講座內容及時間表;功課及討論

升胸--收腹--美臀
amyc
Site Admin

講座內容及時間表;功課及討論

文章 amyc »

伸引初探(一)講座內容包括

1. 道家養生簡介;
2. 伸引的道理;
3. 胸背及腹股的伸引動作示範和練習;
4. 舒筋活絡香薰組合油的應用方法。

講座時間表(面授)

講座日期:待定
講座地點:待定
講座時間:一小時
講座費用:小組班每位$300,個人班每小時$1800,包括課後30天免費網上諮詢
講座人數:六人,學員可自行湊夠人數組成小組班
講座費用:一人,個人班
講座查詢:Whatsapp 90134441

另設個人班,在單對單的環境下,學員可以安心和我暢談一些不方便公開的問題和困難,我也可以深入地針對學員的困難去教授她相關的技巧。
》》》欲報讀個人班者,費用$1800/時,只收女生;查詢: Whatsapp 90134441

圖檔
我要報名

圖檔
心靈按摩 III
寸勁

張慧儀
聯繫:

學員功課匯報:2006年3月

文章 張慧儀 »

Amy:

我照足您吩咐,每天做108個好漢的升空伸引鍛鍊,三星期下來,背脊的贅肉沒有了!!!

謝小姐..

聽您興奮地跟我訴說,每天在家都有努力練習胸背及腹股的伸引,尤其背部的體態美得到滿意的改善。看著您努力得來的成果,我著實替您高興。

您這就是實實在在地通過鍛鍊身體,跟內在溝通,讓身體和您並肩作戰的好例子!

繼續努力!

leunghe

文章 leunghe »

很開心今日上了這一堂伸引,得益良多,會加緊練習,希望可以做出如樓上的謝小姐咁好成績. 8)

一定會告知大家 :wink:

張慧儀
聯繫:

2006年3月20日 學員寄來的電郵

文章 張慧儀 »

張小姐:

伸引(一)學的下肢運動做了兩個星期後,很難減的大腿小腿的尺寸都有較明顯地減少;
另外伸引(二)學的頸項運動令經常痛的頸沒有痛了,很神奇!

Eliza

leunghe

很開心,我的寒背己沒有了!!!全因日日的勤練習,我的朋友都話我的背很直. hehe :o :wink:

leunghe,好叻。

告訴我,您每日做多少次,每次做多少組?

「我的朋友都話我的背很直」,試說說您自己如何看您的背:
1. 未學伸引前的狀況和您的感受;
2. 練習伸引後,對您整體的效益;
3. 練習了多久才開始感到背部正在修正。

leunghe

我從小己經是寒背的,媽媽也不識如何糾正我,祇是常常說又瘦又寒背,不好看,那時都覺得沒有特別,直到長大做事了.
開始貪靚,又聽到批評,不好受,常常提醒自己企直,但條腰不聽話,總是回復現狀,久而久之,導至贅肉橫生,每當穿著薄及貼身衫,
bra位的肉很核突,後試過矯形內衣,得知因長期寒背,整個背脊都collapse,嗰胸都 KK 咗,唉..... :cry:

leunghe,肯放下身段,把多年的內心困擾道出來,你愛惜自己多一分之餘,又進步了。可喜可賀。

好彩而家學了胸背伸引, 得已改善, 朋友們都察覺到,皆問我做了乜嘢kung fu,而家每當經過有鏡的舖頭,我都細細欣賞我的美背. 昨天同老公拍拖,他說我而家很好看,
不似駝俠了. very開心. 行步路都覺有形咗,full of confidence!!

學員常常問我:老師,你看到我甚麼地方改善了嗎?
由學員自己說出來,不是更好嗎? :roll:
做自己最窩心的情人,一點也不賴啊!

從二月開始,我每天早上都鍛鍊, 由最初 8 次,做5組,做了3星期就見效及發現肩膀向後繼而腰自然直,而家可以一口氣做54次, 做2組. 最開心的是因而激發我融脂成功 :lol: .

好叻。

YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

Hi Miss, Cherie..

自星期五學完伸引一後,這3天早上我都有練習,但是今天我做舉起衣架練習完後,右邊膊頭比較痛,是否用力大的關係嗎?

每次知道學員用心做練習,我都會很開心,因為我已做到我想做到的事。
每次聽到學員話練習有困難,我會更加開心。我唔係黑心喎,因為這些困難是可以解決的。學員修正之後,她們就會把握到正確的伸引了。

依您的情況看來,您是往後拉得過了籠。
下次再做練習時,以側面坐在鏡前,看看自己舉衣架到盡頭時,是否過了耳朵。記緊只需到耳朵位置就可以了。
舉衣架時,千萬不要往耳後方向用力猛拉一下喎。

我成日忘記做之前要呼吸6下。

呼吸6下是一種令您放鬆的手段,每次做伸引前,想著吊著胸部的小彈簧隨著每一下伸引得到強化,想著自己滿意的笑容,您自然就會進入一個愛惜自己的放鬆和陶醉的狀態了。 :wink:

另外腹股動作,如我分開早晚各做3組可以嗎?

可以。

Thank you

Cherie Miss..

leunghe

Hello Amy leunghe..

剛去完旅行,映了很多靚相,想在此告訢你,相中的我腰背挺直,很是有型呀!!成果見效,從而激發我繼續努力,做到最好 :lol: :wink:

張慧儀啲學員叻,因為她們曉得愛惜自己。見到學員一個個愈來愈靚,我實在好感恩。leunghe,您這個「成果見效,從而激發我繼續努力,做到最好」承諾,成了您愈來愈正的通行證。

貼張正斗相片上嚟畀大家觀賞一下啦。 :wink:

Amy..

Tuen

引伸回應

文章 Tuen »

Tuen..

在練習兩週引伸後,覺得行路較直,又或者不自覺駝背時又提醒自己要直。

還要無時無刻緊記:肚臍x脊骨,並保持呼吸。:wink:

另外現在在做兩三組後,下巴已較易貼近膝頭,然而大腿及頸仍然很緊,且近日的腳跟腫,故雙腳酸痛。

若8月4日的伸引二未能成班,您可考慮來上一小時的私人班,快快學曉舒緩頸緊腳跟腫的不適。

多元豆蜜很正,用它來按摩覺得自己用心對自己的身體有些回報。

無論多元豆蜜有幾正,都要您願意用手把豆蜜抹上身才行,對吧?
換句話,這是您踏進愛惜自己的門檻的第一步。努力。

leunghe

阿Amy, leunghe..

哪就貼張正相畀大家望下啦, 請給我評分。

圖檔

從靚相中的您,我看到已改善的地方如下:
1. 面部輪廓明顯多了;2. 頸項水腫有改善;3. 見到鎖骨啦;4. 三角肌靚了許多;5. 整個人看起來較最初參加慧儀講座時年輕、皮膚也緊緻多了。

一分耕耘一分收穫,leunghe,繼續努力。 :lol:

Amy..

回覆文章