102 多元豆蜜 Multi-purpose mung honey

慧儀在香港經濟日報健康版的專欄文章
Joan

文章 Joan »

源姐,我的豆蜜快要用完,你的新貨到了嗎?

張老師,請問口唇和腳踭乾燥爆裂,可以用豆蜜嗎?請你們分享用豆蜜的心得好嗎?

Joan,口唇和腳踭乾燥爆裂,可以用豆蜜。
我還會針對個別情況,加進有機香薰油,增強效益。

口唇乾燥爆裂,先取出一次份量的豆蜜,然後加進2-3適稀釋了的茉莉香薰到豆蜜去,調勻後按摩口唇,讓香薰豆蜜停留幾分鐘後才抹掉。

腳踭乾燥爆裂,功夫就要多一點啦。
先用暖水浸腳10分鐘,待雙腳放鬆、腳踭皮膚軟化後,才輕輕用豆蜜為腳底、腳踭、腳面、腳眼等部位按摩。
您還可以把2滴天竺葵香薰與豆蜜調勻後才做腳按摩,好好地享受白薰親己時間。
天竺葵香薰能滋潤肌膚、補水、還可增添女性溫柔。

Tuen

文章 Tuen »

最近王先生有沒有多元豆蜜出售呢?

Tuen

文章 Tuen »

我已用了多樽多元豆蜜,效果很好。

它是天然的成份,對身體沒有傷害,使我放心使用。

以前我只用它來敷臉,但其後亦用它來按摩身體,因為在Amy的淋巴引流的課堂裡,學會了要對自己好一些,所以,我會把豆蜜多放在一些有問題的地方並輕按,好使自己釋放負能量,又或者近日常有負面思維,不開心,有壓力,我都會趁此按摩時,告訴身體,把這些無謂的事情放下。我想我可以在用豆蜜的時候將這些重擔放下,讓自己輕鬆下來,真十分重要,因為看了許多報導,許多慢性病、都市病都是抑鬱而來的。

只是用一些簡單的方法,可把病氣、霉氣排除在自己寶貴身體以外,真是一個福份!

Joan

文章 Joan »

我的豆蜜已經用完了,現在我用生蜜加有機全麥粉自製,有表面的磨沙效果,但沒有美白效果,也沒有排毒的感覺,不知道是否是心理作用。 :oops:

文章 »

我手上還有一些綠豆,但是生蜜只剩少量,下一批有機雜貨會在6月中之前到,到時先有足夠的生蜜造豆蜜,大家請候,歉甚。

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

我們久候多時的有機生蜜終於抵港,可以製作多元豆蜜啦!

我第一時間請施姐姐預留生蜜為大家製作豆蜜,她說做一次豆蜜好大工程。

如果您們想訂購,請於6月10日前,把姓名、電郵地址、訂購數量,貼到樓下,讓她有個預算。

多元豆蜜,每瓶售價$66

張慧儀..

cfgrace

文章 cfgrace »

Hi
我想訂購 3瓶,謝謝!

姓名 : cfgrace
email : cfgrace@yahoo.com

Tuen

文章 Tuen »

請替我預留三樽,謝謝。

YIP CHING YEE CHERIE