蜜糖資訊版

蜜糖資訊版
張慧儀
聯繫:

蜜糖資訊版

文章 張慧儀 »

. 
下次推介有機蜜糖活動: 容後公佈

圖檔
. 
查詢/訂購:
WhatsApp 90134441 或到蜜糖版瀏覽和留言

圖檔
蜜糖共購

張慧儀
聯繫:

Re: 蜜糖資訊版

文章 張慧儀 »

. 
有索取收據的讀者在交收蜜糖時問我: 點解你張收據上面寫住「先購」瓶子「後購」蜜糖嘅?

慧儀賣蜜糖的方式是由客人提供容器,然後我依他們訂購的份量把蜜糖泵進容器內給他們帶走。
有環保的客人提供乾淨的容器給我盛蜜糖給他們,這個做法我無任歡迎。
若想訂購蜜糖的客人未能提供容器,我又有蜜糖瓶賣,他們就要先購瓶子交我,然後我把他們訂購的蜜糖份量泵進他們的瓶子去。
因為先要有瓶子盛蜜糖,我才可以賣蜜糖給客人,所以,為了清楚起見,凡要向我購買蜜糖瓶的客人,收據上就有「先購」瓶子,「後購」蜜糖的字樣了。

圖檔
蜜糖共購

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

.
有機蜜糖資訊版資料不斷更新,歡迎您到訪瀏覽。
如有有關蜜糖的提問,或您吃和用蜜糖的心得和食評,請連結到這版面登入貼帖;新訪客請用
mysay登入,密碼也是mysay,程序如下。

圖檔
  0. 按左上角登入鍵連結到登入版面;
  1. 於會員名稱項輸入您的登記名稱,如未登記,請輸入mysay;
  2. 於會員密碼項輸入您的登記密碼,如未登記,請輸入mysay;
  3. 按左下角登入鍵連結到網站首頁;
  4. 在首頁按集體訂購鍵連結到集體訂購版面;
  5. 在集體訂購版按蜜糖鍵連結到蜜糖版面;
  6. 按左下角回覆文章鍵連結到發表回覆版面;
  7. 發表完畢,按下方送出鍵刊登您的帖子。

圖檔
蜜糖共購

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

這有機三花蜜糖:
. 
- 來自南美洲偏遠地區的國際認可有機蜂場
- 不含防腐劑、人造色素、農葯殘餘
- 含豐富酵素、胺基酸、礦物質、維生素、蜂膠和花粉
- 容易被人體吸收
- 促進心腦血管功能、提升免疫力、補充體力、消炎抗菌、強化肝臟、分解毒素、潤肺養顏、通便排毒
- 延緩衰老
-
用於養生調理:晨起空肚飲用,又或加進蘋果醋,四季皆宜
-
用於烹調入饌:製糕點、搽麵包、拌果凍、醃漬肉類
-
用於美容護膚:配合豆蜜使用,內服外敷,效果更佳。

圖檔
三花蜜共購

源起

peps

文章 peps »

用了豆蜜一段時間, 一直都在期待試它的其中一種材料---蜜糖. 等了又等, 終於可於今個月從慧儀手中收到一瓶. 第一次打開瓶蓋, 用鼻子嗅一下, 再取一小匙用微溫水調開飲用. 無論嗅或飲都感覺到清新的花香而沒有一般蜜糖的過甜的感覺. 這種清新的花香感覺令我覺得蜜糖在潤澤我的身體, 很舒服的感覺.

mysay

文章 mysay »

上次您寄來澳門給我的蜜糖,我和囡囡三個人不到一個月就吃完一樽了。味道OK,都可以。

您上次買的有機蜜糖是300克裝。通常豆蜜用家每日用約10克來沖水飲,300克可以飲一個月左右。
您三個人嘛… 當然不到一個月就吃完一樽啦。 :wink:
趁而家有75折共購有​機蜜糖隊伍快啲報名參加,抵好多咖!

afung

文章 afung »

16/04/2014 whatsapp
請問你的有機蜜糖是來自邊度?及玻璃樽還是膠樽的?thx
有機三花蜜糖來自巴西偏遠高山的蜂場,原桶運來,我用來造豆蜜的。
我會用玻璃樽裝給您。 :wink:

Ok,我訂一樽。謝謝你!
我都贊成用玻璃樽,健康啲。
多謝讚賞。

還有,一天飲2茶匙多不多?聽聞飲蜜糖都有限額,是不是?thanks
我每天用10g(約2茶匙至一平湯匙)沖水飲,早上空肚飲,滋潤暢便。

17/04/2014 whatsapp
蜜糖可否放在施姐姐鋪頭,我得閒上去取,可以嗎? :)
因產品不是施姐姐的,放在人家鋪頭唔方便,希望您明白。
不如我叫宅急便速遞畀您好唔好,一人一半運費啦?

好。

afung

文章 afung »

23/04/2014 whatsapp
蜜糖收到。麻煩你了,謝謝。
玻璃瓶夠厚,很結實,係靚嘢。但如果是圓桶形的就更好(清潔比較容易呢) :)

30/04/2014 whatsapp
多謝你的意見,現在我買了圓樽盛蜜糖給5公斤75折有機蜜糖共購隊伍:D
如果您想加入75折共購隊伍飲平啲就快啲話我知啦!
蜜糖75折共購第一小隊

圓樽就好la. 一樽有?克,及?$ :)
一樽 = 一份:500克/$385,一人可訂多過一份,先存$排隊,排名貼在上面條討論區連結度,湊夠10份共5公斤就派蜜糖。
地鐵沿站交收,若要宅急便速遞到戶就每人出一半運費,我出$17,您出$16。

好,我訂一份。期待看看。
好,預您一份蜜糖,快存$385到匯豐 817-137516-838,存款後給我票根,排隊先後次序好重要。 :wink:
Ok,下午出外時存入

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

有職業司機問我:我食煙,每朝早都會咳得好犀利,蜜糖點飲好?

一滿茶匙(約10克)蜜糖,加進半杯水,攪勻,梳洗後飲。
蜜糖可潤肺排穢,可能有很多痰咳出來,不用擔心,但要記緊不時歈點水,幫助身體幫您排走穢物。

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

10/05/2014 澳門梁小姐及香港雷小姐whatsapp問:
一、你的蜜糖同其它市面的蜜糖有什麼分別呢?為何賣得今貴呀!
二、你的有機蜜糖是否比平時一般市面的更好呢?

我這個蜜糖定價是參考香港市面上的有機蜜糖(真正世界公認的有機認證的蜜糖),並依近期香港消委會選擇月刊關於有機蜜糖的數據定出來的。當然,這個只是一個依據,其實,市面上有更加貴和更加平的有機蜜糖。現在我這個有機蜜糖是中上價錢。

我選擇蜜糖是基於兩個原則:
一、價廉物美,重點在「物美」;
二、蜂場一定要取得國際認可的有機認證,這就撇除了所有不利因素。

現在找到的這個蜂場,完全滿足了我這兩個要求。

我推廣的這個有機蜜糖未必是最好,但絕對不會比任何一家差。

回覆文章