有機蘆薈蜜 Organic Aloe Honey

集體訂購.貨品介紹
張慧儀
聯繫:

有機蘆薈蜜 Organic Aloe Honey

文章 張慧儀 »

我的讀者..

有機蘆薈蜜有清潔、修補乾燥肌膚和排毒的效益,成份是生機店的有機生蜜,混和由有機農夫倪老先生悉心種植的新鮮有機蘆薈。
詳情請參考有機蘆薈蜜的資訊版面。

慧儀製造了一小批有機蘆薈蜜,供大家於農曆新年前買回家看門口,在生活煩勞和飲宴頻密的節日裡,保持肌膚柔美和腸道暢順。

圖檔

有機蘆薈蜜每瓶300克,集體訂購價$138,先到先得。(這批蘆薈蜜已經售清,請來電郵預訂)

請把以下資料於1月17日前電郵至amyc.co@gmail.com,稍後我會把付款的方法電郵給您。
中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:

如有查詢,請貼帖到有機蘆薈蜜的資訊版面,我會於網上回應。

張慧儀..

圖檔

張慧儀
聯繫:

Re: 有機蘆薈蜜 Organic Aloe Honey

文章 張慧儀 »

農曆年前最後一批有機蘆薈蜜集體訂購)))))))

我的讀者..

樓上第一批集體訂購的有機蘆薈蜜已全數售罄。

慧儀上周末再造了一小批蘆薈蜜,供有需要的讀者於農曆年前買回家看門口,護膚潤腸。
若然錯過了這次訂購機會,就要等最少一個月啦。

有機蘆薈蜜每瓶300克,集體訂購價$138,先到先得。(這批蘆薈蜜亦已售清,請來電郵預訂)

請把以下資料於1月19日前電郵至amyc.co@gmail.com,稍後我會把付款的方法電郵給您。
中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:

張慧儀..

圖檔

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

我的讀者..

有機蘆薈蜜售清,我已請倪老先生預留了一批有機蘆薈給我的讀者,過了年便有收成。
我會把遲來了的訂購編入預訂表,這樣大家便可以繼續來電郵訂購,農曆年後待蘆薈成熟,我會再造一批給大家享用。

這個星期日我在美孚農墟當義工,如果您有空請帶親友來逛逛,探探農夫玖哥,見見傳說中的有機果王倪老先生,支持一下本地有機農業,順便領取您已付款訂購的蘆薈蜜

活動:美孚有機農墟
日期:1月23日星期日
時間:上午11時至下午4時
地點:從美孚地鐵站B出口向美孚街市方向步行兩分鐘就可到達位於天橋下的墟場

我就在位於墟場正中的本地菜園攤位幫忙。

我只會帶已跟我落實來農墟的讀者的蘆薈蜜到農墟請您在1月22日(星期六)前來電郵落實

到時見。

張慧儀..

圖檔

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

我的讀者..

昨天來農墟取有機蘆薈蜜的容小姐與傳說中的有機果王倪老先生合照留念。

這個星期日我會在美孚農墟當義工,如果您有空請帶親友來逛逛,趁農曆年前選購好意頭的蔬果回家,支持一下本地有機農業。

活動:美孚有機農墟
日期:1月30日星期日
時間:上午11時至下午4時
地點:從美孚地鐵站B出口向美孚街市方向步行兩分鐘就可到達位於天橋下的墟場

我就在位於墟場正中的本地菜園攤位幫忙。

已落實這個星期日來取有機蘆薈蜜的讀者,請記緊下午4時前到來找我啦。 :wink:

到時見。

張慧儀..

圖檔

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

好消息 )))))))

我的讀者..

我剛把倪老先生交來少量的新鮮蘆薈造了10瓶有機蘆薈蜜,分配給預訂名單上的讀者後,現仍有幾瓶可供有需要的讀者訂購回家看門口,護膚潤腸。

圖檔

有機蘆薈蜜每瓶300克,集體訂購價$138,先到先得。

請把以下資料於3月12日前電郵至amyc.co@gmail.com,稍後我會把付款的方法電郵給您。
中文姓名:
聯絡電話:
訂購數量:

張慧儀..

圖檔

回覆文章