168 天星慧儀 waiji the star fairy

愛惜自己 - 活出彩虹
張慧儀
聯繫:

420 雪白聖誕願 May all Your Christmas' be White

文章 張慧儀 »

I'm dreaming of a white Christmas ...
Just like the ones I used to know ...

讀者跟我說,多麼嚮往今年能與愛人飛往北國度洋節 ...
慧儀腦子裡頓時奏起這首老歌,頭頂的燈泡頓時亮了。

圖檔

畫了一張心意卡,把五顏六色的棉墊換了皚皚的雪花(請發揮您的想像力),把祝福灌注入您的香扣套裝之中。請大家戴上香扣,安心在這南方福地,儘享節日的歡樂。

送上衷心祝福:May your days be merry and bright ...
And may all your Christmas' be white ...

註:已惠顧的讀者請聯絡慧儀(90134441),我會把心意卡和白棉墊郵遞給你。

Re: 420 雪白聖誕願 May all Your Christmas' be White

文章 »

Amy, thank you for your thoughtful idea, the nice gifts and this very beautiful golden oldie.

Many thanks for your inspiration and to everyone who have contributed to this idea so that l am able to formulate this mint × citrus blend to help people cope with the mental stress of the pandemic.

Dan

Re: 香扣說明

文章 Dan »

自從豆蜜開始,我一向有留意慧儀推薦的產品,因為都有一定的水準。最近看見慧儀在網上介紹了香扣,小巧的扣子有不同美麗的圖案,還能散發香氣,真是一見傾心,可惜遠在大埔發售哩!後來看見可以在網上訂購,便第一時間回應︰我要!

香扣比我想像中更精緻,不過我也有點擔心。自從發現女兒有鼻敏感,我便和香氛絕緣。現在聞到太濃烈的香氣,我還會感到頭痛。我又是否能適應香扣的香氣呢?但出於對慧儀的信心,我還是想一試。

拿到了香扣後,連說明書也沒有看,翌日便急不及待扣在口罩上匆匆出門。扣上了一整天後,覺得還不錯,我並沒有頭痛,整天也有點微香,有一份既溫柔又精神的感覺,這到底是甚麼香味呢?問了慧儀,才知道是薄荷加西柚的香氣。還知道自己把香扣的方向弄反了,應把有花紋一方向內,才可以把香氣吸收得更好。我真是烏龍王!但我同時也想,這樣香氣更濃,我又會不會頭痛呢?實驗了第二天的結果是 --- 不會。又由於我的香扣是音樂符號的圖案,我更彷彿覺得我每走一步,都有音樂陪伴著我,更能感受到這小小的香扣帶給我一份好心情和精神奕奕的一天!我開始想,下一次我要向慧儀訂購一瓶甚麼味道的香油?又會給我帶來怎樣的驚喜?

Dan,感謝您對慧儀的信任。

您買香扣來做實驗,讓香氣打開您的情緒記憶資料庫,用心去感受香氣與您的互動,經過求證得出,原來香氣不一定會令您頭痛。
很多時候,我們能成功幫自己克服既定的思維,例如擔心、恐懼,必定始於願意踏出那一小步,跳出自己的框框。恭喜您!

張慧儀
聯繫:

聖誕老娘話您知 Mama Claus Said

文章 張慧儀 »

圖檔

點解聖誕老人咁多年來每逢聖誕節都一定係皮光肉滑、精力充沛、眉開眼笑噉騎住架鹿車去送禮物呢?

聖誕老娘話您知,原因好簡單,佢老婆深明外滋內養之道。

外滋者,就係要搽好嘢上身,呵護肌膚,免受百變天氣影響,尤其係天寒地凍兼勁乾燥嘅秋冬時節。

內養即係進補?非也非也。內養者,即係好嘅吸收,唔好嘅排放,重點係排放。有入冇出必然口臭樣衰兼冇力,辜負咗自己一張俏臉,不值。

聖誕老人之會幾時都心情靚靚,皆因佢聞咗嘢;講到聞嘢,我至耍家。

綜合嚟講,各位姊妹,就係我面前呢幾樣:
:當然係聞罩內暗藏嘅香扣,隨身擴香收芳療之效啦;
:當然係搽豆蜜啦;
:當然係食蜜糖啦。

睇到呢度,您都估到,一年一度聖誕優惠嚟喇!

香扣套裝小禮盒:
香薰油SC17.1x1ml滴管裝x1;
使用說明+聖誕節心意卡x1;
食品級不鏽鋼雕晒花旋蓋圓香扣x1;
白色棉墊x6;
零售$98,優惠 $88

外滋內養套裝:
豆蜜 200克×1;
有機三花蜜糖 380克×1+蜜糖瓶;
零售$840,優惠$690。

豆蜜:
豆蜜 55克×4,零售$680,優惠$544;
豆蜜 200克×1,零售$450,優惠$405;
豆蜜 200克×2,零售$900,優惠$765。

有機三花蜜糖
蜜糖 500克×1+蜜糖瓶,零售$510,優惠$400。

過節咁高興,買滿$300, 聖誕老娘畀運費又點話!

重有,如果您想幫聖誕老人手派禮物買多幾份,唔該早啲填表訂購,有折上折優惠。因為要做節唔多得閒,今次係少批量生產,即係產量有限,先訂先得。

聖誕優惠網購表

張慧儀
聯繫:

Re: 411 慧儀@綠匯 waiji@Green Hub

文章 張慧儀 »

圖檔

各位欲知道綠匯學苑12月份活動的讀者:

請按圖放大上圖下載綠匯學苑的單張,安排好來探訪時欲參加的活動,到12月初到綠匯網站或致電29962800查詢開放時間、活動詳情、防疫安全及訪客守則。

慧儀@綠匯推廣活動

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

活動:即場體驗寧心香薰舒緩抗疫疲勞的芳療效益
日期:05/12/21(日)
時間:11:00-16:00
地點:新界大埔運頭角里11號 綠匯學苑(舊大埔警署)
交通:如何前往

* 綠匯學苑為進場人士安排了多項節目,其中包括: 香草及蔬菜導賞、一刻導賞-古與今、芽苗小盆栽工作坊、快閃換物等。(節目表)

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔 按圖放大

老公工作了整整一星期,應該要好好休息一下;今日他一大清早和我到綠匯幫我擺檔,甜甜。

可能因我住得遠,常預多了時間,每次我都是第一個到場,被分配到大草地位置
[1][2]。今次我又是第一個到場,但卻被分配到這走廊的盡頭一角(箭頭)。

主辦稱來訪者必經此處,人流最多;唯後面是廁所,還有個隔油池,可能會傳出少許異味,應該問題不大。

開始佈置攤檔時,老公已跟我說他聞到尿餲味,雖然我也聞到小時候經過農田的化糞池味,但既來之則安之,人流多便有更多機會讓人即場體驗到芳療的效益。

可惜我盤算錯了。雖然大家都戴上口罩,但我檔攤後面不時傳來陣陣異味仍能直入鼻孔,駐足的人不多,往常慧儀會向路經我檔口的人推介綠匯食堂的美味素食餐來打開話題,今次難以開口了。

最開心的是有朋友應邀來訪捧場,之後我去串門子。大草地有兩檔,賣彩繪和手作護膚品的檔主多才多藝,另一檔賣的也是護膚品,都是資深的檔主,告訴了我不少情報,真的非常感激。

這天天氣極之好,可惜我要與異味相處了六小時,下午回家途中有少許不適和嘔心,老公說可能是吸進那些沼氣味。就寢前做了宣肺芳療,睡得很穩,今早醒來已無大礙。

我會把情況告訴主辦請她跟進一下,以免往後被分配到這位置的檔主受罪。

[06/12 19:04] 慧儀: 昨日開檔不久,我就有點頭暈和嘔心,回家後仍然有點難受;今早回想整件事,那不適應該是吸入了異味所致。為免日後有檔主被安排在這位置擺檔而導致不適,請跟進一下。
[06/12 19:52] 綠匯: 現在身體好一點嗎? 謝謝告知,會作跟進 🙏🙏🙏

[08/12 09:28] 慧儀: 嘉道理有回覆嗎?
[08/12 11:29] 綠匯: 我們暫時不安排那位置,另會與有關設施管理的同事跟進 🙏🙏🙏

[10/12 10:45] 慧儀: 管理設施(異味)的同事有回覆您嗎?
[10/12 11:45] 綠匯: 回覆

[16/12 18:12] 綠匯: Hello Amy, 和工程部同事查出了異味原因,跟廁所無關,有時間你方便 call back嗎,我可以跟你解釋下🙏🙏🙏

上次推廣日期: 07/11/21
下次推廣日期: 02/01/22
網購表格
慧儀@綠匯推廣活動

wongsee9

文章 wongsee9 »

:? :? :?

讀小學時給先生罰企,就是站在班房門口,讓行過的人見我不聽先生話的後果,班房旁邊就是男廁。

kin

文章 kin »

慧儀:

今次豆蜜攤位換咗呢個地方,感覺不開揚,參觀者一晃眼都唔知豆蜜攤位就在前左方。跟上個月我有參加時,在那一片綠油油草地及明媚的陽光下進行活動,有著天淵之別。

有陽光的日子人也精神抖擻,看什麼也感興趣,人來人往做出一個熱鬧的氛圍,參與者也可以放鬆心情好好享受假期啊!

Eastman

文章 Eastman »

Amy,呢度感覺蒼涼,遊人又少,我唔知你點諗,畀我話就真係唔值得山長水遠嚟擺檔。

回覆文章