444 生物帶勁同位技術 B.E.S.T.

愛惜自己 - 活出彩虹
張慧儀
聯繫:

444 生物帶勁同位技術 B.E.S.T.

文章 張慧儀 »

生物帶勁同位技術
[1] 是一個認證網課,書友仔來自世界各地,螢幕前導師示範以肌肉測試和有序的提問與受者身體溝通,避過意識然後直入潛意識,通過受者的手臂和腳部的反應顯示當下最需要處理因情緒干擾而出現的身體狀況。

當惡耗傳來或有所感觸時,自身的能量場就會受干擾而失衡,除了令心情變壞,身體也會出現肌肉繃緊或痠痛的徵狀,甚至肝腸寸斷。

生物帶勁同位技師通過肌肉測試及依步驟的提問模式,得悉受者今次最需要平衡的是身體那一個或多個系統,繼而幫助受者把失衡的能量場重新與内在的自療系統接軌,重拾身心舒暢狀態。

這課程的實習時間近一百小時,筆試要答對80%,還要寫一篇論文通過學校的評審,才算合資格。

感謝所有應邀參與我的臨床實習的讀者,是您們的支持推動慧儀一步一步往前走,一點一滴的從實習裡完善我對生物帶勁同位技術的理解。

[1] Bio-Energetic Synchronization Technique (B.E.S.T.)

PNJ

Re: 444 生物帶勁同位技術 B.E.S.T.

文章 PNJ »

Amy,以下係我做BEST前後嘅感受:

事前:彈功手指 - 左右手嘅中指又腫又脹又痛,握拳時唔能夠完全合上;
做咗3次BEST後 - 右手中指鬆咗,只剩左手中指仲有少少彈功手同埋痛。

事前:左腳踭勁痛,著鞋及行路都痛;
第1次BEST後 - 企落地已經冇痛,後來幾日痛番但相對冇之前痛得咁犀利,
第2次BEST後 - 痛楚減輕咗好多。
第3次BEST後 - 痛楚再減輕多啲。

事前:單腳站立拉筋有困難;
第1次BEST後 - 企落地即時拉筋測試,發覺唔使扶住枱單腳都做到拉筋。

事前:不能夠一覺到天光,個腦裡面好多雜念;
第1次BEST後 - 可以瞓得腍一覺過。雖然呢排嚴重唔夠瞓,都可以熟睡到天光。

事前:左右眼不自覺流眼水、而右眼好多黃色分泌物,外觀都睇到。
第2次BEST後 - 減少咗好多黃色分泌物,只係起床時有。

做完3次BEST,我覺得雖然工作、上課、會議密咗,家中又添加兩貓bb,瞓覺時間冇增多反而減少,原先身體痛楚嘅地方減少咗,雙眼流眼水情況改善咗,但仍有,肝膽位置有少少痛、係話我知要休息多啲嗎?

PNJ,注意各種不適在舒緩後會否復發,如有復發時,記錄復發前的起居飲食,用來評估復發原因,日後便可預防。

peps

文章 peps »

與慧儀認識多年,平時不會經常聯絡。
個多月前,我在工作上感到不太順利,當時在想有什麼方法可以幫助自己整理及找到出口呢?

剛好慧儀找我聊其他事情,我就分享了當時遇到的情況及情緒,她説她正在學習BEST,並邀請我做她的臨床練習對象,相信可以幫助我當時的情況。
事前,她將BEST 的背景資料給我參考,了解多一點之後,心裡就在想 BEST 是否那麼厲害?令我更想快點做練習,看看它的威力。

第一次練習是戰戰兢兢的,我們在會所麻雀房的一張長椅上練習,慧儀一時要我仰臥,一時要我俯臥,一時要我講幾句說話,一時要我腦海想著一些數字等等,最匪夷所思的,她竟然跟我對腳説話,我當然覺得十分奇怪。

做完第一次練習,感覺身體輕了,情緒亦沒有之前那麼困惑。慧儀又教我每天做mPower Step,另外我自己再做千斤重伸引,感覺到情緒及身體各方面的問題都有改善,一些難題也靈光一閃地想到方法處理。

千斤重伸引是我在2017 年跟慧儀學的,伸引動作配合杜松及絲柏精油,將我們的情緒垃圾及壓力消除,記得當時已覺得很有效,能將我的壓力及負面情緒在短時間內減少甚至消除。
當我今次遇到困擾時,我就想到做這個伸引幫自己。我將之前的筆記及精油找出來,重溫一次,果然見效!

由於我即將要出差嘅緣故,慧儀又同我對腳溝通,定好了第二和第三次的練習時間,前後三次練習八日之內完成。

第一次練習我已經體會到有些神奇及意想不到嘅事發生了。

由第一次練習到今天,不足一個月,在這一個月裏,我每天都有練習 mPower Step 及伸引,要我用一個字形容BEST就是「Amazing 」,真的是不可思議。

第一次練習前,我跟上司有一些不愉快的對話,竟然在第一次練習之後的第一個上班日,我成為新冠肺炎密切接觸者,按公司要求,我要在家工作七天。因此不用回公司與同事及上司直接溝通,讓我有一個星期嘅時間整理自己及準備出差的工作。

在出差期間,我同時進行秋分斷五穀,每天我又做伸引及mPower Step,整個旅程我感覺自己的力量一路一路增加,大部份的事情都順利發生,而且做了一些我之前未做過嘅事情,而呢一啲事情都是正面的,對我及我身邊嘅人都係好的。

例如:不知在甚麼的驅使下我訂了花送給生日的同事,讓她感到在出差時過生日也有溫暖,而她對我這樣的安排感到很高興。

從前我做斷五穀呢類練習,我不會跟別人說,但是今次我罕有地跟別人說我做斷五穀,並邀請他們一同參與。

還有,幾個月前我在網上訂了一些貨品,贈品是一個冥想課程,原本他們安排在9月進行,在我出差途中,他們通知我課程延至10月9日進行,剛好我已回港可以參加課程,就在我需要這課程時,它及時出現而且與我的時間很配合。

還有,本來預計回程時要在隔離酒店住三天,怎料政府放寬檢疫政策,取消了隔離酒店的要求,那麼我這兩個星期出差回來就可以直接回家,聽到這個消息是真的興奮莫名。

另外,這幾個星期我經常在想,在工作方面之後的方向應該是怎樣?想了很多很多仍然覺得困惑,直至到近日我完成了斷五穀,在寫感受及總結時,我寫了「希望維持現時的收入而又可以做到我想做又有意義的事情」。之後這幾天,我在工作上比之前更有衝勁及更有效率完成我的工作。

至於身體方面,多年前的腳踝扭傷,令我右邊腰部長期痠痛,近期感到痠痛沒之前那麼嚴重。

另外,整個出差旅程我每天都會用防流感精油預防病毒,而晚上我就會用雪松及薰衣草精油助眠,搽舒痠精油在痠痛部位,當然在做千斤重伸引時用到杜松及絲柏精油呢!

許多許多例子都能體現BEST 、伸引及精油在我身上發生的意想不到的事情。這些意想不到及神奇的情況漸漸出現,身體感覺鬆了很多,思緒亦逐漸平靜及清晰。

我不知道將來會是怎樣,但我感到這一切都是正面的,向著合適我的方向走。我想再多了解及學習BEST,除了幫助自己,希望有一天我可幫到身邊的人,或更多的人,這個一定是其中一樣有意義的事情。

peps,當您的身體透過答問形式找到干擾能量場的脫軌位置,在技師的協助下您跟內在的自療系統重新接軌;身體得以平衡,您自然就能領略和掌握療程中各個細節,用愛去化解不利於己的干擾,將之轉化成壯大您的助力,前路更明朗。

Eastman

文章 Eastman »

可能我個人比較理性,做了幾次BEST,沒有甚麼感覺,最大的感覺是被Amy抬起我雙腳向外轉轉向內轉轉時很舒服。這個真的想也沒想過。 :lol:

Eastman,接受治療時,應抱著放開懷抱的心態去「接受」這生物帶勁同位技術的效益,而不是去「評估」技術的效益;未接受到,那就無從評估這技術在您身上發揮的效益了。 :wink:

windy

文章 windy »

Amy,

第一次做B.E.S.T.,我覺得過程好似玩遊戲,身體告知的訊息也異常準確,值得再試。
當晚雙腳輪流抽筋,膝頭哥上下各一手掌闊的位置,之後兩晚都沒有再抽筋。

第二次B.E.S.T.之後,沒有抽筋,睡眠一覺到天光,只是做完咳和嘔痰,我從小到大不懂得嘔痰的,這次嘔得出痰,嘔完舒服好多。

22/9做完第三次B.E.S.T.之後第二日,雙腳由小腿外側至大腿外側,上午十時多開始出寒氣至晚上。24/9星期六還有少許,只持續兩個小時。

體驗三次B.E.S.T.後,與身體溝通深入咗,自己做呼吸法時也加入其方法。

劉姥姥

文章 劉姥姥 »

我對能量治療範疇的東西很感興趣, 不過未聽過BEST。 Amy說這套技術是通過與我的身體溝通就可以清除能量場的干擾,我聽完即時答應幫她做臨床實習。

第一次做BEST,Amy開始轉動我對腳時我覺得大腿側肌肉很繃緊,手掌心和腳底的能量很強,有團氣在湧泉穴轉動,整個過程很舒服。
我叫Amy幫我問身體為甚麼會那麼水腫?
沒想過答案竟然是飲水不足!要我由每天3杯水增至每天8杯,同時要用香薰油按摩。我覺得很神奇。

第二次做BEST,我感覺雙腳的肌肉沒那麼緊,身體很快就平衡了。
Amy問我有沒有甚麼特別問題想處理?我說覺得陰道裡的肌肉像消失了似的摸不到。
她問我有多久沒有做愛?我說已有很多年。
她叫我想著陰道裡的肌肉,然後她把手放在我頭頂和陰部,說幫我去幫自己這部位平衡一下。
做完BEST這個晚上我做了一個夢,夢境已記不清楚,早上起床時見有少許不知是分泌物還是尿液在內褲,整個人感到很舒懷。
大約隔了一星期左右,我才醒起檢查一下陰道肌肉結果如何,竟然摸到內部的肌肉和以前一樣的有彈性,真是喜出望外,BEST真係有料到。

第三次做BEST,我胃部有嘔氣,做完之後嘔氣少了,全程半睡半醒,有點像靜坐。

被Amy做完3次BEST療程之後,我感覺有即時療效,體內的能量運行暢通了,尤其是第二次的感覺更為明顯。這是一套快靚正的能量平衡技術,冀望Amy能將這套超正的技術在香港發揚光大,多些人受惠。

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

我的讀者..

2022年10月16日,慧儀成為香港首位表列認證生物帶勁同位技師 (Certified B.E.S.T. Practitioner)。
www.drsuemorter.comwww.morter.com

自2006年開設簡簡單單討論區,提供大家一個互動的資訊平台,報課程、交功課、提問和共享感受,至今已十六年。

感謝您們一直的支持和鼓勵,給我力量與時並進,登陸後仍堅持終生學習,做個更好的自己,在有生之年與大家共享所得,助己助人。

張慧儀..

圖檔

aua

文章 aua »

It's interesting to see Amy talking with my feet and asking me to do different breathing patterns. I didn't have very strong feelings towards BEST sessions, but I felt very relaxed throughout the 3 sessions. My shoulders were not as tensed as before. And I noticed how comfortable it is to have somebody holding my feet. :)

PNJ

文章 PNJ »

圖檔

👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻

windy

文章 windy »

Amy,我想報告一下,第三次你幫我做BEST肌肉測試時說過10月16號至18號會有影響到我的事件發生。真的發生了!

16/10 ,一個很信任我的親人向我說了一件令她憂慮的事,我感到這就是BEST預測到的那件事,以為事情完了。怎知18/10出糧那日,過了預定時間我仍未收到工資,開始胡思亂想,越想越負面,折磨半天,我決定找負責出糧的同事問。她說忘了我,現在支付,5分鐘後工資已到我戶口。
唉,打個電話問人就知答案,點解自己嚇自己?

我翻查做完BEST那些筆記,發現記下的事情真的發生,很神奇。

回覆文章