講座內容及時間表;功課及討論

消減乳房及上肢水腫--保持體態美
tangtang

Re: 講座內容及時間表;功課及討論

文章 tangtang »

教練,以下是我的胸部及上肢淋巴引流小結: TT..

胸前皮膚平滑了,腋下兩邊身至腰的線條亦有改善,背部的鬼鼠肉平了許多,只是做的時間長,有沈悶的感覺,疲倦時更會做到恰眼瞓,眼睛睜不開。所以有時晚上太攰便寧願休息沒有做。 
我當初做胸部及上肢淋巴引流練習,也好像您一樣,覺得時間長和有沈悶的感覺,仲會有時懶得就懶唔去做添。 :wink:
及後,通過不斷的進修、分析、判斷和實踐,我全然感受到淋巴引流對身體的好處。
現在,每天我為自己做胸部及上肢淋巴引流就好像在跟摯愛談心般甜蜜;用心感受給我輕撫著的每吋肌膚,皮膚平滑了、胸部及上身線條改善了…,這些都只是可見的外在效益,而最重要的是,藉著跟自己赤裸裸相處的時間,聆聽內心深處的對話,學習與自己心心相印,做一個愛惜自己的人。

TT 張慧儀..

tangtang

文章 tangtang »

Hi, Amy! TT..

每日起碼做一次胸部及上肢淋巴引流,手臂的度數增加了少許,一向是27.8-28,現在是28.3,體重提過增了3磅,可是沒有減反而再重多一磅,由114磅變為118磅。
今堂討論話題:體重、外貌與線條;提我。 :wink:

TT 張慧儀..

mont

文章 mont »

張老師 mont..

您來學胸部及上肢淋巴引流的目的是甚麼?
加速排去身體廢物/新陳代謝;減肥;我要以最健康、最靚姿態生活  態度正確。咁就要每天乖乖地做練習啦。

您最想改善的是甚麼部位呢?
第一胖手臂、第二肥腰、等三提升胸脯 待您掌握胸部及上肢淋巴引流基本技術後,再學舉衣架伸引,兩者配合一起做,加強效益。

tourmaline

文章 tourmaline »

做了淋巴引流好幾個月,想總結一下。
最初時,非常勤力,每天也會做。對於身體沒什麼大問題的我,其實沒什麼特別。
直到近1個半月,因為轉工,新工作非常忙碌,工作時間長,漸漸就沒化時間練習。
直到上星期,再開始,驚覺練習真的很有功効!
每天一醒來便自然排毒,不花氣力,舒服自然!
精神也好,感到疲勞的時候少了!
而且面對壓力的感覺也好多了!
真的好神!

tere

文章 tere »

上課前同後 好大變化
因為我最近公司好忙好多煩嘢 所以個心口有鼓氣頂住唔上唔落咁,同埋個人好攰。
但在半堂中,已經覺得個人心情鬆左,心開左,氣都行順。
完左堂個人真係好開心咁 。
我覺得做呢個胸部引流,唔至幫你排毒仲可以排埋d唔開心嘅情緒。
我會慢慢來做,對自己心情開心d 。
多謝慧儀你。

tere,記緊每次做胸部引流練習時,用心感受身體的反應,寫記事。

ckam

文章 ckam »

胸部對女人好重要,好想學習幫助自己。

ckam,學懂自己幫胸部及上肢引流,有助消減水腫減少問題出現,您的身體會多謝您。 :wink:

acheng

文章 acheng »

Amy,

學胸部引流的原因: 平時有做運動,想學引流幫助改善手臂和胸部的條線。

上課時才知道步驟很多,我抄了notes回家跟著做,希望沒有漏吧。

回覆文章