講座內容及時間表;功課及討論

更深--美上臂--減小腿抽筋
張慧儀
聯繫:

講座內容及時間表;功課及討論

文章 張慧儀 »

伸引初探(三)講座內容包括

1. 道家養生簡介;
2. 伸引的道理;
3. 肩胛及後腿的伸引動作示範和練習;
4. 舒筋活絡香薰組合油的應用方法。

程度適合對伸引有興趣的人士。

此課程為 上背進階淋巴引流講座之先修班

講座時間表 (面授)

講座日期:待定
講座地點:待定
講座時間:一小時
講座費用:小組班每位$300,個人班每小時$1800,包括課後30天免費網上諮詢
講座人數:六人,學員可自行湊夠人數組成小組班
講座費用:一人,個人班
講座查詢:Whatsapp 90134441

在單對單的環境下,參加個人班的學員可以安心和我暢談一些不方便公開的問題和困難,我也可以深入地針對學員的困難去教授她相關的技巧。

圖檔
我要報名

圖檔
和自己有個約會
心靈按摩 III
寸勁

Amy Au

伸引初探三:肩胛及後腿

文章 Amy Au »

Dear Amy :D , Amy Au..

我都好想學呢個伸引課程,奈何咁啱9月15日唔得閒 :( 。請問有無第二個時間呢?又或者下一個課程會係幾時開呢?

9月份我暫時沒課上,可以在周一晚上開班。生機店周一關門,開班時間還可提早至晚上7時至8時哩。:wink:
9月3日 星期一 1900-2000 如何?若您的時間合適,我會在網上招生,幫您幫大家成班。

Amy Au :roll: Amy..

Amy Au

肩胛及後腿

文章 Amy Au »

Amy 老師: Amy Au..

唔該晒你呀, 9月3日星期一19:00 ~ 20:00 無問題, 請你貼上網睇吓有無姊妹想學. :lol:

預您一個先啦。

Thank you.

唔駛唔該。

Amy Au Amy 老師..

張慧儀
聯繫:

9月3日未能成班

文章 張慧儀 »

Amy Au..

9月3日的班不夠六人,故未能成班。
要等下一次啦。

Amy老師..

Amy Au

文章 Amy Au »

Amy 老師: Amy Au..

真係有少少失望, :cry: 可能各位姊妹都仍然處於放假階段,心情未能回轉過來.希望下次能成到班啦!順祝生活惀快速! :wink:

不用失望,也不要心急。
學員未準備好,無論我怎麼努力招生,也是徒然。
待大家準備好學這功夫,班就成。
等,是生命裡一個重要的課題。

Amy Amy 老師..

Aking

文章 Aking »

》看完伸引三課程內容,您最想從這課學到甚麼 ?

後腿 – 另一個我的重災區, 學了其他的伸引後, 更加明顯分別出來, 因為全身的尺寸減低了, 只有後腿沒有變, 好粗, 而且當行路長時間後, 感覺它很漲, 整條腳都會唔舒服, 腳掌會水腫.

肩胛 – 另一個我覺得有工作勞損的地方.

Aking

文章 Aking »

學了伸引三, 幫助我放鬆小腿很有幫助, 腳都好似行得快些.

那就要持之以恆地練習啦! :wink:

這幾天斷斷續續的溫習, 心情亦跟著起起落落, 身體還因早前的過勞, 而病到 - 發燒.

奇怪是那天早上我用了茉莉油點上眼肚位置後上班, 回到公司(約1小時), 右邊側頭痛和見暈, 全身軟弱和發冷, 至午飯後, 發覺更出現內燒, 感覺是把早前的過勞散發出來.

是否就是兩者的互相配合 ? 茉莉給我的感覺是很奇怪的, 似遠還近, 唔明有什麼好, 但又想用它.

aking,是時候破產了,3ml 茉莉香薰純油,承惠一千個大洋。

以下這個深層香薰清洗方案,是我從教練處學回來的,效果震撼:
工具:茉莉香薰純油、化妝棉
需時:三天
做法:
1. 第一天,把1滴茉莉香薰純油滴到化妝棉上去,用鼻子嗅吸滴了香薰的化妝棉。把第一個感受非常老實地用筆紙記下來。
2. 做完記錄,將這塊化妝棉貼肉放在心口位置。 例:日間可用針線縫在胸圍乳溝的位置去;晚上洗浴時把化妝棉除下,浴後把化妝棉縫在內衣貼心口位置。
3. 第二天,把化妝棉除下,放近鼻子嗅吸,用筆紙老實寫感受,完事後再縫上。
4. 第三天,做法同上。
5. 期間把感受和身體的反應老實記下來。

這是個非常深層的清洗法,進行前您必需先準備好自己。
您好好考慮,並把您的意願貼帖讓我知道。

若您決定為自己做這個深層清洗,我會為您準備3ml茉莉香薰純油,放在綠紀元生機店讓您到取。
待您完成清洗過程後,約個時間上個人班,我會與您在個人班上詳細跟進。

Aking

文章 Aking »

好~ 3ml 茉莉香薰純油,承惠一千個大洋。 星期五晚我會過香港那邊, 唔知可能嗎 ?

綠紀元生機店於下午六時三十分關門,您在關門前到取就可以啦。

那星期五 6:30pm 前會到綠紀元拿取, 謝謝 ! :lol:

Aking

文章 Aking »

有關這深層香薰清洗方案,1滴用三天, 還是每天要添加 ?

1滴用三天

效果震撼程度, 是否需要清靜的環境下進行, 還是照上班亦可 ?

照上班亦可

這是個非常深層的清洗法,進行前您必需先準備好自己 - 請問需要什麼準備 ?

當您在樓上貼帖,說要買茉莉香薰純油,想本周五到生機店取的時候,您已經準備好自己去進行這個深層清洗了。
當您準備好自己,您就會放開懷抱,欣然接受身體給您的訊息,不會抗拒,也不會驚驚。
好好享受這個過山車旅程啦。 :wink:

好似好刺激, 有點緊張, 不過會好好享受啦 :lol:

Aking

文章 Aking »

嗅了苿莉香薰油, 無特別感覺, 可能有期待. 它給我的是一種熟悉的感覺, 溫暖的感覺, 右邊頭- 似有大釘鑽入去, 由右邊頭經右肩頸直到心口, 剛開始時有點驚, 擔心會傷害我, 但後來發現它是在幫助我解結似……

放了在心口後, 心口位置開始溫暖起來, 寒氣轉由眉心散出, 全身開始感覺到體溫, 想睡了.

回覆文章