

回覆文章