舊學員個人研習班:內容.功課.討論

修正及優化所學--提升生活質素
張慧儀
聯繫:

舊學員個人研習班:內容.功課.討論

文章 張慧儀 »

舊學員個人研習班

慧儀因應舊學員的要求,為您們編纂了複習班深造班兩班個人研習班,請舊學員依需要選擇其一報名。

-- 複習班 ----

1. 為學員重溫學過的知識和技巧;
2. 為學員修正及優化所學過的技巧;
3. 解答學員就曾修讀的課程的疑難和提問;
4. 與學員分享心得;
5. 為學員講解量度身體、寫記事等等的方式、程序和重要之處。

圖檔
複習班.源起

複習班.課前讀物

圖檔
amyc.coach@gmail.com

-- 深造班 ----

6. 與學員討論乃評估學員對自己的要求的可行性;
7. 修正及量化學員的要求;
8. 為學員編排訓練項目;
9. 跟進。

圖檔
深造班.源起

深造.課前讀物

圖檔
amyc.coach@gmail.com

講座地點:待定
預約時間:星期一至六,每節一小時
講座費用:新學員每節$1800;舊學員每節$1620

YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

Hi Miss, Cherie..

不好意思,我現在オ寫課前意願給你。 :lol:

其實點解我會報讀個人複習班,除咗想睇吓自己之前所学的引流及伸引有無做錯外,主要是睇咗你篇(和自己有個約會),裏面所寫的:

通過我助學員修正動作,教授小技巧期間,學員的心靈,會漸漸進入被按摩的狀態。在這個私人、安全和溫暖的環境裡,學員會把鬱結吐出來,借助這個機會把阻礙著與「自己」重修舊好的穢物和負能量放走。

溝通的橋樑打通了,往後的事情就易辦。要說重新認識「自己」,倒不如說已有能力老實做人,不再任性或為了一絲絲的虛榮感而糟蹋自己的心靈和身體;起居會變得有時,飲食會變得有道,靚衫照買,靚仔照昅。早上起床來,鏡裡的「自己」會跟您心心相印。

因你講得好玄,而我亦想知道怎樣令自己的穢物和負能量帶走。

同樣的三根指頭,技巧只差一點點,效果就大不相同。
當您願意不再留戀表層,通過用心練習,拉近與「自己」的距離,穢物和負能量就會在不知不覺間溜走。

用心感受今天的課,用心練習今天我為您修正的動作。
漸漸,您會明白乜嘢叫做:靚,可以更加靚;叻,可以更加叻。

wongsee9 在 2008.7.9 10:10 星期三 為你改正版面顏色

Aking

好好地反思這些日子的轉變

文章 Aking »

當看到這題目時, 內心湧出委屈的眼淚在心裡流, 想讓它釋放流出來, 可惜它很倔強, 死都唔出. 才察覺到我用錯方法與自己溝通.

這段日子, 面對自己內心的慾望, 等同于要面對自己醜陋的一面, 好難頂, 好想遠離它. 是否已習慣了它的存在方式, 唔去攪它, 但一下子要把它攤開來要面對時, 等同于走去揭開坑渠蓋, 看到污穢, 覺得好嘔心, 一下子難以面對自己的污穢, 很不適應, 又唔知點處理, 陷入放棄的心態, 感覺好沮喪, 意志消沈, 功課都唔願做.

原來我把自己的慾望, 看成醜陋事, 但是壓迫越大反抗越大, 每每的壓制, 成就更多的慾望出現. 分不清 – 我在壓制自己, 還是在縱容自己, 想呀想呀, 一下子迷糊了, 手足無措, 不知如何是好, 只選擇逃避!

Shiu

Aking 加油!

文章 Shiu »

Aking,

莫怕! 你一直都很棒! 對自己再温柔再包容一點吧.

請相信, 慾望本身并没有分好壊, 只在乎我們看待它的態度; 承認慾望的存在能幫助我們看清它滋長的根源, 讓我們不怕去正視它面對它, 在慾望變成行動前, 我們能更有智慧和力量去消除它、修正它或接受它, 讓我們的心靈更自由.

加油! 每一個人都是美麗的, 你一定能与自己和好相愛!

邵綺霞
2007年12月13日. 冬
Who Am I?

Aking

討論課題 : 俄國大餐

文章 Aking »

俄國大餐的重點在于要學習誠實, 簡單直接問" 點解" 會請我, 接著問地點, 人物, 要注意的地方等等, 令到自己先有心理準備, 才慢慢享用大餐, 唔好再好似以前咁, 吃了才打算.

簡單直接問" 點解", 其實好簡單, 但最近向我發問 呢個問題,係一位三歲小妹妹, 我已經忘記很久, 我是否試過這樣發問 ? 現在開始學習,當想做事情的時候, 先問自己" 點解". 一問之下, 覺得問題不是主角, 心理情緒才是主角. 內心像孩童一樣, 其實她在等你問, 等同於與她先打招呼, 是一種尊重. 原來我喜歡被受尊重, 尊重等於有人理, 唔係孤單一人.

wongsee9

文章 wongsee9 »

人先要懂得尊重自己,才懂得尊重別人。
這一句話,說時容易做時難,尤其是中國人。
在中國文化裡,多少人為了「尊重」別人而貶低自己,美其名為「謙虛」;久而久之就習慣了輕蔑自己或身邊人去抬舉別人,以為這樣就是「尊重」別人。
有文化的中國人在人前叫老婆做「賤內」,卒之,叫得多就慢慢覺得個老婆有一點賤;聽的人聽得多也被潛移默化,做老婆的還要一旁有文化地賠笑。
外國人在人前叫老婆做my better half,可見一斑。

rondi

文章 rondi »

粵語殘片裡面,男角介紹自己老婆俾朋友認識時會話:「佢係我女人。」
真係又man又sexy。 :)

Aking

文章 Aking »

絶對同意 8) 「謙虛」- 久而久之就習慣了輕蔑自己, 真的好易冇咗自己, 寄居在別人的屋簷下 :cry:

好喜歡以前大陸叫另一半做 "我的愛人", 好sweet..... :oops: 直接, 簡單

但在這時代, 這說話會覺好肉麻, 唔得大體; 表現謙虛, 繞圈子才是禮賢之士...... 付出的代價是離自己越來越遠 :arrow:

Aking

文章 Aking »

這段時間, 早上做完伸引後, 眼睛很自然合上來, 感受精神和身體內有一股氣流在運行, 很自自然然…… 與早前做完之後, 半合眼靜坐有很大分別, 令到我產生疑問 ? 哪一是對 ?

好彩上堂時得 amy 解答, 才把疑惑破解. 原來是很自然的事, 自身會因應需要自動調節.

最近身體差, 需要合上眼睛進行調息吧 ! 真簡單, 只是自己唔識轉彎, 執著形式 - 鑽了牛角尖.

好彩身邊有教練幫手執漏, ---- amy, 我會好好利用你的 :lol:

Aking,其實,這是最自然不過的現象。伸引是愛惜身體的運動,做伸引運動就一如畀人惜,畀人惜完,您話半合眼靜坐好哎,定係咪埋眼嘆一陣世界好嘞?:wink:

sze

文章 sze »

其實我的要求很簡單,就是不再水腫和不會皺皮。

sze,對自己有要求是個好開始,這是您參加個人複習班的原因。
我會盡力,您要努力。
緊記把功課和提問貼帖,否則我無法跟進。

回覆文章