豆蜜 + 有機薑香薰 ~ 驅走寒氣,舒緩冷氣病

集體訂購.貨品介紹
張慧儀
聯繫:

豆蜜 + 有機薑香薰 ~ 驅走寒氣,舒緩冷氣病

文章 張慧儀 »

我的讀者..

在嚴寒的冬日裡,學曉豆蜜配合薑香薰油應用法,有助把寒氣排出體外,舒緩冷氣病帶來的不適。

使用方法:
1. 把1-2滴香薰混合1茶匙豆蜜一併拌勻
2. 趁濕身,把薑豆蜜輕輕抹到脊骨兩邊位置,靜待1-2分鐘,您可能會嗅到有異味自脊骨兩旁散發出來,又或感到濃味的汗水自脊骨兩邊排出。
3. 用溫水淋浴,再用棉巾輕輕抹乾身體,浴後早早上床休息,好好愛惜自己。

2017年7月起, 香薰代理商調整價格:有機薑香薰油,每支5ml,售價$130

若您想訂購有機薑香薰油,請填妥以下資料電郵到ogod@amyc.info又或Whatsapp 90134441給我:
中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:

待我集齊訂單和收到費用後,我會為您訂購有機薰香薰,然後安排盡快把香薰油送到您的手上。

再者:若您想順帶訂購豆蜜,請在電郵或Whatsapp清楚說明包裝和數量。

張慧儀..

ctang

Re: 豆蜜 + 有機薑香薰 ~ 驅走寒氣,舒緩冷氣病

文章 ctang »

Amy,一般三灸天是去中醫診所做的,用薑片加艾薰頸後及頸對下背脊一些穴位。我沒時間去,但知道若做到三灸天對身體全年都好。我醒起買了薑香薰,於是拿出那支薑香薰油,加幾滴進底油,然後把油塗在頸後大椎和兩邊肩胛中間位置,塗完後,我開風筒用熱風離遠向塗了油的位置吹,微微發熱,好舒服,又做到三灸天。

前排我老公有咳但冇痰,中醫說寒咳的痰是白的,熱咳的痰是黃的,但冇痰就是入了風,有風困在身裡面是最難攪的。我試將幾滴薑香薰加進底油幫我老公搽,搽在胸口和背脊肺的位置,順便幫他做埋三灸天,他沒說甚麼由得我搽。搽油後,我發覺他真的沒咳那麼多,第二日,他繼續由得我搽油,所以我訂多幾支薑香薰看門口。

Rita Tam

文章 Rita Tam »

用了豆蜜加薑油,放在肚及背五分鐘。一小時後有肚餓感,真神奇!
豆蜜加薑油調節了我的腸胃,驅風一流。我會通知我的朋友豆蜜的正確用法和推介豆蜜加薑油的好處。

soar

文章 soar »

我覺得用豆蜜加薑精油, 沖涼時擦背脊尾龍骨個位, 之後等一分鐘, 隔一陣我自己真係聞到有一啲怪怪哋嘅味。
我覺得都幾好, 沖完涼嗰啲位都暖啲嘅。

Hayley

文章 Hayley »

用了豆蜜加薑在腰背
濕身個幾分鐘冇味
沖乾淨身之後一陣就開始有臭臭味傳出
已經一段時間仲未散 :shock:
是否方法用錯了?
Hayley, 方法沒錯, 記緊敷完豆蜜+薑香薰後要沖洗乾淨; 繼續觀察和記下感受。 :wink:

小甜甜

文章 小甜甜 »

今晚第一次用豆蜜加薑香薰塗在下背部和腹部,等了一會兒有些暖暧地開始渗透出来(相信係薑油發揮作用!輕微的發熱,好舒服的感覺! :D :D :D )但之後有些似像非像酸酸的氣味?! :o 冲完凉後的感觉是好像輕鬆了!我會再試多幾晚先!除咗驅走寒氣,仲有咩好處? :) 有待發掘

小甜甜

文章 小甜甜 »

最近来港,回港太多,又拉喼,搅到周身累。所以用薑油+粗鹽浸浴,第二天睡醒成個人舒服哂!????????????????????????

回覆文章