168 天星慧儀 waiji the star fairy

愛惜自己 - 活出彩虹
張慧儀
聯繫:

Re: 411 慧儀@綠匯 waiji@Green Hub

文章 張慧儀 »

圖檔 按圖放大

老公工作了整整一星期,應該要好好休息一下;今日他一大清早和我到綠匯幫我擺檔,甜甜。

可能因我住得遠,常預多了時間,每次我都是第一個到場,被分配到大草地位置
[1][2]。今次我又是第一個到場,但卻被分配到這走廊的盡頭一角(箭頭)。

主辦稱來訪者必經此處,人流最多;唯後面是廁所,還有個隔油池,可能會傳出少許異味,應該問題不大。

開始佈置攤檔時,老公已跟我說他聞到尿餲味,雖然我也聞到小時候經過農田的化糞池味,但既來之則安之,人流多便有更多機會讓人即場體驗到芳療的效益。

可惜我盤算錯了。雖然大家都戴上口罩,但我檔攤後面不時傳來陣陣異味仍能直入鼻孔,駐足的人不多,往常慧儀會向路經我檔口的人推介綠匯食堂的美味素食餐來打開話題,今次難以開口了。

最開心的是有朋友應邀來訪捧場,之後我去串門子。大草地有兩檔,賣彩繪和手作護膚品的檔主多才多藝,另一檔賣的也是護膚品,都是資深的檔主,告訴了我不少情報,真的非常感激。

這天天氣極之好,可惜我要與異味相處了六小時,下午回家途中有少許不適和嘔心,老公說可能是吸進那些沼氣味。就寢前做了宣肺芳療,睡得很穩,今早醒來已無大礙。

我會把情況告訴主辦請她跟進一下,以免往後被分配到這位置的檔主受罪。

[06/12 19:04] 慧儀: 昨日開檔不久,我就有點頭暈和嘔心,回家後仍然有點難受;今早回想整件事,那不適應該是吸入了異味所致。為免日後有檔主被安排在這位置擺檔而導致不適,請跟進一下。
[06/12 19:52] 綠匯: 現在身體好一點嗎? 謝謝告知,會作跟進 🙏🙏🙏

[08/12 09:28] 慧儀: 嘉道理有回覆嗎?
[08/12 11:29] 綠匯: 我們暫時不安排那位置,另會與有關設施管理的同事跟進 🙏🙏🙏

[10/12 10:45] 慧儀: 管理設施(異味)的同事有回覆您嗎?
[10/12 11:45] 綠匯: 回覆

[16/12 18:12] 綠匯: Hello Amy, 和工程部同事查出了異味原因,跟廁所無關,有時間你方便 call back嗎,我可以跟你解釋下🙏🙏🙏

上次推廣日期: 07/11/21
下次推廣日期: 02/01/22
網購表格
慧儀@綠匯推廣活動

wongsee9

文章 wongsee9 »

:? :? :?

讀小學時給先生罰企,就是站在班房門口,讓行過的人見我不聽先生話的後果,班房旁邊就是男廁。

kin

文章 kin »

慧儀:

今次豆蜜攤位換咗呢個地方,感覺不開揚,參觀者一晃眼都唔知豆蜜攤位就在前左方。跟上個月我有參加時,在那一片綠油油草地及明媚的陽光下進行活動,有著天淵之別。

有陽光的日子人也精神抖擻,看什麼也感興趣,人來人往做出一個熱鬧的氛圍,參與者也可以放鬆心情好好享受假期啊!

Eastman

文章 Eastman »

Amy,呢度感覺蒼涼,遊人又少,我唔知你點諗,畀我話就真係唔值得山長水遠嚟擺檔。

張慧儀
聯繫:

425 愛得出色 Colours of Love

文章 張慧儀 »

圖檔

小妮子在訂購單上留言,她的男友喜歡藍色,她訂購那枚香扣的棉芯可否全部都是藍色?

當然可以啦。

藍色=誠實
紅色=熱情
粉紅=溫柔
黃色=開朗
綠色=自然
紫色=優雅
黑色=尊貴
白色=善良

送禮物旨在達意,是在合適的時間和場合明示好意的行為;能否如小妮子般藉香扣傳情,令收到禮物的人甜在心頭,就要看您對受禮人有多重視和考考您的心思了。

圖檔
我想訂購

吳比比

Re: 425 愛得出色 Colours of Love

文章 吳比比 »

幾多錢一個?

吳比比,香扣小禮盒裝,零售: $98 >>> 優惠: $88。
您可以去豆蜜格仔店買,地址在深水埗西九龍中心7樓蘋果商場,7048號鋪 尋寶箱

有人當值的嗎?
有。 尋寶箱開門時間: 14:00-20:30

Dan

Re: 425 愛得出色

文章 Dan »

Amy, 我前一陣子和妳買了一枚香扣。
那Q版香油快用完了。有大一點瓶子的香油可以買嗎?
Dan,有。寧心香薰,3ml $108,5ml $142。

5ml的瓶子有多大,我沒什麼idea. 現在的Q版瓶子是多少ml?
Q版瓶是1ml份量,20滴。
5ml=100滴,抵用過3ml。😉

啊,明白。那麼我想要一瓶5ml的。
好。

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

活動:即場體驗主子香薰舒解愛恨交纏的矛盾心情
日期:02/01/22(日)
時間:11:00-16:00
地點:新界大埔運頭角里11號 綠匯學苑(舊大埔警署)
交通:如何前往

* 綠匯學苑為進場人士安排了多項節目,其中包括: 低碳烹飪示範、古與今一刻導賞、暖笠笠香料茶包配製、快閃換物等。(節目表)

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

2022年首次擺檔,是日天朗氣清。

主辦安排慧儀的攤檔回歸綠油油大草地,今次來的客人多是三五成群的親戚朋友,年齡層由20歲至80歲,喜愛環保和天然產品。

有小伙子說自己的手已非常白滑,相信豆蜜的「一分鐘美白」效益對他沒有作用,慧儀邀請他即場測試看看。
一分鐘後…
他邊摸著試完豆蜜的手背說: 真的白了滑了,怎可能?邊掏腰包說: 我要一瓶大的。

有客人對豆蜜的零塑標誌很感興趣,大家就有機的好處和微膠珠對身體的影嚮交流起來。

首度登場的主子香薰很受歡迎,聞過香氣的客人愛不釋手,說心有種很甜的感覺,可讓自己放鬆一小會。

聽罷主子香薰的講解,有客人說身邊有不少老虎人,即時嘟八達通買主子回家保護他;有客人說自己生來老虎性格實屬身不由己,買支來調整自己讓待人處事不要過分囂張。

主子香薰開檔不久便沽清。

聞完但買不到主子香氣的客人有點失望,問如何可以最快買到這香薰?
慧儀說香扣小禮盒內含1ml主子香薰,亦可到西九龍中心的豆蜜格仔店購買5ml裝香薰。
客人說早買早用到,先付鈔買香扣配主子香氣,再記下格仔店地址,過兩天再買一支5ml裝。

幾小時的擺檔時段,就在與客人分享有機、微膠珠、芳療應用中充實地渡過。滿足。

上次推廣日期: 05/12/21
下次推廣日期: 06/02/22
網購表格
慧儀@綠匯推廣活動

張慧儀
聯繫:

Re: tiger ALS

文章 張慧儀 »

圖檔

我的讀者..

虎年將至,香扣小禮盒換上虎年新裝。
慧儀設計了這款好運心意卡配心心香扣,還有大吉大利紅色棉墊及主子香薰
祝您和收到您這份香扣小禮盒的朋友虎年身心健康、鴻運當頭、奇蹟處處!

張慧儀..

圖檔
香扣使用說明
主子香薰
體貼入微

回覆文章