22 透心甜 Amiably Sweet

愛惜自己 - 活出彩虹
PAULDY SZE

文章 PAULDY SZE »

Hi Amy, Hi Pauldy..

請留一瓶, 會直接比錢施姐姐, 我公司在生機店對面, 請問今天有貨未?
還有一件事要問 : 有一堂上伸引你介紹了一隻香薰油 - 作用是減輕運動後不適, 請問是甚麼名字及施姐姐有沒有得賣 ? 唔該

請按這連結到伸引版續談。

施姐姐

文章 施姐姐 »

PAULDY SZE,過嚟畀錢先啦。
我要响12月9日集齊你哋嘅訂購,一次過交畀張老師。
張老師會通知供貨商送貨嚟生機店。
到時我會依貓通知你。
所以請你告訴我你的依貓。唔該,兼多謝。

有機菜園[url=http://ah_zalice.mysinablog.com/index.php]有機食譜[/url]
小麥草汁‧生機午餐‧本地有機蔬果‧進口有機柴米油鹽...

YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

YIP CHING YEE CHERIE 寫:Hi Miss
我要一枝10ml
姓名: Cherie Yip (Bank ref : 5147)
email address:cherie@portek.com.hk

YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

施姐姐,
請問有蜜糖未?如有,我會連同香薰一齊取。
(上次落堂時,我已寫了訂購紙)
Thank you

施姐姐

文章 施姐姐 »

Cherie...

有5磅裝生蜜售價$430,仲有好多乾果(黑無花果、芒果、蘋果...),
原味豆漿粉、燕麥片.....到時上嚟慢慢睇。

有機菜園[url=http://ah_zalice.mysinablog.com/index.php]有機食譜[/url]

lolo

email

文章 lolo »

Sorry la!email address:lloolloo2003@gmail.com
施姐姐 寫:lolo,因為lolo是你的網名,請你快快告訴我你的電郵地址以確認你是你,我才能為你登記購買香薰油。

施姐姐

文章 施姐姐 »

唔該晒你la,lolo,我已為你登記訂購。

lolo

Re: payment

文章 lolo »

今日(dec 7)入咗了!reference 5147
lolo 寫:Sorry la!email address:lloolloo2003@gmail.com
施姐姐 寫:lolo,因為lolo是你的網名,請你快快告訴我你的電郵地址以確認你是你,我才能為你登記購買香薰油。

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

您可有想過,稀釋了的白蘭香薰油,把白蘭的香氣和能量儲存在瓶子裡,幫我們香噴噴和療膚的同時,更是長者們的時光倒流機?

對我們來說,白蘭也許只是天天在地鐵站口老公公、老婆婆拿著竹籃子叫賣的、有濃濃香味的小花。
對長者來說,白蘭的香氣正是喚起了他們年輕歲月的媒介,讓他們感受到往時那份年輕、開心、衝勁、甜蜜、安寧...愛的感覺。

送一瓶稀釋了的白蘭香薰油給您身邊的長者,尤其那些不良於行的,給他們一個驚喜。好讓他們多一位老朋友陪著,甜甜地走過每天寂寞的時段。

物輕情義重

請於12月11日之前,在樓下貼帖,列明中文姓名和電郵,施姐姐會為您訂購

kitmug

文章 kitmug »

施姐姐,

請幫忙我訂一支白蘭香薰油, 我會於今天入數給你. 謝謝!

Kittymug (電郵:kittymug12@yahoo.com.hk)

回覆文章