102 多元豆蜜 Multi-purpose mung honey

慧儀在香港經濟日報健康版的專欄文章
clau

訂購多元豆蜜

文章 clau »

訂購者 : 唐桂英
訂購量 : 2瓶
電 郵 : a634320a@yahoo.com.hk

煩人

文章 煩人 »

再加2瓶,共是3瓶 謝謝
email 888dai@gmail.com

煩人,收到。 :wink:

Eva Cheung

文章 Eva Cheung »

I would like to order 1 bottle, thanks.
Email: evacheung88@netvigator.com

losam

文章 losam »

請預留兩瓶多元豆蜜給我。謝謝!
asohelen@netvigator.com

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

cfgrace、Tuen、YIP CHING YEE CHERIE、awsy、vivi、yam_rebecca、Lorrain、cm、梁秀芳、黃麗萍、黃麗霞、吳群心、吳群英、容麗貞、lin li、Alice、PCP、煩人、唐桂英、Eva Cheung、Ah O..

請您們依各自訂購豆蜜的數量,存款到綠紀元有限公司的匯豐銀行戶口:002-5-389776
存款後,把參考編號和存款日期貼到樓下,讓施姐姐核對記錄。
請於6月18日至23日,帶同存款票根到生機店取多元豆蜜。

張慧儀..

cfgrace

文章 cfgrace »

Hi
我已於今早12/6/2008 05:57 入了$198元在綠紀元有限公司的戶口,ref no:4A76 請check check,謝謝!
cfgrace

lin li

文章 lin li »

Hi,

I have deposited the amount to 綠紀元有限公司的匯豐銀行戶口:002-5-389776

And the reference is 5890 with an amount of HK$198 (for three bottles). Please check!

Linda

請您們依各自訂購豆蜜的數量,存款到綠紀元有限公司的匯豐銀行戶口:002-5-389776
存款後,把參考編號和存款日期貼到樓下,讓施姐姐核對記錄。
請於6月18日至23日,帶同存款票根到生機店取多元豆蜜。

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

好消息:大家預訂的多元豆蜜已於今天做好!

施姐姐稍後會發電郵通知大家,明天起到生機店取豆蜜。
取豆蜜時,請出示您的存款票根和報上您的中文大名。

張慧儀..

PCP

付款問題

文章 PCP »

不好意思,我想問用轉帳方式付款可以嗎?(參考編號用存款票據上的號碼嗎?) 因我沒法去銀行存款啊?

PCP,不用不好意思。:)
可以用轉帳方式付款,參考編號是存款票據上的號碼。

施姐姐

文章 施姐姐 »

圖檔

各位訂咗多元豆蜜既靚女:

請您哋快D黎生機店攞多元豆蜜返屋企扮靚,早D用就快D靚呀! :lol:

施姐姐

有機菜園[url=http://ah_zalice.mysinablog.com/index.php]有機食譜[/url]
小麥草汁‧生機午餐‧本地有機蔬果‧進口有機柴米油鹽...

回覆文章