講座內容及時間表;功課及討論

進階淋巴引流心法--拉緊面部皮膚伸引
leunghe

Re: 講座內容及時間表;功課及討論

文章 leunghe »

貪靚就是我最大原動力去學面部伸引。
leunghe,由您攪清楚甚麼是推動您的最大原動力那一刻起,所有事情就易辦得多啦。

睇見自己個樣跟著時間吞逝、越來越唔掂、女人最怕的出現:額紋、眼袋、虎紋、好彩經過每天練習淋巴引流和伸引運動、都有好的轉變,
從不注意我的異牲、開始與我點點頭、最開心是剛從外地來探我的鬼佬波士也留意到我的轉變、問我做了什麼
呢個我一定要諸事一下:咁您點樣答您個鬼佬波士啫?

面部當然有改善喇、教練說最重要是從內處發出的charm、哈哈、這我也有了、mmm....要再加把勁勤力去做、務求可以做足一百分 :lol:
每個人都有個人獨特的charm(吸引力)。您散發出來的是grace(優雅)。
藉著您持之以恆的伸引和淋巴引流鍛鍊,您已在不知不覺間與心兒建立了溝通的橋樑,了解自己的所需,不再為額紋、眼袋、虎紋這一籃子東西而心煩。
那份自知、自在、自信令您整個人放鬆,神采自然散發。
這麼強大的正能量在身旁經過喎,點可以唔眼金金睇多兩眼? :lol:

做足一百分?冇問題。
明天起,照舊早晚做一組,每組60下;上課時跟進。

leunghe

沒有答他丶祇是給了個神秘的微笑 8)
leunghe,您好犀利呀! :lol:

leunghe

在鏡裏的我丶皮膚緊緻丶下巴尖尖丶可惜眼袋不離不棄的依然跟隨著我丶雖然已經改善了很多丶但貪靚的我仍覺刺眼呢丶至於身伸引丶毎天都做丶膊頭明顯有線條丶背平直丶我而家愛穿無袖衫
leunghe,淋巴引流和面部伸引幫您整體得到改善。
骨子裡,您的眼袋更需要的是心靈按摩;堂上提我詳談。

上星期與舊同事聚會丶她們都説我後生左丶是不是花費很多去留住青春丶是否打了botox ?? :wink:
靠外物去整靚自己,始終不及自己懂得點樣去幫自己整靚啲好。
靠外物,痛完之後重要有時限,到時到候又要再痛過,銀紙燒咗,重唔到自己話事。
靠自己,鍾意幾時整就幾時整,完全自己話事。好鬼貪靚?全心全意慢慢做咪得囉。 :D

rondi

文章 rondi »

有人話相由心生,心情好樣貌會跟住好,心情差樣貌會跟住差。

妙妙妙

文章 妙妙妙 »

上課後當晚(14-Aug-09)條腰骨好酸痛。
第二日,早上練習腰部向左及向右轉各12下,覺得薦骨都幾痛。手部向後至耳旁伸出至前,左右各18下;左手向後伸至耳旁這一段時,上手臂又係好痛。晚上練習感覺都係同朝早一樣。
第三日,練習次數一樣,薦骨冇咁痛,覺得自己上半身好似一個模型公仔,像探射燈般向左右掃射。做手部時,上手臂冇咁痛,好似耍太極咁。
第四至六日,如上。
第七日,腰部左右各18下,薦骨還有少少赤,但係鬆咗好多。做手部時,左手向後上手臂只係頭嗰3、4下有少少痛,跟住就唔痛嘞。

妙妙妙,如果身體一如機器,一些沒保養又很久沒用的部位是真的會生銹的。
由您承諾來學習這個面部伸引那一刻起,身體感受到您的意願,已開始配合,喚醒相關的部位。每次您練習這個伸引的時候,其實就是為她們塗上潤滑油,循序漸進地潤滑參與運動的部位,幫助她們靈活地活動起來。一步一步有恆地鍛鍊,用心感受這些部位向您發出的訊息,您就會看到您一手做成的滿意效果。

妙妙妙

文章 妙妙妙 »

呢幾日做運動時感覺D氣可以去到腹部(即腹腩),以前只係可以去到胸口,似乎吸氣深咗一D。
妙妙妙,恭喜您,已開始掌握到深呼吸的法門。
由今天起,每次練習加至36下,稍後把進度貼帖讓我知道。

回覆文章