都市病名稱徵召

學曉香薰基本功--做個香噴噴自療大夫
張慧儀
聯繫:

都市病名稱徵召

文章 張慧儀 »

我的讀者..

我打算編纂一套針對十種常見都市病的香薰課程,用香薰來舒緩都市病的不適。我會以國際香薰協會(IFA)的香薰治療師課程為藍本,教大家一些實用東西,如選擇香薰、自行調配香薰和一些使用香薰的基本功,讓學員們每人都有一個自家隨身的香薰錦囊,從實踐中提升對人體的認識,運用所學助己助人,做個香噴噴的香薰大夫。

為了令這課程能迎合您的需求,慧儀需要您幫忙,請把您心目中最常見的十種都市病名稱,貼在樓下。

若您仍未註冊成為會員,方法如下:
1. 按右上角的「會員註冊」鍵,先註冊成為會員
2. 收到戶口開啟電郵後,以會員名稱登入,回到這連結:簡簡單單>香薰都市
3. 按左上角或左下角的「回覆文章」鍵,把您心目中最常見的十種都市病名稱貼上,再按「送出」鍵就可以了

凡曾提供十個都市病名稱的讀者,首次來報讀這課程,交了功課,慧儀會送您小禮物一份,以表謝忱。

張慧儀 ..

xiti

文章 xiti »

鼻敏感,失眠

xiti,數多八個出嚟,唔該。

xiti

文章 xiti »

hi,
我認為十種都市病:鼻敏感、失眠、肩膀疼、抵抗力弱、腸胃病、
神經衰弱、白頭髮多、內分泌失調、腳踭疼、情緒低落。

YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

糖尿病、心臟病、口臭、便秘.....等;仲有骨質疏鬆、哮喘、流感、偏頭痛、提早老年痴呆、更年期。

Amy Au

十種都巿疾病

文章 Amy Au »

Dear Amy,

現今社會,人口漸老化,對健康多加注意而又肯花錢以香薰治療的以中年人為多. 我心目中的十種都巿疾病 :twisted: 分別為:
血壓高、糖尿病、失眠、膽固醇過高、鼻敏感、濕疹、頭痛、胃病、便秘、心臟病

Amy Au :lol:

Shiu

文章 Shiu »

頭痛, 鼻敏感, 肩頸痛, 胃痛, 經痛, 便秘, 精神紧張, 浮燥, 焦虑 , 長期倦怠, 失眠…… :?
Who Am I?

xiti

文章 xiti »

加多樣:性冷感......

嘩,呢樣... 要單對單教喎,重要您真係好想先至得,無得貪得意架。 :wink:

Cary

都市病名稱搜集

文章 Cary »

香港十大都市病

1 警惕現代寶貴病——脂肪肝
2 人一生都可有遇到的病——失眠
3 辦公室的高發病——頸椎病
4 更“青睞”白領的病——胃痛
5 現代女性常見病——乳腺增生
6 現代職場上的時髦病——痛風
7 心、腦血管病的基礎——高脂血症
8 老年病年青化的代表——高血壓
9 中年婦女第一病——子宮肌瘤
10 21世紀人類的主要殺手——抑鬱症

鼻敏感, 便秘, 焦慮症, 五十肩炎等等

rondi

文章 rondi »

頭皮、脫髮、皮膚乾燥、口氣、乳頭脹痛、腰酸背痛、主婦手、性慾減退、念珠菌病、香港腳。

張老師,我以前諗起老公想要個樣我就會有性幻想,現在見到老公想要個樣我都好似冇乜興趣,是是但但又一次,我又唔駛返工,又冇壓力,真係唔知點算。

yuki

文章 yuki »

鼻敏感、腰酸骨痛、便秘、胃痛、頭痛、頸梗膊痛、經痛、失眠、傷風咳感冒、耳水不平.

回覆文章