講座內容及時間表;功課及討論

進階淋巴引流心法--拉緊面部皮膚伸引
張慧儀
聯繫:

講座內容及時間表;功課及討論

文章 張慧儀 »

面部淋巴引流進階及伸引講座內容

1. 複習及矯正面部及頸項淋巴引流技巧;
2. 示範面部及頸項淋巴引流進階技巧;
3. 面部伸引運動;
4. 示範面部伸引運動;
5. 學員實習。

講座時間表(面授)

講座日期:待定
講座地點:待定
講座時間:一小時
授課形式:個人班
講座費用:$1800,包括課後30天免費網上諮詢,只接受修畢面部引流學員報名

圖檔
我要預約:amyc.coach@gmail.com

圖檔
義犬救主

Maggie Mak

Re: 講座內容及時間表;功課及討論

文章 Maggie Mak »

Amy,  Maggie..

1. 覺得面部淋巴引流有以下作用 : 去水腫, 防皺皮/dum dum
2. 先前學曉之後,不肯天天練習, 是因為面部問題不太嚴重, 嫌麻煩, 加上由於沒有非常留意自己前後變化, 總覺得效果不夠顯注. 
就是「由於沒有非常留意自己前後變化」,所以咪會覺得效果不夠顯注囉。 :lol:
3. 明天重溫面部淋巴引流的技巧,並且會學到進階淋巴引流的心法。希望可以好好再磨利把劍, 的起心肝, 搞好D自己塊面. 唉, 歲月是殘酷的…… 
功課:動動腦筋,告訴我如何可以在殘酷的歲月裡活得健康快樂。
4. 最想改善的部位是眼蓋, 顴骨旁眼肚下 好。每隔三天貼帖報告進度。

Amy..
Maggie

leunghe

文章 leunghe »

在這數天常常對鏡的我説:我會好好的學習這一門特殊的技術丶以提升整個臉及可愛的眼袋丶我需要他們幫助先可以達這漂亮和幸福的發展。

leunghe,心態正確。 :D
朝著這方向進發,每天有恆地努力練習,您會愈來愈喜歡自己。

Maggie Mak

文章 Maggie Mak »

Dear Amy, Maggie..

我每天早晚練習, 前後都有影相, 到現在己有一個星期,
我發現平時真的不太留意自己塊面, 原來我有小小皺眉, 哈… 我都有喎。 :lol:

當晚回去練習時眼窩摺位己不見了, 咁快就消失.
立即實習, 結果是顴骨位眼下確實收了小小,
但上堂時出現在眼窩的摺位就沒有再見過,
為了這效果, 之後的實習, 我都先重覆看了筆記一篇, 特別記住 :
開鎖時按腮骨邊和耳邊要全隻手指用力, 按不能太快, 手指掃時要拍齊等等
不過好似都無用, 究竟什麼地方我沒有注意到呢? 全心全意。
當您把自己當成一個您好鍾意好鍾意的人看待時,您會全情投入地、憐愛地、肉貼肉地、用您的手去輕撫她。
她感受到您的愛惜,就會放鬆身上死抓著不放的部位,積聚在那些部位的水就會循淋巴管道排走,眼窩的摺位就自然呈現囉。

Amy..
Maggie

leunghe

學了整整一個星期了、非常用心早晚去錫錫我的眼袋及靚靚面、每撫一撫都聽都老師的聲音:放鬆呀! 咁就乖嘞。

典型香港人ga麻、老師呀老師呀、有影相做記錄架、不過筆記就欠奉啦、哈哈 
有影相做記錄是一個好開始。不過,如果您想效果明顯,把步驟列出來與及每天寫記事是非常重要的一環。
知道自己明明可以攞足100百分,無理由係咁意攞80分就算咖嘛,尤其是受益人係自己添! 8)

我察覺上眼皮唔腫而我的眼袋又些少uplift wor. 很開心、整個眼睛睇起來更細、至於那太極伸引、極之鍾意做、多於一組、而家我肩膊靈活不少
您說的「整個眼睛睇起來更細」是甚麼意思?
現在您每天做幾多組,每組幾多下?

leunghe

整體來說、雙眼去了水、自然地不腫脹明顯細了、不似欖核、今天見下眼袋沒有dum下來、但有小山丘、好似好左d、這個面部伸引可唔可以訓係到做架??  唔可以。 8)

另一個伸引、每天早晚做3組,每組6下、肩膊柔軟了很多  
由明天開始,早晚做一組,每組18下,用心感受及記下身體各部位的反應,並把進度貼帖讓我跟進。

leunghe

做了數天太極伸引丶肩膊明顯沒有咯咯聲了丶不似最初劃大圈丶腰位也靈活了丶頸項好似緊左d丶不過呼吸那方面難以控制丶毎次都會留心睇下有無出錯
leunghe,繼續用心練習。
待您完全掌握這個面部伸引的技巧,您每天看到自己個貓樣都會甜思思呢!

面部毎早晩各一丶眼袋提升小小
而家我盡量在十時半睡覺丶晩飯清淡丶我的中醫話肝火燥也會影響双眼架喎
叻。
充足的休息,再加淋巴引流和伸引鍛鍊,絶對是「fit、靚、正」的保證。
:lol:

wmy

文章 wmy »

Dear Wai Yee, Dear Wai Ming..

上次上疏肝堂時,你說回想當年初相識我時感覺我樣衰和眼凶,但做了面部淋巴引流後的我感覺明顯改善。其實最近有相士說過我現正行眉眼運,但我的眉眼生得唔靚,眼有凶相云云…
嘩!咁犀利?一定係做媒嘞。 :lol:

另一個理由是雖然我有定期上美容院,但我的面色及眼袋不見有所改善,既花錢又花時間。
其實你講得好對,自己的問題應由自己去處理,真可惜這套「好嘢」被我荒廢了,現在又要再花金錢和時間去學過,希望這套「好嘢」能跟疏肝一樣,能夠變成我生活的一部分。
想將這套「好嘢」變成您生活的一部分,首先就要把「好嘢」編進您每日的時間表內,一如沖涼一樣,每日最少都要沖一次。
好好把握這次學習的機會,不要再浪費金錢和時間啦。
:wink:

Wai Ming Wai Yee..

leunghe

做了數星期面引丶有所發現:

1) 頸緊緻
2) 有番個尖下巴
3) 唇紅潤
4) 虎紋淺
5) 眼不凸
6) 眼袋細
7) 上眼皮無咁腫
睇清楚d丶哈哈丶後生左喎
leunghe,這就是聽話照做的收獲。叻!

致於身伸引丶馬歩平穏丶膊胶鬆丶寒背及腰圍都有改善丶而家早晚做一組,每組18下
係時候升級嘞。 8)
明天起,照舊早晚做一組,每組36下;上課時跟進。

leunghe

遵命
:mrgreen:

咁就乖嘞。 :lol:

回覆文章