蜜糖資訊版

蜜糖資訊版
peps

Re: 389 世界蜜蜂日 World Bee Day 2021

文章 peps »

美女, 我想買12樽三花蜜糖呀!共HK$3300, 遲啲攞蜜糖樽畀你。
令女,多謝幫襯。其中的$165錢錢會用來支持埃塞俄比亞的貧困婦女牧蜂脫貧。 :D

張慧儀
聯繫:

Re: 389 世界蜜蜂日 World Bee Day 2021

文章 張慧儀 »

[27/05 23:05]Amy, 我打算做些善事,購買蜜糖六樽。
多謝您支持這個計劃,預您六樽三花蜜啦。 :wink:

kin

文章 kin »

peps: Amy, 買六樽最抵,可以訂多六樽嗎?
Amy, 我都好似 peps 咁訂多六樽蜜糖, 3樽液態蜜 3樽結晶蜜, 趁低價入貨。:)

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

[30/05 20:55]Amy, 支持婦女脫貧, 幫我留六樽蜜糖, 照舊液態蜜結晶蜜各半。
eastman,多謝您的支持,留起三樽液態蜜三樽結晶蜜給您。 :)

kin

文章 kin »

Amy, 我都好似 peps 咁訂多六樽蜜糖, 3樽液態蜜 3樽結晶蜜, 趁低價入貨。:)
Amy, 攞到蜜糖, 謝謝。吃了這蜜糖六年

三花蜜的清香和清甜是市場同類產品中少有的。當喉嚨有點不舒服和太乾會立刻飲此蜜糖拌🍋,以舒緩喉嚨的不適。加上此蜜糖的結晶是少數產品有售,更加令我倍覺比人收獲更多的感覺。此蜂蜜的味道已經深入腦中,很難移情別戀到呢一蜂蜜味道上,所以我的購物清單上,一定有此物。

sana

文章 sana »

你好呀,蜜糖結晶同液體,功效有無唔同呀,糖份會唔會高d?

sana,您好。 :wink:
有機三花蜜是一桶一桶訂回來的。

液態蜜指的是桶裡大部份的流質蜂蜜,結晶蜜指的是桶底的3-4吋蜂蜜,蜂蜜會形成一粒粒結晶,有點像粗鹽。

液態蜜和結晶蜜的營養和效益相同,只是結晶蜜的味道較液態蜜濃郁,糖份嘛... 同樣是一茶匙,結晶蜜會較液態蜜高糖一點囉。
把一茶匙量的結晶蜜含在咀裡,讓蜂蜜慢慢地溶解流入食道,那滋潤和甜蜜的感覺非筆墨所能形容。

結晶蜜很受食慣蜂蜜的讀者歡迎,她們會預早訂定,然後就耐心地等... 還要催我造多點豆蜜,好讓那桶三花蜜快點用到桶底,那麼我就可以早日刮結晶蜜給她們。 :lol:

您可以趁現在有結晶蜜各要一半囉。

sana

文章 sana »

sana 寫:
2021-05-30, 22:29
你好呀,蜜糖結晶同液體,功效有無唔同呀,糖份會唔會高d?

sana,您好。 :wink:
有機三花蜜是一桶一桶訂回來的。

液態蜜指的是桶裡大部份的流質蜂蜜,結晶蜜指的是桶底的3-4吋蜂蜜,蜂蜜會形成一粒粒結晶,有點像粗鹽。

液態蜜和結晶蜜的營養和效益相同,只是結晶蜜的味道較液態蜜濃郁,糖份嘛... 同樣是一茶匙,結晶蜜會較液態蜜高糖一點囉。
把一茶匙量的結晶蜜含在咀裡,讓蜂蜜慢慢地溶解流入食道,那滋潤和甜蜜的感覺非筆墨所能形容。

結晶蜜很受食慣蜂蜜的讀者歡迎,她們會預早訂定,然後就耐心地等... 還要催我造多點豆蜜,好讓那桶三花蜜快點用到桶底,那麼我就可以早日刮結晶蜜給她們。 :lol:

您可以趁現在有結晶蜜各要一半囉。
咁我要各三呀唔該
sana,好,留起畀您。 :wink:

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我打算做些善事,購買蜜糖六樽。
[5/30 22:20] Amy, 今天試了你的蜜糖,未取的貨麻煩留兩瓶結晶蜜給我。
如果我多買六瓶蜜糖,可否暫時不取貨?
可以。

Catherine

文章 Catherine »

Amy,我還有幾樽我老師自己蜂場的蜂蜜。不過為了支持你,我要6樽 (3樽液態蜜/3樽結晶蜜)。
Catherine女俠,感謝您兩脇插刀鼎力支持。 :D
預您6樽。

Rita Tam

文章 Rita Tam »

慧儀,我想訂6瓶,結晶蜜和液態蜜有什麼分別呢?很開心可以參加這個計劃😊
Rita,我也很開心您支持這個計劃哩!
結晶蜜和液態物的分別請參考此帖

我可以訂四樽結晶蜜和兩樽液態蜜嗎?
可以。
不過,結晶蜜需求大增,我要時間為大家刮結晶蜜,預計15/06/21發貨給您。

回覆文章