豆蜜.自用送禮兩相宜

集體訂購.貨品介紹
張慧儀
聯繫:

豆蜜.自用送禮兩相宜

文章 張慧儀 »

我的讀者..

正在擔心施姐姐的蜜糖可否趕在聖誕節前運到香港讓我製作豆蜜之際,她就通知我說貨到,可以造豆蜜了。

施姐姐還發明了這個聖誕節包裝,說應節又實用,當小禮物送給朋友首選。

圖檔

因原材料來貨價飈升,多元豆蜜將於下一批調整價錢。

聖誕裝多元豆蜜,每瓶$138,150克

請把以下資料於11月30日前貼網/電郵至amyc.co@gmail.com,稍後我會電郵您有關付款的方法:

中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:

因蜜糖量只足夠造54瓶豆蜜,慧儀會以收到您的貼網/電郵時間為準,先到先得。

如有問題,可貼帖到多元豆蜜連結,我會於網上回應。

張慧儀..

圖檔 
多元豆蜜
排毒浴
普及
情人
春天多元豆蜜應用

圖檔 
我要學活用豆蜜

張慧儀
聯繫:

Re: 聖誕裝多元豆蜜.自用送禮兩相宜

文章 張慧儀 »

我的讀者..

施姐姐拉長了臉遞最近一批蜜糖的價錢給我看,加幅驚人 !!!!! 下一批要調整價錢了。

與農墟的客人談到豆蜜的原材料來貨價飈升,有一位初接觸多元豆蜜的朋友說道:「唓,呢啲嘢好容易整之嘛,將啲綠豆粉撈埋蜜糖咪得囉。」

加價在即,慧儀應與沒有參加過有機護膚工作坊的讀者,分享一下豆蜜的製作過程:

一、據悉優質蜜糖是要在兩年前預訂,而且不擔保一定有供應
二、優質綠豆比較易買到,磨綠豆粉要相當考究
三、玻璃瓶子和瓶蓋的物料需符合有機標準
四、所有器具和生產環境需符合有機標準

張羅上述四要,通常是有大量資源的大公司大機構的工作,現在縮小成全靠一顆心一雙手的私房作業,更要倍加用功。

五、用生機店的磨粉機磨出來的綠豆粉幼細到呼吸都吹得起
六、用生機店的攪拌器,一邊攪拌蜜糖,一邊把適當比例的綠豆粉逐少逐少輕輕力地加進去,攪拌至稠度適中
七、把玻璃瓶子和瓶蓋放入沸水裡消毒,用鉗子夾出來排好晾乾
八、注適量豆蜜入玻璃瓶,蓋好,用收縮薄膜封好,大功告成

聖誕和農曆年快來臨,慧儀正在設計一個簡約樸素的「禮盒」,供大家送禮給親友,為加了價的豆蜜增值。
如果您已是豆蜜用家,已有盛豆蜜的瓶子,請買環保裝,價錢已扣除包裝的物料,會便宜一點。

圖檔

新一批禮盒裝和環保裝的豆蜜12月中有售,讀者和學員們請留意慧儀發給您的優惠電郵。

張慧儀..

圖檔 
多元豆蜜
排毒浴
普及
情人
春天多元豆蜜應用

張慧儀
聯繫:

簡約樸素裝多元豆蜜.自用送禮兩相宜

文章 張慧儀 »

我的讀者..

為了讓沒有留指甲的讀者容易點從簡約禮盒中取出豆蜜,慧儀特地幫小盒子造了一個迷你拉手。 :wink:

圖檔

簡約禮盒有機多元豆蜜,每瓶180克
零售價$238,情人節優惠$198
每瓶節省四十大元 :)

如果您想訂購,請填妥以下資料電郵到amyc.co@gmail.com
中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:

張慧儀..

圖檔 
多元豆蜜
排毒浴
普及
情人
春天多元豆蜜應用

圖檔 
我要學活用豆蜜

wlhk

Re: 佳節裝多元豆蜜.自用送禮兩相宜

文章 wlhk »

Dear Amy, wai-wai..

我想問天星的攤位開到几時几點我朋友想問190g是否賣198若果是她要一瓶在天星有沒有得取貨

慧儀在天星的「慧儀手作坊」攤位展示時間逢星期日上午11時至下午4時。
不過,依大會規定,慧儀手作坊攤位只供推廣、教育及展覽用途,可以在攤位試用豆蜜,但不能銷售和交收。

有機多元豆蜜係180g,零售價$238,現時優惠$198。

慧儀收到您電郵多元豆蜜的銀行存款收據後,有以下交收方案供選擇:
一、崔小姐致電您,安排在地鐵站交收;
二、我找速遞依您指定的日期送到您指定的地址,速遞費用$28,慧儀與您一人一半,即您要付$14。

wai-wai 張慧儀..

張慧儀
聯繫:

Re: 佳節裝多元豆蜜.自用送禮兩相宜

文章 張慧儀 »

我的讀者..

今天是正月十五元宵佳節,願大家與摯愛甜甜蜜蜜過:)

圖檔

多元豆蜜情人節優惠將於2月14日完結,2月15日回復原價:

一、簡約禮盒有機多元豆蜜,每瓶180克;零售價$238,
情人節優惠$198,每瓶節省四十元
二、家庭裝有機多元豆蜜,每瓶300克;零售價$320,情人節優惠$288,每瓶節省三十二元

*** 豆蜜用家訂購不含玻璃瓶子的環保裝多元豆蜜,均可獲扣減十元玻璃瓶費用

若您想送自己或摯友一份窩心禮物,就要好好把握這個機會,在2月14日前填妥以下資料電郵到amyc.co@gmail.com
中文姓名:
聯絡電話:
訂購品種:
訂購數量:

張慧儀..

圖檔
多元豆蜜
排毒浴
普及
情人
春天多元豆蜜應用

圖檔 
我要學活用豆蜜

張慧儀
聯繫:

簡約裝多元豆蜜.自用送禮兩相宜

文章 張慧儀 »

圖檔

我的讀者..

收到很多新朋友來電郵查詢有機多元豆蜜的價錢、訂購、交收等事宜,現將詳情貼在這裡,方便大家查看:

豆蜜零售價:
簡約禮盒裝,零售價$238,每瓶180克

豆蜜寄賣點:
黃大仙自家箱場
箱場地址:黃大仙中心UG2 (黃大仙地鐵站D3出口)
箱場電話: 23282698
開門時間:12:00 - 22:00

*** 您可向店員查詢,即場體驗「一分鐘美白」

網上訂購:
填妥以下資料電郵到organicmh@amyc.info
中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:

收到您的訂購電郵,我會通知您存款方法。

豆蜜試用:
試用地點:中環天星七號碼頭 城市樂活園 慧儀手作坊 (地圖指示)
試用時段:逢星期日上午11時30分至下午3時30分。

註:依大會規定,慧儀手作坊攤位只供推廣、教育及展覽用途,可以在手作坊試用豆蜜,但不能銷售和交收。

如有問題,請貼帖到豆蜜連結,我會於網上回應。

張慧儀..

圖檔
多元豆蜜
排毒浴
十四天
普及
情人
春天多元豆蜜應用

圖檔 
我要學活用豆蜜

張慧儀
聯繫:

Re: 簡約裝多元豆蜜.自用送禮兩相宜

文章 張慧儀 »

我的讀者..

蜜糖供應商通知,下一批蜜糖將加價35%以上;我會在7月中因應蜜糖增幅調整豆蜜售價。
供應商好人,於加價前分配了半桶蜜糖給我製作豆蜜,半桶蜜糖可製75瓶豆蜜。

因蜜糖有限,凡曾提供姓名、電話及電郵訂購豆蜜的豆蜜用家可獲優先處理,訂購以電郵先後次序作準,先到先得。

豆蜜零售價:
簡約禮盒裝,零售價$238,每瓶180克

請於6月10日前填妥以下資料電郵到organicmh@amyc.info
中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:

若您的訂購成功,我會通知您存款方法。

歡迎您把使用豆蜜的心得及提問貼到豆蜜專頁,稍後我會在網上回應。

張慧儀..

圖檔
多元豆蜜
排毒浴
十四天
普及
情人
春天豆蜜應用

圖檔 
我要學活用豆蜜

張慧儀
聯繫:

有機豆蜜.價格調整

文章 張慧儀 »

我的讀者..

蜜糖供應商剛遞來下一批調整後的蜜糖價目表。我用來為大家製作豆蜜的蜜糖已用光,要用新價錢訂購蜜糖;有機豆蜜將於7月16日就增幅調整價格。

圖檔

2012年7月16日起,豆蜜零售價:
一、簡約禮盒裝(圖左),零售價$298,每瓶180克 (用玻璃瓶盛載豆蜜,適合在家使用);
二、環保便攜裝(圖右),零售價$30,每罐15克 (用可循環再用連內蓋膠罐盛載豆蜜,方便攜帶,適合外出時使用或送贈親友的小禮物)。

豆蜜寄賣點: 自家箱場
分店一地址:黃大仙中心UG2 (黃大仙地鐵站D3出口);電話: 23282698
分店二地址:葵芳新都會廣場340D&E;電話:31060101
開門時間:12:00 - 22:00

*** 請向店員查詢,即場免費體驗「一分鐘美白」

歡迎您把使用豆蜜的心得和提問分享到豆蜜專頁,稍後我會在網上回應。

張慧儀..

圖檔
多元豆蜜
排毒浴
十四天
普及
情人
春天豆蜜應用

圖檔 
我要學活用豆蜜

張慧儀
聯繫:

Re: 簡約裝多元豆蜜.自用送禮兩相宜

文章 張慧儀 »

我的讀者.. 

由2012年10月1日起,您可以在西九龍中心即時購買豆蜜回家了!

圖檔
圖左: 簡約禮盒裝,每瓶180克, 零售價$298
圖右: 環保便攜裝,每罐15克,零售價$30

豆蜜寄賣點:
一、自家箱場
  分店一地址:黃大仙中心UG2 (黃大仙地鐵站D3出口);電話: 23282698;開門時間:12:00 - 22:00
  分店二地址:葵芳新都會廣場340D&E;電話:31060101;開門時間:12:00 - 22:00

二、西九龍中心尋寶箱
  地址:深水埗西九龍中心7樓7048號鋪;電話:60108068;開門時間:13:00 - 21:00

三、旺角夢藝坊
  地址:旺角西洋菜南街5號好望角大廈21樓2B室;開門時間:15:00-20:00 (只開星期六、日)

*** 請向店員查詢,即場免費體驗「一分鐘美白」

張慧儀..

圖檔
多元豆蜜
排毒浴
十四天
普及
情人
春天豆蜜應用

圖檔 
我要學活用豆蜜

張慧儀
聯繫:

15克便攜裝豆蜜 - 集體訂購優惠

文章 張慧儀 »

我的讀者.. 

15克便攜裝豆蜜選用含內掩的膠罐盛載,安全防漏,深受豆蜜用家愛戴。大家自用之餘,還常買來當小禮物送給親友,希望他們也可享用豆蜜的效益,慧儀萬分感激。

15克便攜豆蜜 = 1湯匙份量; 足夠作:
洗面八次、
或磨砂數次、
或消減暗瘡數次、
或舒緩濕疹數次、
或全身排毒浴一次、
或面膜眼膜唇膜頸膜兩次…

圖檔
15克便攜裝豆蜜,零售價$30      

為感謝大家對豆蜜的支持,由即日起至10月26日,凡購買10罐15克便攜裝豆蜜的讀者,均可享九折優惠:

15克便攜裝豆蜜,零售價每罐$30,10罐$300,九折後$270

如果您想訂購,請填妥以下資料電郵到amyc.co@gmail.com
中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:

如有問題,請貼帖到多元豆蜜連結,我會於網上回應。

張慧儀..

圖檔
多元豆蜜
排毒浴
十四天
普及
情人
春天豆蜜應用

圖檔 
我要學活用豆蜜

回覆文章