講座內容及時間表;功課及討論

消減眼腫面腫--改善睡眠質素
leunghe

文章 leunghe »

thanks for your feedback

The 30% is for my face but no marks for eyes yet.

The passing mark, of course, lah will be 60%.
I will practice more in order to achieve this mark.

How about giving yourself 60% right away?
Go to the mirror, look straight into your eyes, say you will not be so harsh on them anymore, give them a pat on the shoulder and ask them to help you along the way.

Encouragement is always the key. :wink:

dont know whether i have follow the correct steps that you taught us. I will email you the whole steps to see if i am in the right track :lol:

leunghe

真開心,老公察覺到我的眼袋沒有以前咁大, 而整個眼睛都冇咁腫,
因為我很勤力每日去做,一有空閒時間就做, 好希望做到再細d,咁就
very good lah. Face also shaping up a bit. I will keep it up :lol:

懂得惜自己,自己開心,老公讚賞,係咪好抵呢? :)

I am very eager to wait for the upcoming courses too.

hochris

買了一面鏡

文章 hochris »

今天早上静静的坐在鏡子前, 慢慢的做面部及頸項淋巴引流, 但忘了做前先看清楚自己; 完成整套動作後, 望出窗外, 覺得眼前一亮, 天色好像特別明朗. 但不知為什麼, 每次做完最後一步, 按眼及頭的部份, 也有一點點暈眩, 合上眼睛, 休息一會,又覺得沒有什麼不舒服. 未知是什麼原因呢?

看完您的描述,我覺得有可能您做淋巴引流時太過緊張。

開始對著鏡子做淋巴引流練習時,學員又要看著自己的臉,又要記著手法,又怕忘了步驟,手忙腳亂,大都難免緊張。

我建議您做練習時,把注意力集中在呼吸上,輕掃時就呼氣,讓自己習慣靜心的感覺。

我不是醫生,不能就您所說的現象斷症。
不過,提提您,每年驗身是個令自己安心的做法。

hochris

不只是功課

我現在每天清晨及沐浴前都做一次面部及頸部淋巴引流, 於晚上先站鏡前好好觀察自己然才開始做, 外型上現在還未有改變;

乖學生,持之以恆,讓效果慢慢呈現您眼前。

與此同時, 我戒掉每天至少兩杯香濃奶茶的習慣, 第一天時, 頭痛欲烈, 臉頰, 眼皮及眼袋全都水腫了, 非常辛苦, 同事都問我是否病重了. 但我對自已說, 要堅持,不能給外物操控. 今天是第二天, 感覺好多了, 水腫也消除了不少, 可能今次學會的淋巴引流, 也幫了我不少. 尤其我頭痛時用按摩的手法雙手由眼內角輕撫慢慢一級級移向頭頂部份, 有舒緩痛楚的作用.

淋巴引流有助您進入祥和狀態,人放鬆了,痛楚自然得以舒緩。
我建議您不時喝點好水,要一小口一小口地飲,幫助將體內的毒素排走。

hochris

問題解決了

我曾說當做臉頰引流時, 有一點點暈眩, 原來開始時我不自覺的閉氣沒有呼吸, 所以做完了後, 便有一點點缺氧了, 真是笑大人個口.

您現在明白,為何我說:張慧儀的學員是叻叻一族啦。
只要肯用心做練習,學員都會愈來愈了解自己。 :wink:

原來以往自己只是淺層呼吸, 從來沒有好好體會完整的吸氣及呼氣. 甚至當運動時, 也沒有好好理會補充氧氣. 唉! 從現在起一定要好好的對自己.

愛惜自己,跟心兒好好溝通,從來都是明智之舉。

leunghe

不經不覺已練習了三個月,終於有成果了 :D ,身邊的朋友開始發覺我面部有所變化,合桃腫眼細了,眼袋平了些,頸又沒有那麼脹的,問我搽了什麼什麼面霜,當我告知她們時,她們有D不相信,咁神奇,當然沒有咁神奇la,而是努力及恆心.

加上量度頸項的數據,令自己口服心服。

我每天都做三四次,一有時間就做,去廁所一定會做,到而家老公都話我正正. 每當照鏡時,都明顯察覺面尖了,眼細了,眼袋平了,連頸都有線條了,真開心,

我建議您開始拍照做記錄,那麼就有一疊疊鐵一般的數據,證明自己面尖了、眼大了、眼袋平了、頸的線條顯露出嫵媚。 :D

以前做facial 常常給美容師話:嘩乜你條頸咁腫呀,隻眼又係,你要fu乜fu乜,又給她斬一頸血.
:cry:

唉,應該早D識張慧儀,咁就可以靚早D呀ma.
:lol:

張慧儀教練提供方案,修正學員的技巧,但永不會落場陪跑。成功,要靠學員本身用心聆聽、堅持鍛鍊和跟身體溝通。leunghe,您就是個活生生自強不息的例子。

sze

第一次家課

文章 sze »

剛做完第一次晚課,發覺有些步驟已忘掉了,所以自創了一些動作,希望不會太破壞練習效果。

sze,把步驟列出來讓我看看。 :wink:

leunghe

今天去做facial, 哈,連美容師都發現我的眼及眼袋都不腫, 問我是不是她給我的treatment有效,我笑而不答.
:wink:

vicky

文章 vicky »

差不多二個星期,今天早上還在床上, 躺着, 睡眼惺忪的摸摸臉, 發現面部的皮膚收緊了, 彈彈下,感覺多好 :lol: , 便繼續做淋巴引流。

睡覺前我會對著鏡子做, 但是早上實在起不了床, 請問躺在床上作淋巴引流可以嗎?

那就要看您是想事半功倍還是事倍功半了。 :)

tara

面部淋巴排毒

文章 tara »

Amy:

你好﹗07年2月10號上完面部淋巴排毒,依你給我們的指示,每天都有做,第一天早上,發覺面部白了一點,精神也好了。

這也是其中一個我提您來上課的原因。 :wink:

我眼袋少了,每天都好睡了一些,到現在,自己也覺大力點,面部都不好受,真能實行錫自己多點,輕力一點,我會每天都抽出時間來做,在車上、吃飯時間內、早上、晚上,總要在心上記得時就做。

與自己心心相印,首先受益的,一定是自己。
看著鏡中自己的俏臉每天都在改善,想起都開心,臉上帶著笑意,更添嫵媚。

現在皮膚都好了,有些時間也不用太花時間在面上了。護膚品用少了也不會有問題。

我替您高興,畀心機啦!

回覆文章