講座內容及時間表;功課及討論

消減眼腫面腫--改善睡眠質素
回覆文章
Jasmine Som

Re: 講座內容及時間表;功課及討論

文章 Jasmine Som » 2018-09-18, 17:44

[14/9 23:14] Whatsapp

Hi Amy:
我是美麗呀!
回家後我早晚也有做全套,每次大概做五至六分鐘,面部仍然keep到收緊的效果,前晚下課後第一時間已告訴好姊妹了!很開心呀!謝謝您!🙏🏻😘

美麗,乖學生。 :D

Jasmine Som

文章 Jasmine Som » 2018-09-18, 17:50

[15/9 11:32] Whatsapp

報告:今早做完心情愉悦,感覺自己特别靓!
剛自拍,没有美圖

美麗,Amazing therapy. :wink:
美圖用黎哄自己,唔呃自己日子更好過。

雖然打風,但心情都特别好!👍🏻👍🏻👍🏻
Thank you!🙏🏻🙏🏻🙏🏻😁😁😁😘😘😘
沒有美圖之下,包包面也慢慢收緊了!Amazing!!! 👍🏻👍🏻👍🏻😄😄😄

用埋 一分鐘美白~豆蜜 效果更彰顯。

LYM

文章 LYM » 2018-09-18, 18:05

[17/9 12:08]

Amy 老師
今天是我笫四天practice , 力度還未完全掌握都,有事感覺到拉到皮,都力度恰到是有少少感覺到䁔䁔地,眼睛部份我最想做好點,做完眼睛舒服多了!看東西真清楚一點。希望再努力點,成效多一點。
謝謝老師

LYM,畀心機練習,持之以恆必有所得。 :wink:

LYM

文章 LYM » 2018-09-19, 01:24

今天做了兩次全套,感覺皮膚有點暖暖的 :D !但是做眼部時動作還是有點生硬!手有點不全貼皮膚,又怕拉皮!

LYM,練習前請心兒幫忙,效果不一樣。 8)

SYT

文章 SYT » 2018-10-03, 15:44

Hi Amy,

我是上9月12日淋巴引流 :面部及頸項的堂, 現在已經3個星期了, 我每天兩次練習淋巴引流, 第2個星期發現面部尤其是鰓骨部位和頸項明顯瘦了, 這個星期覺得臉部肌肉也比較緊緻有彈性! 好像突然年青了! 希望再努力可以連眼底的問題也解決掉就太好了!

謝謝Amy!

Cheers,

回覆文章