25 有機螺旋藻 Organic Spirulina

慧儀在香港經濟日報健康版的專欄文章
Daphne

文章 Daphne »

Please reserve 3 packs for me. Will pick them up this Saturday.

Wong Dzing got your order message already.
Yes, come pick them up this Saturday. :wink:

打手

文章 打手 »

張小姐,我有一位朋友托我問您,她是您的讀者,也到過源源生機店,但她不懂用電腦,沒有電郵地址,但又想訂購兩包螺旋藻,怎麼辦?

打手,把她的名字寫在這兒,加上打手的電郵就可以了。
優惠日子無多,要把握機會啦! :)

Hing K. Au

order for organic spirulina

文章 Hing K. Au »

I'd like to order 10 packs. I'll pick up from the shop next week. Thanks.

Hing K. Au, please call 27717999 to inform Wong Dzing that you've registered on my website before 8 pm tonight in order to enjoy the discount.

文章 »

有張慧儀老師嘅讀者同埋學員打電話畀我,問依家買螺旋藻重有冇折。
答案係有嘅。
生機店同供貨商有共識,只要客人買夠12包,生機店就可以以建議零售價的七五折,即係$172.50/50克嘅批發價賣畀你。

早前,張老師話佢會組織佢嘅讀者同埋學員集體購買,而且一定買多過12包,噉,佢同佢嘅讀者同埋學員,就可以每人買一兩包都可以有七五折優惠。

點知你地開頭就一兩包,食過好味就翻單十包八包,重有人話螺旋藻加小瓶子,包靚靚,就係一種別出心裁的送禮佳品,好過送曲奇賀年咁行。其實未到2月,預咗賣畀你地嗰批已經賣得七七八八。

知道大家都有翻咁上下存貨,張老師話,都係時候講吓食譜。佢要我寫翻幾篇螺旋藻食譜,報答你地。

好啦。

圖檔

螺旋藻食譜之…海鮮飯(素)

白飯照煮,裝飯前灑幾吓螺旋藻,撈勻,上碗。食之前,灑上少許果仁碎,咁樣食法,就已經滿足晒食物金字塔嘅要求,健康過健康。
呢個食譜人人都啱,又易造,螺旋藻有海鮮嘅鮮味,小朋友最歡迎。

Joan

文章 Joan »

源姐,我昨晚試過,勁好味,請你解釋螺旋藻飯與食物金字塔的關係好嗎?我想教我媽媽。

文章 »

Joan,你一定是個乖乖孝順女。
香港公共圖書館網站內有一份介紹均衡飲食的網頁,第一頁有食物金字塔的介紹。

請您向伯母介紹和解釋食物金字塔所帶出的健康飲食習慣: 多樣、均衡及懂得節制。
伯母在這基礎上如對海鮮飯有任何問題,我會盡力回答。

張老師,我記得你寫過一篇有關食物金字塔的融脂周記,貼上來給大家參考好嗎?

Joan

文章 Joan »

源姐,你介紹的網站真是資料齊全,我要慢慢學,很多謝你。

其實我是想知道,一碗加了螺旋藻和果仁碎的白飯是不是已經有食物金字塔中所有人體所需的營養,你可以告訴我嗎? :roll:

我也記得張老師寫過有關食物金字塔的文章,不知道張老師有沒有存稿呢? :roll:

Joan,見您咁乖,源姐又催,我這就翻箱倒籠,把有關食物金字塔的文章貼到網站,讓大家參考和發表意見啦。 :wink:

MC

文章 MC »

hello!
I only knew recently that there's group discount... is there any 螺旋藻 stock left? Would there be any discount?
thanks!

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

MC,有讀者建議我在這兒集夠12包數量,讓大家都可享有七五折優惠。

向隅的讀者們,請您把您的中文姓名、電郵地址和購買數量貼到樓下。
待集夠12包,我會通知源姐和在這裡通知大家。
您便可以到源源生機店,報上您的大名和電郵地址,付款取貨。

Joan

文章 Joan »

姓名: 懂妙玲
電郵: tungmuiling@hotmail.com
數量: 兩包

回覆文章