豆蜜.自用送禮兩相宜

集體訂購.貨品介紹
張慧儀
聯繫:

豆蜜.聖誕感恩優惠.2014

文章 張慧儀 »

我的讀者..

由即日起,訂購任何產品除可享聖誕優惠外,我會送您一支親手製作的「開開心心沐浴露」,數量有限,送完即止。 :wink:

豆蜜零售價:
55克裝,$120一瓶; 四瓶禮盒裝,聖誕優惠 $400;
200克裝,$300一瓶;兩瓶孖裝,聖誕優惠 $510。

快快行動去 shopping >>>*** 聖誕禮物訂購表格 ***(好多產品,未能盡錄)

參考:豆蜜資訊版豆蜜電台訪問

如有問題,可貼帖到豆蜜連結,我稍後會在網上回應。

祝大家聖誕快樂、心想事成!

張慧儀..

圖檔
多元豆蜜
排毒浴
十四天
普及
情人
春天多元豆蜜應用

圖檔
我要學活用豆蜜

張慧儀
聯繫:

豆蜜.聖誕感恩優惠.2014~最後兩天

文章 張慧儀 »

我的讀者..

聖誕優惠將於明天01/01/2015完結。 :wink:

訂購任何產品,我會送您一支親手製作的「開開心心沐浴露」,送完即止;
購物滿$800或以上,我會送您一個由保良局康晴綜合職業康復中心學員車縫的全棉環保袋。

把握機會快快行動去 shopping >>>*** 網上訂購表格 ***(好多產品,未能盡錄)

豆蜜零售價:
55克裝,$120一瓶; 四瓶禮盒裝,聖誕優惠 $400;
200克裝,$300一瓶;兩瓶孖裝,聖誕優惠 $510。

參考:豆蜜資訊版豆蜜電台訪問

如有問題,可貼帖到豆蜜連結,我稍後會在網上回應。

祝大家新年快樂、萬事勝意!

張慧儀..

圖檔
多元豆蜜
排毒浴
十四天
普及
情人
春天多元豆蜜應用

圖檔
我要學活用豆蜜

張慧儀
聯繫:

Re: 豆蜜.價格調整前的優惠

文章 張慧儀 »

我的讀者..

當初,我用來自美國的有機蜜糖製作豆蜜。
蜜糖質素非常之高,中間人非常之多,價錢非常之貴。
期間,多謝大家的支持,隨著眾人的口頭傳頌,豆蜜賣得相當之好。

隨著時間過去,美國的有機蜜糖愈來愈貴,貴到一個我認為不合理的地步。
期間我不停到處尋覓好的有機蜜糖貨源。
得到一些好人的指引,我找到一種巴西本土的優質有機蜜糖,到港價較美國那隻便宜了一截。

2013年尾,用美國有機蜜糖製的豆蜜每瓶180克,零售價$450。
2014年初,巴西蜜糖到港後,我計過數,扣除合理利潤之後,居然可以把180克的$450零售價降低價錢至$270。

2014年4月開始,我就用每瓶180克,零售價$270這個價錢賣豆蜜了。
非常感謝大家的支持,豆蜜訂單愈來愈多,因而受益的大小朋友也愈來愈多,我和伙伴們賺這些錢也賺得非常開心。

2015年8月,由於百物騰貴,所有令我可以將這瓶豆蜜送到您手上的支出愈來愈貴。
沒想過在這個時勢,工作室業主仍要加租,不過我沒有選擇,因我需要已投資安裝在工作室、符合有機標準的設施和裝修去安置豆蜜家當和製作豆蜜,雖然租金的加幅不太厲害,但支出仍是大了很多很多。

說了一大輪,就是希望來買豆蜜的新、舊主人都能明白豆蜜調整價格背後的原因。

豆蜜將於2015年10月1日調整價格,調整後售價如下:

.
055克,零售價$140;
120克,零售價$216(只限於寄賣點出售);
200克,零售價$360;
300克,零售價$540(需於慧儀製作豆蜜前預訂);
300克環保裝,零售價$530(只售予豆蜜用家,需於慧儀製作豆蜜前預訂)。

價格調整前,我會製作一批豆蜜供一直支持豆蜜的用家訂購,售價如下:

.
055克,零售價$120;
120克,零售價$180(只限於寄賣點出售);
200克,零售價$300;凡購滿$300可享九折優惠。

若用以上優惠價錢訂購豆蜜,請在2015年10月1日填妥網上表格訂購:https://www.goo.gl/FePVdB

張慧儀..

圖檔.
豆蜜資訊版
豆蜜電台訪問
SoLeisure 閒舍區雜誌訪問: 與豆蜜相遇
SoLeisure 閒舍區雜誌訪問: 學懂與自己談情說愛

張慧儀
聯繫:

Re: 豆蜜.自用送禮兩相宜

文章 張慧儀 »

我的讀者..

為了讓更多有需要的大小朋友認識豆蜜和享用豆蜜的效益,
近年慧儀不住帶著豆蜜到港九新界不同的地點推廣,上載最新消息亦要趁在擺檔時的空檔通過手機發佈。
雖然又辛苦又忙碌,但看著愈來愈多朋友靚過舊時展笑顏,我深深替他們高興。 :D

早前在面書發佈了豆蜜調整售價的消息,現在才有時間在簡簡單單討論區發佈。

豆蜜於2016年11月10日調整價格,調整後售價如下:
50克便攜唧唧裝: $180;
55克玻璃瓶裝: $170;
200克玻璃瓶裝: $400;
200克環保裝,零售價$390(只售予豆蜜用家,需於慧儀製作豆蜜前預訂)。

張慧儀..

圖檔.
豆蜜資訊版
豆蜜用家話豆蜜
豆蜜電台訪問

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

豆蜜買二送一期間限定!!! 25/06/17 23:59時 截止登記

* 55g/$170豆蜜玻璃瓶裝~買二送一優惠 *

豆蜜55g三瓶,原價: $510 -> 期間限定優惠價: $340

如果您想訂購,請填妥以下資料Whatsapp 90134441給我:
中文全名:
聯絡電郵:
訂購數量: 買二送一55g豆蜜玻璃瓶裝$340 × ___ 套

圖檔.
豆蜜資訊版
豆蜜用家話豆蜜
豆蜜電台訪問

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

26/08/16, 簡簡單單討論區http://www.amyc.info 突破5,000,000點擊率, 事隔一年多少少…
06/09/17, 簡簡單單討論區 http://www.amyc.info 點擊率已達6,658,211

慧儀在此衷心多謝大家一直以來的支持和鼓勵。

開心事, 梗要慶祝下啦! :D
06-11/09/17舉行期間限定優惠 ~~~ 50克豆蜜x三花蜜唧唧套裝75折:
豆蜜50克: $180/支; 有機三花蜜50克: $60/支
原價 $240 >>>75折優惠$180 (數量有限, 售完即止)

如欲訂購, 請填妥以下資料電郵去ogod@amyc.info 或 Whatsapp 90134441:
中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:期間限定50克豆蜜&蜜糖唧唧套裝/$180 x ___ 套

張慧儀..

圖檔.
豆蜜資訊版
豆蜜用家話豆蜜
豆蜜電台訪問

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

豆蜜於2017年10月1日調整價格,調整後售價如下:
15克試用裝,零售價$60(只限於寄賣點出售~西九龍中心7樓蘋果商場7040號鋪尋寳箱);
50克便攜唧唧裝: $180;
55克玻璃瓶裝: $170;
200克玻璃瓶裝: $450;
200克環保裝,零售價$440(只售予豆蜜用家,需於慧儀製作豆蜜前預訂)。

張慧儀..

圖檔.
豆蜜資訊版
豆蜜用家話豆蜜
豆蜜電台訪問

回覆文章