蜜糖 Honey

集體訂購.貨品介紹
張慧儀
聯繫:

Re: 蜜糖 Honey

文章 張慧儀 »

圖檔 圖檔

有機蜜糖活動報導:浸會大學聯會賣物週(按海報放大),17-21/02/2014,10:00-18:00,浸大方樹泉圖書館鏡房 (活動目錄)

浸大學生聯會列出了賣物週的對象是8000大學生和1600教職員,又有四項宣傳方式,列得出應該做得到吧;
浸大是香港有機資源中心這國際認可的有機認證機構的所在地,在這屋簷下推廣100%有機的蜜糖和豆蜜,多少都能沾點光吧;
受到這兩個「吧」驅使,我付鈔參與。

十多個攤檔售賣著韓國護膚品、小飾物、小玩意、出口成衣等,手作產品衹佔很少數。
有學生首天試用過豆蜜之後,回家做足功課探究豆蜜才來購買,甚有學者求真的風範。
有學生說早前在柴灣市集見試用豆蜜的人龍太長未有機會睇驗一分鐘美白,現在前來與我相認和帶豆蜜回家,令我窩心。
賣物會中,一些檔主分享經營擺攤經驗和資訊,還給我不少寶貴意見,有些則每天示範叫賣的高超技巧,令我獲益良多。

經歷這五天沉長的推廣,教訓是:以後到校園推廣一定要先搞好兩個「清楚」:
清楚地點的實際人流情況;
清楚主辦單位的宣傳渠道。

圖檔 圖檔
蜜糖共購  蜜糖資訊版

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔 圖檔

有機蜜糖活動報導:Affair with Flair (按海報放大),24/02/2014,11:00-19:00,香港城市大學學術樓(二)(AC2)6樓6603, 6605, 6606室 (活動目錄)

隔離檔檔主阿Bu問:你有冇紙呀?
給她一張白紙,她眼金金望著我,人肉掃瞄完再人肉素描…
拿著完成的素描向其他檔主展示,有檔主說畫得很像我,嚷著說我又要!

散場時,活動負責人 Aki 面帶歉意地說:今次攪呢個市集係我地 final year 嘅 project。我地第一次攪呢類室內市集,盡力到處宣傳,但呢個地方較為隔涉,驚你地做唔到好多生意,真係唔好意思…
這組大學生抽到一個人流少又偏僻的位置攪活動,可以選擇怨天尤人坐以待斃,也可以選擇盡力宣傳吸引人流。
他們親身去到旺角派傳單,不停在大學內宣傳,好正面、好勇敢、好有 heart、恰如其分地去做好這件事。
我看在眼裡,很替這班有擔帶的年青人高興。

圖檔 圖檔
蜜糖共購  蜜糖資訊版

peps

文章 peps »

用了豆蜜一段時間, 一直都在期待試它的其中一種材料---蜜糖. 等了又等, 終於可於今個月從慧儀手中收到一瓶. 第一次打開瓶蓋, 用鼻子嗅一下, 再取一小匙用微溫水調開飲用. 無論嗅或飲都感覺到清新的花香而沒有一般蜜糖的過甜的感覺. 這種清新的花香感覺令我覺得蜜糖在潤澤我的身體, 很舒服的感覺.

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

有機蜜糖活動報導:E-Max「綠.識嘉年華」手作市集(按海報放大),07-09/03/2014 (星期五六日),12:00-20:00,九龍灣國際展貿中心E-Max地下中央廣場

圖檔

同場活動:E-Max「綠.識工作坊」(按海報放大),08/03/2014 (星期六),15:00-15:45,張慧儀主講活用香薰豆蜜

圖檔 圖檔
蜜糖共購  蜜糖資訊版

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

有機蜜糖活動報導:西貢週日市集(按海報放大),06/04/2014 (星期日),11:00-17:00,香港學堂,西貢惠民路33號

首次到一個全英語溝通的地方推廣蜜糖,感受不同文化人士的購物模式。很快,我已融入社群,樂在其中。
今天最開心的事一:
拿著十蚊紙的小朋友非常正經地來跟我說:a dollar a gram organic honey? I want 10 gram.
今天最開心的事二:
有看過3月頭Umagazine報導豆蜜的朋友特地來市集買豆蜜。
多謝老友阿Cat和豆蜜用家阿Bu到來幫忙。

It's my first time to promote Organic Honey on-demand in a 100% English speaking environment. Very good experience.
Two happenings that made my day:
1. A kid stood in front of me with a 10-dollar note in hand and said, "A dollar a gram organic honey? I want 10 gram."
2. A lady who read about Mung Honey in Umagazine early March came to take Mung Honey home.
Our heartfelt thanks to Cat and Bu who made the event a successful one.

圖檔 圖檔
蜜糖共購  蜜糖資訊版

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

有機蜜糖活動報導:將軍澳醫院,11/04/2014 (星期五),10:00-16:00,將軍澳坑口寶寧里 2 號

首次到醫院推廣蜜糖,展銷攤位就在職員餐廳外面。
雖然人流不多,但好些醫護人員被這個大大的蜜糖桶吸引,到來試食,說味道很清甜。
若多些醫護人員能認識這
來自巴西的優質有機蜜糖,每天飲用一杯蜜糖水,幫助他們滋養身體和調理腸胃,多好。

My very first time to promote organic honey in a hosptial environment.
The promotional booth sat right outside the Staff Canteen.
Not many visitors came but those who tasted my organic honey commented that it was pure and sweet.
If more staff may have a chance to taste this
high quality organic honey from Brazil and make it a habit to drink a cup of honey water a day, it may help nourishing their body and better bowel movement.

圖檔 圖檔
蜜糖共購  蜜糖資訊版

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

*** 購買蜜糖滿$300,九折優惠 ***

由即日起至4月23日,凡購買蜜糖滿$300或以上可享九折優惠。

蜜糖零售價:
100克裝,$100;
360克裝,$360。

參考:蜜糖資訊版

請您填妥以下資料 4月23日前 電郵到 organicmh@amyc.info 預訂:
中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:蜜糖:100克( )瓶;360克( )瓶

如有問題,可貼帖到蜜糖資訊版,我會於網上回應。

張慧儀..

圖檔 圖檔
蜜糖共購  蜜糖資訊版

張慧儀
聯繫:

Re: 蜜糖 Honey - 75折共購有機蜜糖隊伍

文章 張慧儀 »

我的讀者..

5公斤裝有機蜜糖,原價$5000,75折後$3750,銷情甚佳,多謝惠顧;除了收到大家的訂購知會和存款,我亦收到一些評語和意見。

豆蜜用家劉小姐說,不如跟隨過往共購的方式,由慧儀在網站為大家湊集愛吃有機蜜糖的人,用較少量的包裝出售,讓更多人把握到這75折優惠機會,不用一個人一筆過付$3750。

好建議。

我把5公斤(5000克)裝有機蜜糖化為10樽裝,每樽500克,75折後$375,並且擬定了一個供排隊買有機蜜糖方案如下:

01. 每樽500克裝有機蜜糖,原價$500,75折優惠價$375,加先購的玻璃蜜糖樽價$10,每份$385
02. 購買一份即成為我的有機蜜糖戶,每戶可以買多份蜜糖
03. 我確認蜜糖戶已付款後,便編她入共購有機蜜糖隊伍排隊
04. 有機蜜糖戶的排隊位置以我確認您已付款的時間編訂
05. 湊齊10份蜜糖訂單後,我會依份把有機蜜糖放入您的玻璃蜜糖樽,派送給您和您的隊友
06. 有機蜜糖戶在排隊期間加購,加購樽數會與原來樽數合起來計算,無須重新入隊
07. 有機蜜糖戶欲離隊,每份可用正價1克/$1加玻璃蜜糖樽價$10換取375克有機蜜糖
08. 先到先得,排序以上述04及06項為準

我會在網站用您的網名為大家報告本隊還需多少份便可結隊派送蜜糖給您,

若您決定一次過付75折優惠價($3750)購買5公斤(5000克)裝有機機蜜糖,我會立刻安排交收,無需排隊。

我會暫為保存您預付的金錢,直至湊齊蜜糖戶交收有機蜜糖,又或您改變主意,又或我再無能力做這個共購生意。
我再無能力做這個共購生意的意思,可能是我生意失敗了又或者我有意外受了重傷或去了天堂等等,就算我有心亦再無能力歸還您的預付的金錢,所以您在付款成為我的有機蜜糖戶之前要做好心理準備。

趁我有心有力,又找到質素和價錢都這麼好的有機蜜糖,請好好把握,電郵來ogod@amyc.info 告訴我購買多少份,報名入隊。

張慧儀..

圖檔
蜜糖資訊版

張慧儀
聯繫:

Re: 蜜糖 Honey - 75折共購有機蜜糖隊伍.第一小隊

文章 張慧儀 »

29/04/2014:75折共購有機蜜糖隊伍 - 第一小隊
報名入隊的讀者注意:排名先後在收到您的存款票根作實才編入隊,所以,報名後記緊盡快存錢錢。 :wink:

第一小隊成員:
1. clung - 500g x 2
2. jli - 500g x 2
3. afung - 500g x 1
4. peps - 500g x 2
5. ctang - 500g x 1
6. jackyl - 500g x 1
7. cliu - 500g x 1

05/05/2014.第一小隊剛湊夠10份,稍後慧儀會發電郵聯絡隊員交收蜜糖。

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

有機蜜糖活動報導:馬寳寳生活墟,27/04/2014 (星期日),11:00-17:00,馬寶寶社區農場,粉嶺馬屎埔村

試食完蜜糖既客人話:我好鍾意食蜜糖,你呢隻好清甜好好味。
我答:當然,我好畀心機幫自己同我啲讀者揀咖。
客人聽完話:咁幫我揼滿個杯啦。

After tasting our honey...
Lady customer, "I'm a honey lover. Your honey tastes good and not too sweet."
Amy, "Of course. I specially picked this honey for myself and my readers. It's organic, high quality and yummy. Besides, it meets with my standard for making Mung Honey."
Lady customer, "I see. Please fill this cup with honey for me and tell me how much."

圖檔 圖檔
蜜糖共購  蜜糖資訊版

回覆文章