33 香薰防流感 Shield On

愛惜自己 - 活出彩虹
香薰女神

文章 香薰女神 »

Tulip Wong 寫:1. How wide can the mist cover for whole room?
2. How long can the mist last? Is there any control for the time use?
3. If my body always feel very itch, am I suitable to use it as my house is face the sea , so the wet air always keep in my house?
4. Is it suitable to use it at sleeping time?
5. Is there any cost incurred for the accessories when using except the cost price of it?
1. Phyto Energy Atomizer HT.1 is suitable for area from 9 to 80 square meter.
2. For general use with 4 hours per day, 10ml essential oil can last for 2 weeks. There are 3 modes of running time and an auto mode can be chose. In time mode, the atomizer will be auto off after completing the time period.
3. Atomizer microminiaturize essential oil particles for better absorbability. There are many formulas of synergy oil for different purpose, you could consult with your aromatherapist.
4. Yes
5. No. Just the essential oil

Aking

文章 Aking »

Aking 寫:如果忘記關機, 香薰機內香薰油用完, 會自動停機嗎 ?
香薰女神 寫:不會停機,但有時間調教功能,可選擇4,8,12小時自動停機!
再問,
唔會停機, 無油開著機, 怕唔怕燒機, 安全嗎 ?
怎樣知道機內的香薰油用完 ?
要等油完全用完才加油 or 一路添加 ? 太多油在機內唔開機, 味道會否走味 ?

香薰女神

aking

文章 香薰女神 »

Aking 寫:唔會停機, 無油開著機, 怕唔怕燒機, 安全嗎 ?
我們試過不會燒機
Aking 寫:怎樣知道機內的香薰油用完 ?

盛香薰油的器皿是透明玻璃,你會看到
Aking 寫:要等油完全用完才加油 or 一路添加 ? 太多油在機內唔開機, 味道會否走味 ?
你不轉換精油是可以一路添加到指定位置,但如果你會經常換油,便應用幾多加幾多。

香薰女神

請問保養期有多久?

文章 香薰女神 »

Fanny 寫:請問保養期有多久?
1 year

Aking

文章 Aking »

樓上 寫:Aking 》   唔會停機, 無油開著機, 怕唔怕燒機, 安全嗎 ?
香薰女神 》 我們試過不會燒機

Aking 》   怎樣知道機內的香薰油用完 ?
香薰女神 》 盛香薰油的器皿是透明玻璃,你會看到

Aking 》   要等油完全用完才加油 or 一路添加 ? 太多油在機內唔開機, 味道會否走味 ?
香薰女神 》 你不轉換精油是可以一路添加到指定位置,但如果你會經常換油,便應用幾多加幾多。
1. 請問無油開機, 試了幾長時間 ?
2. 你所指是外面透明玻璃瓶 or 裡面透明玻璃噴咀 ? 機內沒有感應提示嗎 ?
3. 用到最後1-2滴時, 用眼看有難度. 請問可有貼士, 教教如何定 min 位 ? 說明書只有 max 位, 找不到 min 位.
4. 用幾多加幾多, 請問有指標, 如 : 按每隔4分鐘 而 運行1分鐘計算, 用20滴精油, 連續開機, 可持續多長時間 ?

tam siu wan

文章 tam siu wan »

張小姐,我是你的長期讀者,我想借您網頁一角問香薰女神一個問題,但是我是在你開始介紹之前已經買了霧化機,但是我相信我的問題對新用戶有用,請你不要見怪。

香薰女神,我的霧化機已經運作了一段時間,機身和玻璃瓶都被薰得黏黏的,請問如何清理?日後應該如何做法去避免這情況?謝謝。

leunghe

文章 leunghe »

Amy

我已收到了它, 今晩會試試

如有問題會向女神問問 :lol:

好。

Joan

文章 Joan »

張小姐,我被派到加拿大工作和接受培訓,今天才有機會收到你的電郵。我直到十月初才回港,不能參加這次集體買貨了。

我在數年前在香薰女神店買過一部類似霧化機的東西,樣子像一滴水滴,不是你現在推介這一部,我的那一部真的很大食。 :wink:

請您保持和我聯絡,我有很多東西要請教你。

劉姥姥

文章 劉姥姥 »

圖檔

睇咗Amy老師的文章,原來霧化機竟然可以這樣洗手,不用時時洗手洗到皮都甩同埋又乾,Amy老師的創意空間真係厲害夾犀飛利。

我老公返嚟就拿拿淋講畀佢聽,他居然二話不說就將對手放在機上面洗手,我見機不可失即刻攞相機拍下來。

我真係估唔到佢會咁做架,以佢嚟講簡直係天方夜譚呀真係。 :roll:

JC

文章 JC »

劉姥姥,我家裡的霧化機和你的是一模一樣,一樣大食,一樣大聲,請問您的霧化機在YLxx買的嗎?

張小姐 寫:您用的是有怯痰和安靜作用的香薰嗎?
我們在家裡多會用香薰爐,淋浴時用Pine,這香薰對我太太的病情有明顯的幫助。在睡房我們用霧化器,輪流用Sweet Orange,Ylang Ylang, Geranium,有時會混合用,有時會加一點Neroli。

謝謝張小姐的意見和香薰女神的回覆。我太太在北京講學,待她經港回美時,再拜會兩位購貨學藝。

回覆文章