235 小禮物 A Small Present

愛惜自己 - 活出彩虹
張慧儀
聯繫:

Re: 235 小禮物 A Small Present

文章 張慧儀 »

我的學員..

預約第二次聞香前,請把您的首次聞香的之前和之後感受貼到這裡,我才可跟進您的情況。
不依上述要求貼帖的學員,報名一概不予接受。

張慧儀..

ksl

文章 ksl »

22/3向慧儀申請小禮物後,經歷突襲的重感冒,肌肉關節酸痛軟弱無力,經期亦來趁熱鬧,好辛苦但覺是身體是盼望29/3的聞香日。 過程中不同的香味為我帯出開懷傷痛興奮等不同的情緒。 完成後慧儀說我漂亮了,回家見到自己的眼睛明亮了,面色亦白亮了,心情亦開朗起來,面試和工作機會亦陸續出現,亦留意到原來自己血壓低需要注意,希望可每天心情平靜,可繼續進步!

ksl,好好練習自己幫自己評分,別靠別人的評語過日子。 8)

aua

文章 aua »

I didn't follow Amy's instructions to sniff my oil every night since I felt nervous to do so. Instead I used my oil when I felt I need it.

After the first therapy, I noted that my emotion is improved a lot. I have PMS for long history. During that time my temper is short, cry severely for some minor issues and angry with others easily. But this month I just felt claim. No particular feelings came out even under great working pressure and my love one traveled away from me.

Now I use my oil to stabilise myself once the negative emotions try to invade and cloud my thought. The outcomes are remarkable and I anticipate my next section.

Thank you Amy! ^.^

next post

歐姑娘

文章 歐姑娘 »

張慧儀,我聞左支油個人有少少麻痺感,呼吸暢順左。你話上聞香第二堂我可能會揀第二支油唔係呢支,但係我覺得呢支好啱我,我想繼續聞,得唔得呀?

歐姑娘,升班係您通過第二堂聞香再深入啲幫您自己,您會揀到第二支油,但之前嗰支油您係可以繼續用咖,放心。 :wink:

windy

文章 windy »

Amy, windy,

聞香薰翌日,開工後不久就不斷流鼻水,直到放工後才稍為好些。眼很疲倦,只想睡覺。

14號那天,已午睡20分鐘,但仍然在工作途中蓋睡達個多小時。回家後‥洗澡後聞香薰,感覺上就是最好睡覺。手指有僵硬感,內心謝謝它告訴我,僵硬感慢慢退去。叻!冇野好得過自己同自己心心相印。 :wink:

15號睡前聞香薰,那晚睡得很深。一覺到16日早上。

16號休息一天。

謝謝﹗ 客氣。

讀物: 就算我識幫你我又肯幫你都要你幫我我先至幫到你

aua

文章 aua »

I am more honest to myself and accept my bright side and dark side. I embrace all my thoughts even they are good or evil. I am also able think more clearly to make my move.

I care more about people I love, I want to spend more time with them and love them more. In contrast, many hatred feelings came out to a particular person as well. Sometimes I love this feelings since they push me to be a more competitive person. But on the other hand I just wonder why should I compare myself with this person. Should I care about this person? No I shouldn't. I want to be calm and remain unaffected no matter what this person did toward me.

aua, you've come a long way from your first oil-sniffing session. Keep it up.

next post

文章 www »

昨晚接受小禮物後,回家再聞香,怎料倒油時,如倒水一般,怎辦?

www,「倒油時,如倒水一般」原因有二:
一、您選的香薰油比較稀;
二、您身體用行動告訴您您非常需要這支香薰油的效益。
下次倒油前,知會香薰油您要進行聞香練習,然後把香薰瓶貼手掌邊,溫柔地倒油就可。對自己溫柔,有好日子過。 :D

下續

peps

文章 peps »

第一日聞香至今天, 4月21日已超過一個月,即將進行第二次聞香前,來一個小總結吧。

對我來說,聞香是一個新經驗,在這一個月裡,沒想到很多事情的發生是我沒預期,但發生了,而且是向著我理想的方向發生,感覺非常奇妙。

至於情緒上,當然有起伏,有一些開心的,有一些令我擔心的或是感到壓力的,但整體來說,我感到我比以前更有動力去克服及面對;更有心裡的喜悅!

peps,喜怒哀樂每天都陪伴著我們,最緊要是懂得在不利於己的情緒出現時如何欣然面對。
叻,有進步! 8)

讀物: 照鏡

下續

小甜甜

文章 小甜甜 »

自問覺得自己係一個都幾了解自己及可扺受壓力的人; 可惜因近日家中, 工作上面對很多的難題跟壓力, 像全身都上了鎖令人動彈不得, 食不下, 睡不好, 好辛苦!!!

可能是跟張慧儀的緣份到啦!! :lol: :lol: 有幸介紹我聞油(其實佢叫了我填份表好多次架啦, 不過真的好似時限未到咁, 一路都未動筆, 直至昨天......時晨到!!!)...

入去聞香房之前的心情係點??? 更係驚啦!!。。。 (話晒都沒試過啊!!。。。心又震,又急要去洗手間!! 心口好似透唔到氣咁啊。。!! 始終未試過呀!!! 大佬...又唔知到底係咩傢伙...又唔知會唔會。。。一大堆的嘢向自己的腦海到。。。唉,死就死啦!! 我只好以戰戰兢兢,硬著頭皮作出我的處女第一次啦。。。

成個過程我覺得好神奇,就好似坐了過山車,上了天堂??恩,定係由天黑走到天亮? 嘿嘿!! 係房到出反來之後我成個人都鬆晒,有D如釋重負的感覺,內心十分安寧! 眼仔都大反晒,成個人都爽晒!! YEAH!!

相信每個人的感受, 感覺都會唔同, 真係要試過先知啦!!!

多謝你呀!!張慧儀!  :D :D 小甜甜,您最最最要多謝嗰個忍係您自己。 :lol:

PS :我會努力做好我份功課架!! 咁就乖嘞。畀心機。

peps

文章 peps »

昨晚4月21日,進行了第二次聞香,聞香前,先向慧儀分享第一次聞香後的情況及感覺,還有慧儀會講解我為何會選了第一支油,原來每種油都有密碼,每個密碼都有不同特性,總之,那支油就是最適合當時的我,我亦對選了的油多一些了解,明白當時我選了這種油的因由。

講完我的奇妙經歷及感覺之後,正式聞油,雖然都係不知道聞油時會發生什麼事情,但是心情畀第一次輕鬆。
當我聞到每種油,感覺及看到的東西跟第一次不盡相同,雖然其中八支油與第一次是相同的,但味道、感覺等都不同,不知為何會出這些畫面及感覺。都是那一句~很奇妙。

聞完後,感覺喜悅,選了一支心儀的油,一定回家練習及記錄第二次聞油後的經歷,繼續觀察自己的改變。

下續

回覆文章