102 多元豆蜜 Multi-purpose mung honey

慧儀在香港經濟日報健康版的專欄文章
Joan

文章 Joan »

我的豆蜜已經用完了,現在我用生蜜加有機全麥粉自製,有表面的磨沙效果,但沒有美白效果,也沒有排毒的感覺,不知道是否是心理作用。 :oops:

文章 »

我手上還有一些綠豆,但是生蜜只剩少量,下一批有機雜貨會在6月中之前到,到時先有足夠的生蜜造豆蜜,大家請候,歉甚。

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

我們久候多時的有機生蜜終於抵港,可以製作多元豆蜜啦!

我第一時間請施姐姐預留生蜜為大家製作豆蜜,她說做一次豆蜜好大工程。

如果您們想訂購,請於6月10日前,把姓名、電郵地址、訂購數量,貼到樓下,讓她有個預算。

多元豆蜜,每瓶售價$66

張慧儀..

cfgrace

文章 cfgrace »

Hi
我想訂購 3瓶,謝謝!

姓名 : cfgrace
email : cfgrace@yahoo.com

Tuen

文章 Tuen »

請替我預留三樽,謝謝。

YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

Hi 施姐姐,
我想訂2瓶,唔該。
cherie@portek.com.hk

awsy

我想試

文章 awsy »

您好,

幫我預留一樽吧.

謝謝
黃淑賢
angelwongsy@hotmail.com

vivi

文章 vivi »

請替我預留三樽, how to pay? and how to pick up? Thanks.

Vivian Lee
vivianleekaki@gmail.com

Vivian..
待6月10日集齊多元豆蜜訂購數量後,我會請訂購了的讀者把款項存進生機店的銀行戶口。
豆蜜做好後,我就會通知讀者去生機店取貨。
張慧儀..

yam_rebecca

文章 yam_rebecca »

amy,

I'd like to order 3 bottles. Thanks.
yam_rebecca@yahoo.com

rebecca

Lorrain

文章 Lorrain »

我想訂購多元豆蜜 4 瓶 , thanks A lot !
My E-mail address: choylorrain@yahoo.com.hk

回覆文章