33 香薰防流感 Shield On

愛惜自己 - 活出彩虹
張慧儀
聯繫:

香薰防流感 III Shield On III

文章 張慧儀 »

圖檔

我未正正經經去學香薰之前,已經擁有過不少香薰霧化機,一直不向讀者推介,是因為我用過的香薰霧化機,有些非常大食,不到幾小時就把我的貴價香薰油耗掉,令我非常肉痛;有些覆蓋範圍只得二、三百呎,要我不時把霧化機搬來搬去,很麻煩;有些則聲大大,要我無情情抵受不必要的噪音;有些用不到幾個月就罷工,便宜莫貪。

樓上那架鎮宅之寶是在Iris店買的,與我以前的霧化機比較,說是別若天淵也不過份。

這架霧化機能調較香薰油噴出的強弱、有感應功能、可以較時間制和覆蓋範圍達一千呎;霧化了香薰霧平均每四分鐘才噴一分鐘,即每小時噴12次,避免人體過分吸入。我研究了它好一會,發覺它又慳油、覆蓋面積又廣、又不會發出聲響,愈用愈愛用。

出門前,我會按下8小時的時間制,霧化機就乖乖的定時噴出香氣。不出一會,殺菌消毒的香氣佈滿家裡的空間。待我完成工作回家,一踏進家門就處身一個清潔安全的香氣環境,整個人即時鬆弛和安心下來。

在家時,我只消按下香薰霧化機的自動模式,它會透過3米範圍內的體溫感應,我經過時才噴香氣一分鐘,然後就自動關閉,最最符合我的慳家原則。

明知霧化機洗手這個主意出街後,老闆Iris誓必賣機賣到斷貨。我邊向老闆娘爭取大批購買的折扣,邊預訂了一批。人人都在說市面的經濟好轉,商業單位的租金肯定已經加了不少,下一批說不定又會加價。

防菌霧化機
門市零售價:每部$1,980
慧儀讀者價:每部$1,480 (七五折之後,重平多五蚊雞,總共平了五百蚊)

欲訂購防菌霧化機的讀者,請盡快將您的中文姓名、電郵地址、聯絡電話和購買數量,電郵到 amyc.co@gmail.com,稍後崔小姐會與您聯絡交收的方法。

早日拿霧化機回家使用,減低全家感染流感的風險。

Aking

文章 Aking »

我的有機香薰油不多, 尢加利, 薄荷都快用完, 老師 - 有貨嗎 ?

有貨。

看到你介紹防感冒的幾種香薰, 可有mix 版嗎 ?

有mix版。
我已收到您訂購霧化機的電郵,我會為您準備一瓶10ml的mix版,$75,待崔小姐送貨時一併交給您。就算每日噴,10ml也可用上一段時間。

若果唔係, 要買齊幾種防感冒的香薰, 放得太多, 又唔係經常用, 覺浪費.

完全同意。 :)

JC

文章 JC »

張小姐,請問在美國用(110V)要加火牛嗎?

Aking

文章 Aking »

如果忘記關機, 香薰機內香薰油用完, 會自動停機嗎 ?

Tulip Wong

香薰防流感

文章 Tulip Wong »

Hi Amy, Hi Tulip..

I've interest in this machine,but I have some qeries about it.
1. How wide can the mist cover for whole room?
2. How long can the mist last? Is there any control for the time use?
3. If my body always feel very itch, am I suitable to use it as my house is face the sea , so the wet air always keep in my house?
4. Is it suitable to use it at sleeping time?
5. Is there any cost incurred for the accessories when using except the cost price of it?

Please let me know. Tks !!

您上述的問題,見香薰女神答問
我已收到您訂購霧化機和防流感香薰油的電郵,稍後崔小姐會聯絡您交收的方法。

Amy..

leunghe

文章 leunghe »

Amy, leunghe..

經您詳細的解釋之後, 它完全似乎太完美了, 並且適合我的經濟預算。 因此, 請為我預留一個。

叻,識貨又慳家,預您一部啦。 :)

hehehe :wink: Amy..

劉姥姥

文章 劉姥姥 »

圖檔

Amy老師真係好介紹,嗰日買咗部霧化機番屋企。嘩,一用簡直同以前嗰部一個天一個地。

你哋睇下我以前嗰部個樣,就知點解我話以前嗰部機醜樣。冇款又嘈之餘仲好大食,好似架5000cc Benz同架1000cc日本車咁。我之所以要買Amy老師呢部機,就係以前嗰部除咗大食之外仲好嘈,我一用機就畀我老公complain話咁鬼嘈,嘈到心都煩,所以我就將部機收埋封塵。最近因為流感至攞返出黎用,於是又畀我老公哦。睇到Amy老師介紹,價錢又便宜,我嗰架十年前買都要千幾蚊,而家呢架都係千幾蚊啫,於是即刻買。

而家呢架又靜個樣又靚又慳油,最緊要仲係有時間制。我都識少少香薰,以前嗰架冇時間制,香薰油強力直噴,係好快就成間屋都有味,但係就要用好多香薰油,好多時D味會過濃。而家呢架定時定候噴,又可以較噴既力度強弱,唔駛我成日掛住去關機,又唔駛吸入過量香薰。我老公仲冇哦我添。:lol: 

嗰日顧住拿拿聲比錢買機,唔知Amy老師仲有支防流感香薰。我見佢上面講嗰堆antiviral油有松木同桉樹,啱啱我屋企又有,於是就噴呢兩樣。噴咗幾個字就成間屋都有味,D味都可以接受,喉嚨又真係幾舒服。

Amy老師,唔該我要order一支防流感香薰油。支防流感香薰油係咪有晒你上面講嗰堆antiviral油呀?

回姥姥,防流感香薰除了樓上說的那六種antiviral香薰之外,還有:薄荷桉、迷迭香、白千層、薰衣草、月桂、樟樹和胡椒薄荷十多種油,牌子Phytosun是我其中一個至愛,香薰女神店有售。

Chrissie Yau

文章 Chrissie Yau »

Dear Amy, Dear Chrissie..

我想要一部防菌霧化機

好,稍後崔小姐會聯絡您交收方法。

另外我想要防感冒的香薰油(其實我已經中招了). 因為想在公司用, 所以不能用味道太強烈的, 請問用什麼香薰油好呢?

我建議您訂購一支10ml防流感香薰油,$75,與霧化機一併拿回家。
防流感香薰油內已包括了十多種香薰油:
詳情見我覆劉姥姥的提問
這支香薰油已稀釋,味道不太強烈。把3滴香薰置掌心,溫油,然後溫柔地按摩胸口和頸後位置,感受香薰鑽進您的體內,呼吸道得以暢通的那種鬆弛感覺。 :wink:

謝謝!! 不用謝。

Amy..

Fanny

文章 Fanny »

請問保養期有多久?

訪客

文章 訪客 »

張小姐,我太太患了mucoviscidosis,是遺傳病,吸香薰霧會令她在睡眠時舒服一點。我家裡也有一個nebulizer,樣子有點像劉姥姥的霧化機,是美國一家香薰傳銷公司的貨品,聲音很大。

我今晚回美國了,待我太太經香港時,再和您聯絡買機,但我仍舊想知道,北美是用110V電壓的,用您的化霧器時要加火牛嗎?

回覆文章