102 多元豆蜜 Multi-purpose mung honey

慧儀在香港經濟日報健康版的專欄文章
張慧儀
聯繫:

訂購多元豆蜜最後召集

文章 張慧儀 »

我的讀者..

您們來電郵說,擔心在源源生機店停業的240天之內,買不到多元豆蜜
為此我跟王政商量,他決定本周五下午,特地為大家做一批多元豆蜜。
如果您們想訂購,請把姓名、電郵地址、訂購數量,貼到樓下,讓他有個預算。

多元豆蜜每瓶200g,售價$60

源源生機店將於2007年10月26日 (星期五)下午6時至8時開放,讓大家到取多元豆蜜。

大量訂購者請自備購物袋。

張慧儀..

Aking

文章 Aking »

姓名 : Aking
數量 : 3
email : aking0709@gmail.com

Thank U !

leunghe

文章 leunghe »

Hello Amy,

唔該我要4瓶, 到時亞Charlene會來取貨
leunghe@netvigator.com

Annie

文章 Annie »

Hi Amy,

請預留2 瓶給我,合共$120.
email : leader_annie@hotmail.com
name: Annie

Thank u

Oliva HO

文章 Oliva HO »

Hi Amy,

Please reserve 2 bottles for me.

HO Lai-wah

sze

豆蜜

文章 sze »

我要一瓶,另加無渣蜂蜜一瓶(if any)。謝謝。
姓名:阿施

Flora Poon

多元豆蜜

文章 Flora Poon »

Hi Amy

請留4瓶給我, 謝謝。
姓名: Flora Poon
電郵: flora_sb@yahoo.com

PAULDY SZE

文章 PAULDY SZE »

Hi Amy, pauldy..

請代我訂2瓶多元豆蜜, 星期五八點前到取, 唔該

另外我想問 - 多元豆蜜是否可以沖水飲 ?

我不建議沖水飲,因為綠豆是生的,未煲熟。
不過,我覺得多元豆蜜的味道太香太誘人,所以敷面時會不自覺地偷吃一點點。 :wink:

pauldy Amy..

Alice

文章 Alice »

你好,我係anita介紹用的,用過實在太好,
知道你鋪頭要關了,又唔知日後有無機會再有,
所以今次想要多d啦,請預留5樽

希望他日可以見番你有樓上鋪啦,謝謝你。

Anita NG

訂購多元豆蜜

文章 Anita NG »

Anita NG
ym5anita@yahoo.com.hk
訂4樽
不過我星期五唔得閒取貨, 可否星期六(27/10)來取貨?

可以。:wink:
由於很多讀者都說周五晚來取貨有困難,源姐話,星期六下午4時至6時會特地開店,方便大家到取豆蜜。

回覆文章