豆蜜.自用送禮兩相宜

集體訂購.貨品介紹
張慧儀
聯繫:

10月27日 - 夢藝坊豆蜜九折優惠日

文章 張慧儀 »

我的讀者..

想即場體驗「一分鐘美白」效益?
想知道豆蜜怎樣消減暗瘡粉刺黑頭?
想知道豆蜜怎樣幫到舒緩您的皮膚問題?
想了解豆蜜怎樣幫您和小朋友舒緩濕疹?

來來來!10月27日(六)下午3時至8時來旺角夢藝坊,慧儀當天駐場做「一天店主」。
地址:九龍旺角西洋菜南街5號好望角大廈21樓2B室 (入口在戲院對面,按此看圖)

豆蜜九折優惠日:凡於10月25日前電郵預訂豆蜜,並於10月27日到取的讀者,均可享九折優惠。

如果您想預訂豆蜜,請填妥以下資料電郵給我:
中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:15克便攜裝豆蜜,每罐$30 x ___罐 (九折後每罐$27)
     180克簡約裝豆蜜,每瓶$298 x ____瓶 (九折後每瓶$268)

如有問題,請貼帖到多元豆蜜連結,我會於網上回應。

張慧儀..

圖檔
多元豆蜜
排毒浴
十四天
普及
情人
春天豆蜜應用

圖檔 
我要學活用豆蜜

張慧儀
聯繫:

Re: 簡約裝多元豆蜜.自用送禮兩相宜

文章 張慧儀 »

我的讀者..

不知是否美國的蜜蜂愈來愈少,以致原材料來貨價飈升,蜜糖供應商通知,下一批蜜糖又要加價。 :(

我花了不少時間聯絡上南美洲一個出產生蜜的蜂場,價錢較為合理,現正在查閱相關證明文件階段。若一切順利,可望一年內成事。

稍後我會用現有的蜜糖為大家製作豆蜜,12月就要用新價錢訂購下一批蜜糖;有機豆蜜亦會在12月7日就增幅調整價格。

圖檔

2012年12月7日前,豆蜜零售價:
一、簡約禮盒裝(圖左),零售價$298,每瓶180克 (用玻璃瓶盛載豆蜜,適合在家使用);
二、環保便攜裝(圖右),零售價$30,每罐15克 (用可循環再用連內蓋膠罐盛載豆蜜,方便攜帶,適合外出時使用或送贈親友的小禮物)。

豆蜜寄賣點:
一、自家箱場
  分店一地址:黃大仙中心UG2 (黃大仙地鐵站D3出口);電話: 23282698;開門時間:12:00 - 22:00
  分店二地址:葵芳新都會廣場340D&E;電話:31060101;開門時間:12:00 - 22:00

二、西九龍中心尋寶箱
  地址:深水埗西九龍中心7樓7048號鋪;電話:60108068;開門時間:13:00 - 21:00

三、旺角夢藝坊
  地址:旺角西洋菜南街5號好望角大廈21樓2B室;開門時間:15:00-20:00 (只開星期六、日)

*** 請向店員查詢,即場免費體驗「一分鐘美白」

歡迎您把使用豆蜜的心得和提問分享到豆蜜專頁,稍後我會在網上回應。

張慧儀..

圖檔
多元豆蜜
排毒浴
十四天
普及
情人
春天豆蜜應用

圖檔
我要學活用豆蜜

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

有機豆蜜將於12月23日起就新一批蜜糖增幅調整價格。

圖檔

2012年12月23日起,豆蜜零售價:
一、旅行裝(圖左),零售價$80,每瓶30克 (足夠一星期早晚洗面用);
二、方型樽裝(圖中),零售價$300,每罐120克 (用方型玻璃瓶盛載豆蜜);
三、六角樽裝(圖右),零售價$450,每瓶180克 (用六角型玻璃瓶盛載豆蜜,適合在家使用)。

豆蜜寄賣點:
一、自家箱場
  地址:葵芳新都會廣場340D&E;電話:31060101;開門時間:12:00 - 22:00

二、西九龍中心尋寶箱
  地址:深水埗西九龍中心7樓7048號鋪;電話:60108068;開門時間:13:00 - 21:00

*** 請向店員查詢,即場免費體驗「一分鐘美白」

歡迎您把使用豆蜜的心得和提問分享到豆蜜專頁,稍後我會在網上回應。

張慧儀..

圖檔
多元豆蜜
排毒浴
十四天
普及
情人
春天豆蜜應用

圖檔
我要學活用豆蜜

張慧儀
聯繫:

豆蜜義賣為奧比斯亮晶睛籌款 Mung Honey fundraise for Orbis Shiny Eyes

文章 張慧儀 »

我的讀者..

我參加了奧比斯亮晶睛網上籌款活動,希望您能幫我一把完成這個善舉。
我會拿34瓶180g簡約裝豆蜜賣給大家,並將全數捐給奧比斯。

奧比斯是一個國際志願機構,透過各項防治失明培訓計劃,致力為發展中國家消除不必要失明。
奧比斯說,$300就足以支付一位患白內障朋友的手術費用,所以我決定這34瓶豆蜜每瓶就賣$300。
180g簡約裝調整價格後零售價是每瓶$450。

如果您覺得這件是好事而您又想參與的話,您就要
快快快快豆蜜在奧比斯的籌款網頁,跟著裡面的指示訂購。
義賣豆蜜34瓶,每人限買一瓶,先到先得。

由於這是奧比斯的一個公開募捐,我相信會有其他人進入豆蜜籌款網頁,所以您真的要
快快快快行動啦!

讓我們齊齊為失明人士送上光明之禮:豆蜜用家撐奧比斯亮晶睛籌款網頁

祝您聖誕快樂!

張慧儀..

號外:豆蜜將於23-26號在會展香港冬季購物節推廣「一分鐘美白」,歡迎您到1U34攤位找我聚聚。

*** 豆蜜義賣籌款消息更新 ***

kitl

文章 kitl »

可以用天然豆蜜,使皮膚更好 :) :) :D

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

今年情人節正值農曆新年,豆蜜家族同大家拜個早年:

恭喜您新年快樂、身體健康、萬事勝意、用咗我哋靚過舊時!

圖檔
想認識一下佢哋?請移玉步到樓下讓我為您逐一介紹。 :wink:

圖檔
想與摯親共享豆蜜的一分鐘美白效益?
想送朋友和同事一份小小禮物表心意?

由即日起至2月15日,凡購買豆蜜哥哥及豆蜜妹妹兩款豆蜜可享小禮物優惠:
15g豆蜜哥哥,零售價$40:買10瓶$400可獲享九折優惠,即慳四十大元;
30g豆蜜妹妹,零售價$80:買5瓶$400可獲九折優惠,即慳四十大元。

請您填妥以下資料電郵到 organicmh@amyc.info 預訂:
中文姓名:
聯絡電話:
訂購品種:
訂購數量:

如有問題,可貼帖到多元豆蜜連結,我會於網上回應。

張慧儀..

圖檔
多元豆蜜
排毒浴
十四天
普及
情人
春天多元豆蜜應用

圖檔
我要學活用豆蜜

張慧儀
聯繫:

豆蜜家族:無論您揀我哋邊一個,豆蜜家族成員個個都可以幫到您

文章 張慧儀 »

圖檔
左起:豆蜜哥哥,豆蜜妹妹,豆蜜爸爸,豆蜜媽媽。

圖檔
左邊嗰個係豆蜜媽媽,佢好鬼貪靚,女為悅己者容嘛,成日用嚟洗面、敷面、美白、排毒…所以佢嗰樽係最大嘅。
右邊嗰個係豆蜜爸爸,佢好man咖,仲成日唔剃鬚添,淨係洗面同埋出事嗰陣先至用,所以佢嗰樽咪細啲囉。
同身型冇關咖,大家千其唔好誤會呀! :lol:

圖檔
唔好以為大嗰樽係豆蜜哥哥呀,其實細嗰樽先至係佢。
佢今年十幾歲,佢話男仔唔駛用嘢洗面咖喎,咁都得?不過,佢見面上一出痘痘就即刻用。 8)
至於我豆蜜妹妹呢,今年未夠十歲,不過頸嗰度有濕疹,我好乖咖,日日都用嚟敷頸。
靜雞雞話你知吖,唔夠用嗰陣我會去攞豆蜜媽媽嗰樽嚟用。嘻嘻! :wink:

圖檔
我想買豆蜜家族

張慧儀
聯繫:

邀請有心人幫忙:覓150-200呎倉存及工場

文章 張慧儀 »

我的讀者..

剛收到美國的生蜜供應商通知,因生蜜資源愈來愈缺,要先滿足當地需求,不久將停止輸出國外。

早前,我已聯絡了南美洲蜂場提供生蜜,惟最低起訂量需一千磅。
以往,我向美國訂購一百幾十磅生蜜少量製造豆蜜;若訂千磅蜜糖返港,最大的困難是覓地倉存。
因此,慧儀請大家幫忙,看看有沒有合適的地方可供我作豆蜜貨倉及工場之用。要求如下:

一、小貨車可達樓下,若在樓上需有電梯直達地面方便搬運;
二、實用面積約150-200呎之間,有或可安裝空調;
三、適合申請有機加工認證;
四、租金面議。
因採購量較大,生蜜來貨價錢便宜了一點,將來用來製造的豆蜜,售價相信能相應調低。
若找到符合要求的地方,我就可放心訂購南美洲生蜜來港。

如果您有合適的地方提供或介紹,請電郵聯絡我:organicmh@amyc.info

張慧儀..

張慧儀
聯繫:

豆蜜.聖誕感恩優惠.2013

文章 張慧儀 »

我的讀者..

豆蜜用家們常向我反映,每次她向親友推介豆蜜,都要找個小瓶子,然後小心翼翼地從自己那瓶豆蜜取少許出來,放進小瓶子裡交朋友試用,很麻煩,問我若一次過買十瓶八瓶小包裝的豆蜜,會否有個好折扣。

因為是手作精品,豆蜜的包裝愈細小,我所用的時間和體力是以倍計;不過,既然豆蜜用家們都有類似的提議,我決定把最迷你、也是最暢銷的兩個包裝分別用盒子盛好,打個九折,回饋所有豆蜜用家,用來做聖誕禮品。

圖檔

15克豆蜜,每瓶$40,8罐套裝 $320;9折每盒$288,折扣了$32
30克豆蜜,每瓶$80,6瓶套裝 $480;9折每盒$432,折扣了$48

請您於11月14日前填妥以下資料電郵到organicmh@amyc.info給我。

中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:

在確認您的付款後,我將與您相約於12月12日至18日在地鐵站交收。

如有問題,可貼帖到豆蜜版連結,我會於網上回應。

張慧儀..

參考:豆蜜資訊版

張慧儀
聯繫:

Re: 豆蜜.自用送禮兩相宜

文章 張慧儀 »

我的讀者..

*** 購買豆蜜滿$300,九折優惠 ***

我下星期尾會製作新一批豆蜜。由即日起至4月23日,凡購買豆蜜滿$300或以上可享九折優惠。

豆蜜零售價:
120克裝,$180一瓶;
180克裝,$270一瓶;
300克裝,$450一瓶;
300克裝,$440一袋 (環保膠袋;需於我製作豆蜜前提早預訂) 。

參考:豆蜜資訊版

請您填妥以下資料 4月23日前 電郵到 organicmh@amyc.info 預訂:
中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:120克( )瓶;180克( )瓶;300克( )瓶;300克環保裝( )

如有問題,可貼帖到豆蜜連結,我會於網上回應。

張慧儀..

圖檔
我要學活用豆蜜

回覆文章