講座內容及時間表;功課及討論

消減眼腫面腫--改善睡眠質素
acheng

Re: 講座內容及時間表;功課及討論

文章 acheng »

Amy,我學面部引流是想改善血液循環,讓面色變好,改善膚質膚色。
acheng,每日練習一次,定能如願。 :wink:

我想要訂白蘭花護理油 x 3,豆蜜 x 1。
好,堂上交收。

張慧儀
聯繫:

面部引流@牛池灣文娛中心 ~ 課堂擷萃

文章 張慧儀 »

圖檔

學習新事物,害怕跟不上致心情緊張,人之常情。 如何瞬間轉移?

促學員旋開瓶蓋,深深嗅吸白蘭花的陣陣幽香,緊皺的眉頭放鬆了。循序漸進,不消一會就學曉面部引流。 8)

謝謝 PNJ 幫忙拍照。

acheng

文章 acheng »

Amy, 我回家後每天都有練習。

acheng,叻學生!
每日最少練習一次,若有時間練多幾次,您會很快上手,愈來愈與自己心心相印。

我想可以報另外兩堂引流課了。
胸部及上肢引流 08/06/23 開課、臀部及下肢引流 24/06/23 開課,請填報名表

PNJ

Re: 11/05/23.面部引流@牛池灣文娛中心

文章 PNJ »

感恩Amy 老師的邀請作面淋引流助教。好讓我於2017初接觸後再補習一次,還有課程的由來及介紹就更詳盡。

這次更能精準及到位的按壓,另今次課堂上加入豆蜜使用,雖則是手部使用,學員都驚訝其即時可見的白滑效果,若然加上合適的精油就更無敵。

有感:老師的手把手指導真係賺曬,就連學員毫無頭緒drop notes、老師差啲幫佢寫埋、老師的用心教導👍🏻👍🏻👍🏻,希望我這個學生能承傳下去,令更多人學會及有所得著😌

acheng

文章 acheng »

Amy,上完課這幾個月我天天都有練習,每次由頭到尾整套引流做3-4個循環,感覺皮膚好像光亮了,輪廓有改善。

回覆文章