蜜糖 Honey

集體訂購.貨品介紹
張慧儀
聯繫:

Re: 蜜糖 Honey - 75折共購有機蜜糖隊伍

文章 張慧儀 »

我的讀者..

5公斤裝有機蜜糖,原價$5000,75折後$3750,銷情甚佳,多謝惠顧;除了收到大家的訂購知會和存款,我亦收到一些評語和意見。

豆蜜用家劉小姐說,不如跟隨過往共購的方式,由慧儀在網站為大家湊集愛吃有機蜜糖的人,用較少量的包裝出售,讓更多人把握到這75折優惠機會,不用一個人一筆過付$3750。

好建議。

我把5公斤(5000克)裝有機蜜糖化為10樽裝,每樽500克,75折後$375,並且擬定了一個供排隊買有機蜜糖方案如下:

01. 每樽500克裝有機蜜糖,原價$500,75折優惠價$375,加先購的玻璃蜜糖樽價$10,每份$385
02. 購買一份即成為我的有機蜜糖戶,每戶可以買多份蜜糖
03. 我確認蜜糖戶已付款後,便編她入共購有機蜜糖隊伍排隊
04. 有機蜜糖戶的排隊位置以我確認您已付款的時間編訂
05. 湊齊10份蜜糖訂單後,我會依份把有機蜜糖放入您的玻璃蜜糖樽,派送給您和您的隊友
06. 有機蜜糖戶在排隊期間加購,加購樽數會與原來樽數合起來計算,無須重新入隊
07. 有機蜜糖戶欲離隊,每份可用正價1克/$1加玻璃蜜糖樽價$10換取375克有機蜜糖
08. 先到先得,排序以上述04及06項為準

我會在網站用您的網名為大家報告本隊還需多少份便可結隊派送蜜糖給您,

若您決定一次過付75折優惠價($3750)購買5公斤(5000克)裝有機機蜜糖,我會立刻安排交收,無需排隊。

我會暫為保存您預付的金錢,直至湊齊蜜糖戶交收有機蜜糖,又或您改變主意,又或我再無能力做這個共購生意。
我再無能力做這個共購生意的意思,可能是我生意失敗了又或者我有意外受了重傷或去了天堂等等,就算我有心亦再無能力歸還您的預付的金錢,所以您在付款成為我的有機蜜糖戶之前要做好心理準備。

趁我有心有力,又找到質素和價錢都這麼好的有機蜜糖,請好好把握,電郵來ogod@amyc.info 告訴我購買多少份,報名入隊。

張慧儀..

圖檔
蜜糖資訊版

張慧儀
聯繫:

Re: 蜜糖 Honey - 75折共購有機蜜糖隊伍.第一小隊

文章 張慧儀 »

29/04/2014:75折共購有機蜜糖隊伍 - 第一小隊
報名入隊的讀者注意:排名先後在收到您的存款票根作實才編入隊,所以,報名後記緊盡快存錢錢。 :wink:

第一小隊成員:
1. clung - 500g x 2
2. jli - 500g x 2
3. afung - 500g x 1
4. peps - 500g x 2
5. ctang - 500g x 1
6. jackyl - 500g x 1
7. cliu - 500g x 1

05/05/2014.第一小隊剛湊夠10份,稍後慧儀會發電郵聯絡隊員交收蜜糖。

張慧儀
聯繫:

Re: 蜜糖 Honey

文章 張慧儀 »

圖檔

有機蜜糖活動報導:馬寳寳生活墟,27/04/2014 (星期日),11:00-17:00,馬寶寶社區農場,粉嶺馬屎埔村

試食完蜜糖既客人話:我好鍾意食蜜糖,你呢隻好清甜好好味。
我答:當然,我好畀心機幫自己同我啲讀者揀咖。
客人聽完話:咁幫我揼滿個杯啦。

After tasting our honey...
Lady customer, "I'm a honey lover. Your honey tastes good and not too sweet."
Amy, "Of course. I specially picked this honey for myself and my readers. It's organic, high quality and yummy. Besides, it meets with my standard for making Mung Honey."
Lady customer, "I see. Please fill this cup with honey for me and tell me how much."

圖檔 圖檔
蜜糖共購  蜜糖資訊版

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

有機蜜糖活動報導:西貢週日市集(按此放大),04/05/2014 (星期日),11:00-17:00,香港學堂,西貢惠民路33號

女士: 你啲蜜糖真係買幾多揼幾多?
我:  係呀。
女士: 我買10g左右啦。
我:  好呀。
女士遞來水樽,主人用電子磅先稱水樽,歸零,再倒進蜜糖...11g,盛惠11蚊。
女士如釋重負地説: 我頭先食啲嘢勁味精,而家飲啲蜜糖水解下毒,好在你咁少都有得賣咋!
我衷心説: 幫到您就好啦。
買賣雙方都開心。

Lady: can I really buy whatever amount I want?
Amy: Of course.
Lady: Please give me around 10g then.
Amy: Sure.
Lady handed over her water bottle to Amy who first weighed the bottle, pressed tare, then pumped gently...
Amy: 11g, 11 dollars please.
Lady looked relieved. She comnented it was great to find Organic Honey on-demand so that she could get just enough honey to mix with water to flush the MSG out from her meal.
Wonderful!!!

圖檔 圖檔
蜜糖共購  蜜糖資訊版

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

我的讀者..

因為是人肉包裝,每瓶蜜糖份量都有點不同;不過,應承您,有多無少。 :wink:

張慧儀..

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

07/05/2014:75折共購有機蜜糖隊伍 - 第二小隊
報名入隊的讀者注意:排名先後在收到您的存款票根作實才編入隊,所以,報名後記緊盡快存錢錢。 :wink:

第二小隊成員:
1. alau - 500g x 1
2. sotai - 500g x 1
3. carley - 500g x 1
4. maclaw - 500g x 1
5. yuen - 500g x 3
6. majojo - 500g x 1
7. matam - 500g x 1
8. eli - 500g x 1

12/05/2014.第二小隊剛湊夠10份,稍後慧儀會發電郵聯絡隊員交收蜜糖。

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

有機蜜糖活動報導:寶血醫院,23/05/2014 (星期五),11:00-15:00,九龍深水埗青山道113 號 4樓職員餐廳

第一次去私家醫院推廣優質生活,攪攪新意思 ~ 蜜糖試食兼試飲...
飲過蜜糖水的朋友說很清甜。
我想:每朝早飲半杯,更會養顏暢便添。
75折有機蜜糖共購

Promoting Organic Honey On-Demand at private hosptial the very first time...
Not only did we provide visitors with honey food sampling as before, we also prepared organic honey drinks on the spot free with very good response.

圖檔 圖檔
蜜糖共購  蜜糖資訊版

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

. 
有機蜜糖活動報導:威爾斯親王醫院,26/05/2014 (星期一),10:00-16:00,沙田銀城街30-32號舊座2樓大堂(近銀行櫃員機及餐廳)

圖檔 圖檔
蜜糖共購  蜜糖資訊版

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

. 
有機蜜糖活動報導:將軍澳醫院,28/05/2014 (星期三),10:00-16:00,將軍澳醫院 LG層 員工餐廳門外,將軍澳坑口寶寧里 2 號

圖檔 圖檔
蜜糖共購  蜜糖資訊版

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

. 
有機蜜糖活動報導:明愛醫院,30/05/2014 (星期五),09:30-17:00,明愛醫院懷愛樓地下大堂醫院餐廳門口,九龍深水埗永康街111 號

圖檔 圖檔
蜜糖共購  蜜糖資訊版

回覆文章