102 多元豆蜜 Multi-purpose mung honey

慧儀在香港經濟日報健康版的專欄文章
YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

Pls reserve 2 bottles for me. Thanks!

PCP

文章 PCP »

我想要四瓶. 什麼時候要取貨?

Joanna

多元豆蜜

文章 Joanna »

Please reserve 4瓶多元豆蜜. Please advise when & where I can collect them.

我已留了四瓶給您,遲些會電郵源源生機店的銀行戶口給您畀錢錢。下周三我會到中環辦事,再約您在地鐵交收啦。

How about 9Nov07 of the 香薰都市‧先修課程‧甲.??

連您在內,11月9日的香薰都市‧先修課程‧甲暫有兩人報名,等湊夠六人成班後,我會電郵您付款方法和學員需知。
I am happy to know Ms Cheung. She is really a good teacher and helping other. I would like take this opportunity to thank her. I like to learning new things especially those for health, cooking and communication.

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

樓上訂購多元豆蜜的數量已達18瓶,還有最後3瓶就售罄啦。

請把握機會,先到先得。

張慧儀..

losam

文章 losam »

張小姐,請留一瓶給我。

Peggy Kong

文章 Peggy Kong »

Dear Amy, Pls reserve 2 bottles for me. Thanks.

kongpeggy@sinatown.com

man0113

文章 man0113 »

現在還有嗎?
我想要1 bottle 試試啊.. :oops:
源姐在 [url=https://amyc.info/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=17&start=26]多元豆蜜[/url] 寫:如果張小姐每天都來一次她的窩心多元豆蜜排毒浴,21小瓶很快便會被她用光,兩樣原料:有機生蜜和有機綠豆,都要等到11月尾/12月頭才運到港...
man0113,21瓶火速賣完,要等啦。

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

21瓶多元豆蜜已全部有人認頭。 :wink:

我會於稍後時間電郵通知認購了豆蜜的讀者把錢錢存進源源生機店的銀行戶口,相約大家下周在地鐵站交收。
來取豆蜜時,請交存款收據給我,讓我轉交源姐存檔。

張慧儀..

Tuen

文章 Tuen »

剛想回覆要3瓶多元豆蜜,可惜已售罄!!
如還有,請通知我。

Tuen,好好享用您先前買來的兩瓶豆蜜。
下次有貨就預您三瓶啦。:)

您用了多元豆蜜都一段日子了,請把心得和用法貼到排毒浴的連結,跟大家分享一下。 :wink:

yvonne yip

what's the proportion of honey to green beans?

文章 yvonne yip »

Dear Amy, Yvonne..

Can I know the proportion of the honey and green bean? one to one ?

有機生蜜和有機綠豆粉的比例隨個人喜好。
我會先把15g有機綠豆粉末,加進100g的有機生蜜,然後攪勻,試一下質感和濃度是否啱心水。
若想排毒和磨沙的感覺強一點,可多加少許綠豆粉。

我會在香薰都市先修課程一先修課程二班裡,教授學員如何用香薰針對所需,與多元豆蜜雙劍合壁,取得更大的效益。

Yvonne Amy..

回覆文章