102 多元豆蜜 Multi-purpose mung honey

慧儀在香港經濟日報健康版的專欄文章
sze

豆蜜

文章 sze »

我要一瓶,另加無渣蜂蜜一瓶(if any)。謝謝。
姓名:阿施

Flora Poon

多元豆蜜

文章 Flora Poon »

Hi Amy

請留4瓶給我, 謝謝。
姓名: Flora Poon
電郵: flora_sb@yahoo.com

PAULDY SZE

文章 PAULDY SZE »

Hi Amy, pauldy..

請代我訂2瓶多元豆蜜, 星期五八點前到取, 唔該

另外我想問 - 多元豆蜜是否可以沖水飲 ?

我不建議沖水飲,因為綠豆是生的,未煲熟。
不過,我覺得多元豆蜜的味道太香太誘人,所以敷面時會不自覺地偷吃一點點。 :wink:

pauldy Amy..

Alice

文章 Alice »

你好,我係anita介紹用的,用過實在太好,
知道你鋪頭要關了,又唔知日後有無機會再有,
所以今次想要多d啦,請預留5樽

希望他日可以見番你有樓上鋪啦,謝謝你。

Anita NG

訂購多元豆蜜

文章 Anita NG »

Anita NG
ym5anita@yahoo.com.hk
訂4樽
不過我星期五唔得閒取貨, 可否星期六(27/10)來取貨?

可以。:wink:
由於很多讀者都說周五晚來取貨有困難,源姐話,星期六下午4時至6時會特地開店,方便大家到取豆蜜。

Tuen

文章 Tuen »

姓名:tuen
電郵:jos_wan@hotmail.com
數量:訂購2瓶

我週六來取。謝謝。

Cindy

文章 Cindy »

你好, 我想問會否有限期呢, 可保存幾耐, 因在家那樽已開始變深了色。

Cindy,若沒有開蓋,可保存好幾年。記緊放在陰涼地方,但千萬別放進雪櫃去。

剛做起的多元豆蜜,綠豆粉與生蜜充分地混在一起,顏色呈淺綠,並有點沙沙地的感覺。
過了一段日子,綠豆粉與生蜜沒那麼糾纏不清,色澤就會出現變化,您會看到兩至三層深淺不同的層次色。

讀者用多元豆蜜的方法千變萬化,其中包括:
1. 有些喜歡用匙攪勻後,取適量出來用;
2. 有些喜歡由最上面的那一層開始用,感受不同層次的滋潤、磨沙、混合的感覺;
3. 有些喜歡用面層的來做面膜,然後才攪勻,拿些粗點的來幫唇和身體磨沙。

Melissa

文章 Melissa »

Amy老師:

請代訂 3 瓶, 麻煩妳。
我的e-mail: melissak@netvigator.com

Melissa

Irene Choy

文章 Irene Choy »

Hi Amy

請留2瓶給我, 謝謝。
姓名: Irene Choy
電郵: irenewkc2006@yahoo.com.hk

可否星期六到取

可以,星期六下午4時至6時來啦。

Cindy

文章 Cindy »

多謝你!
請留2瓶給我, 謝謝。
姓名: Cindy
電郵: kmcindy12@yahoo.com.hk

回覆文章