多元豆蜜 + 有機香薰油

集體訂購.貨品介紹
張慧儀
聯繫:

多元豆蜜 + 有機香薰油

文章 張慧儀 »

讀者來電郵訴說,多元豆蜜用完已久,新貨到了沒有?
找中環店施姐姐幫忙,她說生蜜已沽清,冇符。
找源姐,在我威迫利誘之下,源姐好人,應承讓出部份私伙生蜜和綠豆,我在下周就擇日披甲上陣,與Catherine為大家製作多元豆蜜。

有讀者希望我建議一些有助寧神安睡、去水、養膚寬心等問題的按摩香薰油與豆蜜一起使用。
我選了以下幾款
適合在春天使用的有機香薰油
您若有提問,請在多元豆蜜連結貼帖,我會就所知作答。

茉莉可可巴香薰油:有助肌膚保濕、寧神安睡
薰衣草+玫瑰天竹竺香薰油:合併使用,有助平衡情緒、美膚
杜松果香薰油:有助消水腫,舒緩沮喪心情

使用方法:
就自己的需要,每次把1-2滴香薰混合1湯匙多元豆蜜一併使用。
浴後,趁濕身,把香薰多元豆蜜輕輕擦到身上去,幫身體從腳至頭按摩一下。
1-2分鐘後用溫水淋浴,浴後好好休息,愛惜自己。

讀者欲訂購,請填妥以下的訂購表,貼到樓下或電郵到amyc.co@gmail.com給我。
由於生蜜貨量有限,所以豆蜜先到先得,以收到訂購電郵日期和時間為準。

多元豆蜜、有機香薰訂購表:
姓名:
電郵:

多元豆蜜       200gm (   )瓶x$66
茉莉可可巴香薰油      5ml (   )支x$95
薰衣草+玫瑰天竹竺香薰油 5ml (   )支x$120
杜松果香薰油        5ml (   )支x$225

在我集齊訂單和收到費用後,我便會為您製作多元豆蜜和訂有機香薰油,然後請崔小姐安排盡快把貨品送到您的手上。

cm

有機香薰油

文章 cm »

hello amy, is organic 薰衣草香薰油 x1pc $120, how much for 10ml?   $240 10ml

any discount for member (took class before i mean)?  沒這個不屬於集體訂購,沒有優惠。

how do i pay?
請把貨款$240 存進以下的匯豐銀行戶口:
戶口名稱:AMYC AND COMPANY
戶口號碼:817-137516-292

存款後,請電郵存款的參考編號到amyc.co@gmail.com給我作實。
稍後Catherine會與您聯絡,安排送香薰油給您。

張慧儀
聯繫:

Re: 多元豆蜜 + 有機香薰油

文章 張慧儀 »

讀者用過豆蜜後,俏臉毛孔收細不少,皮膚滑滑的…她們不時來電郵追問慧儀,幾時至有豆蜜賣呀?
去找源姐幫忙,請她讓出所剩無幾的私伙生蜜和綠豆,我在下周就擇日披甲上陣,與Catherine為大家製作多元豆蜜。

讀者欲訂購,請填妥以下的訂購表,貼到樓下或電郵到amyc.co@gmail.com給我。
由於生蜜貨量有限,所以豆蜜先到先得,以收到訂購電郵日期和時間為準。

多元豆蜜訂購表:
姓名:
電郵:
數量:

多元豆蜜,每瓶200gm,今次售價依舊$66。
不過,因為生蜜和裝豆蜜的玻璃瓶價格都調高了,下次就要加價啦! :wink:

您若有提問,請在多元豆蜜連結貼帖,我會就所知作答。

在我集齊訂單和收到費用後,我便會為您製作多元豆蜜,然後請崔小姐安排盡快把貨品送到您的手上。

YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

Hi Amy
I want to 2 bottles of green bean honey
my email : cherie@portek.com.hk

Thank you :D

Betty08

文章 Betty08 »

Hi Amy!

I want to order TWO bottles!!
Thank you!! :twisted:

Betty

ah hui

文章 ah hui »

我要订购一瓶多元豆蜜

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

Wendy Mak、YIP CHING YEE CHERIE、Betty、ah hui、Charlene Wong、Iris Kwan..

請您把訂購的豆蜜數量乘以每瓶港幣$66的貨款存進到以下的匯豐銀行戶口:
戶口名稱:AMYC AND COMPANY
戶口號碼:817-137516-292

存款後,請電郵存款的參考編號到 amyc.co@gmail.com 給我。稍後崔小姐會與您聯絡,安排送豆蜜給您。

YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

Amy老師,  Cherie..

崔小姐還未聯絡我。
呢排忙得要死(差唔多死咗),所以豆蜜未做好。不過,忙還忙,呢個星期一定會做好,下星期請崔小姐聯絡您。

Cherie   Amy老師..

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

由於多元豆蜜的原材料和玻璃瓶子價錢貴了很多,所以多元豆蜜的售價調整如下:

多元豆蜜   每瓶200gm,售價$78

張慧儀..

主題已鎖定