113 洗肺 Effortless Lung Cleanse

慧儀在香港經濟日報健康版的專欄文章
amyc
Site Admin

113 洗肺 Effortless Lung Cleanse

文章 amyc »

一日24小時,合共86,400秒,我們每一秒都在呼吸空氣。
空氣中的正離子量多時,身體機能減弱,人容易疲累、緊張、生病...
空氣中的負離子量多,可幫助淨化血液、活化細胞、排走體內廢物...
學曉洗肺的竅門,身體會笑著跟您說謝謝哩!...
--------------------

吃了不乾淨的東西引致食物中毒,情況嚴重的,就要洗胃。
吸入污穢的空氣,難道要洗肺。

吓!肺都可以洗?當然洗得啦,仲好使得添!

報載一年一度的馬拉松慈善賽當日,除了破記錄地有超過四萬人參予外,同時亦是破記錄有五千多人因呼吸道不適要求協助,更有人送院後不治,矛頭直至香港地日趨嚴重的空氣污染。

污染空氣就是不健康的空氣,長期跟污染空氣接觸,會減弱細胞的新陳化謝功能,令人容易老化,許多呼吸系統的毛病,都是由此而起。

試想想,香港人大多都是一日吃三餐的,吃進不潔的食物,已令我們辛苦不已。
如果硬要我們在全無選擇餘地的情況下,每天24小時,共86,400秒的每一秒,不是擠在中央通風系統的辦公室內,被迫分享著全層大廈所有人的氣息和二手煙,就是在石屎森林裡行走,呼吸著灰濛濛的污氣;我們的肺不抗議才怪!

有人說,健康的空氣就是沒有污染和充滿豐富負離子的環境,所以多到郊外或海旁呼吸新鮮空氣,能令我們精神振奮,頭腦清醒,與及帶給我們安寧的感覺,從而促進身體的健康。那麼,無暇到郊外,但又想以乾淨空氣「洗肺」怎辦呢?

買部優質空氣淨化機放在家裡,讓負離子彌漫室內,創造一個新鮮空氣空間,盡用在家的時間,為自己徹底「洗肺」。

一般空氣淨化機,多使用風扇、濾網或附加高壓放電,即電氣集塵,將塵埃、細菌、集捕於集塵電極(金針)及靜電濾器,發出的噪音大,而只以針頭那點發放的負離子量不多,每秒約產生10萬至10兆個不等。

我家的那部空氣淨化機經過精挑細選,沒有噪音,可捕捉微菌及病毒,更可除臭和提供負離子。
它以一條金屬絲發放負離子,負離子產量較其他空氣淨化機高出幾十倍有多,確保300呎空間的空氣裡,掛滿滋養細胞的空氣維他命。

負離子「洗肺」好處多,可幫助我們淨化血液,把體內廢物排走、活化細胞及加強內分泌功能、增強身體免疫力、促進支氣管纖毛運動,預防及改善呼吸系統的疾病、舒緩精神壓力,還可提防過早衰老哩!

圖檔
我想報名學疏肝

簡簡單單網誌

"我家的那部空氣淨化機..."

文章 簡簡單單網誌 »

"我家的那部空氣淨化機....", what brand is that? what is the size? where can I buy one & how much? Many thanks.

[引用]| 作者 浩南小兔 | 25th Feb 2006 02:10 AM (轉載新浪網誌)

amyc
Site Admin

"我家的那部空氣淨化機..."

文章 amyc »

浩南小兔,我的空氣淨化機是年前在生機店買的,資料如下:
1. 淨化機牌子:KANKYO;
2. 型號:Clearveil CA;
3. 價錢:那時原價$2,500,我記得好像有優惠,但您最好自己問清楚;
4. 聯絡:源源生機店 王政先生,電話:2771-7999。

[引用]| 作者 amyc | 26th Feb 2006 17:51 PM (轉載新浪網誌)

SF

文章 SF »

Amy,我年多前參加了您的集體訂購,以優惠價在王政先生的店買了幾部空氣淨化機。現在我有朋友想買,請問近期生機店會否有集體訂購呢?

SF,我要求供應商蕭小姐給慧儀讀者一個集體訂購的好價錢,讓多些家庭可帶這部家居空氣淨化機回家,與您我一樣,感受洗肺的效益。
蕭小姐好好人,答應了我們的要求。

詳情見樓下貼帖

惟家居空氣淨化機貨量有限,以登記的先後作準。要提提您的朋友盡快貼帖啦。

煩人

文章 煩人 »

Amy, 我也有興趣訂購一個有優惠價的空氣淨化器。 謝了! 煩人

煩人,好呀,預您一部啦!
凡人Amy

SF

文章 SF »

請預留一部給我

e-mail: rleung123@netvigator.com

張慧儀
聯繫:

家居空氣淨化機集體訂購優惠

文章 張慧儀 »

我的讀者..

等到頸都長,與生機店攜手合作的洗肺機集體訂購優惠終於來了!

家居空氣淨化機,資料如下:
牌子:KANKYO
型號:Clearveil CA
覆蓋面積:約300呎
保養期:一年
淨化機原價:每部$2,500
慧儀讀者價:每部$1,980

*** 隨機奉送集塵紙24張,足夠兩年替換!

如欲訂購,請快快把您的姓名、電郵地址、 訂購數量貼到樓下。

由於貨量有限,慧儀會以登記的先後作準。

張慧儀..

Chrissie

文章 Chrissie »

I would like to have one please.

chrissieyau@hotmail.com

Alison Ng

文章 Alison Ng »

我也想訂購一部:
alisonng@hkex.com.hk

謝謝..

Oliva HO

文章 Oliva HO »

Dear Amy,

I would like to buy 1 air purifier.

HO Lai-wah
olivahongkong@yahoo.com

回覆文章