簡簡單單

老實面對自己 卸下無謂包袱
豆蜜網站
現在的時間是 2018-05-26, 06:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2018-03-17, 14:13 
離線

小姐…您是否…

愈來愈易緊張、易煩躁、易發怒 …
失去注意力、易斷片(腦中突然一片空白)、害怕失控 …
常常坐立不安、憂慮,甚至恐懼 …
條氣唔順(呼吸困難)、掌心冒汗、發抖、肌肉痠軟、肚子輕微不適、沒有胃口 …
過度急躁、過度敏感、人際關係愈來愈差勁 …

如果您的答案…有兩個「是」或以上…請考慮報讀以下課程。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2018-03-17, 14:14 
離線

香薰都市十七
今講內容是針對因都市生活繁忙而產生的不安,用簡單的芳療方法來舒緩焦慮與抑鬱,適合有焦慮與抑鬱徵狀的人和照顧者報讀。
學員即場體驗自行以香氣消解焦慮與抑鬱的方法和學習製作自家[隨身香氣棒]。

導師講解:
- 香氣對身心的影響;
- 舒緩焦慮與抑鬱的香氣;
- 即場體驗香氣森林浴;
- [隨身香氣棒]製作示範。

講座時間表
講座日期:2018年4月25日(三)
講座地點:牛池灣文娛中心 美術室(2)
講座時間:19:30-20:30
講座費用:每位$360,早鳥優惠$320(18/04/18或之前付費)
     只收女生
預約查詢:Whatsapp 90134441

如欲報讀其他舒緩都市病的課程,建議報讀先修一先修二先修三
這三個獨立課程是為對芳療有興趣的學員編寫,淺顯易懂地介紹正統芳療各個範疇,報讀次序先後不拘。

圖檔
跳崖
圖檔
我要報名

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2018-03-17, 14:15 
離線

圖檔

開講時間快到,學員們一踏進課室,就不住說聞到令人放鬆和舒泰的香氣;這「人」包括我。

十多年來都是小班講授,今次有機緣走進本地中學講解和證明香薰有多奇妙,我甚能不興奮?但是當小童群益會知會我,學員不是學生而是教授不同學科的老師時,興奮的心情開始有點緊張;得悉部份老師不諳華語,需以英語授課時,緊張的心情一掃而空,變成了焦慮。

講學是一種表演形式,講堂是舞台,學員是觀眾,滿足感來自互動間的得著和認同。
難得有機會與演藝資歷比我深、學養比我高的專業老師互動,為免又發台瘟,我必須消除預期在講學時因過度謹慎而產生的情緒。

我決定帶一個隱形的大浴缸到場,把大家都熟識的甜橙香氣灌入浴缸裡,用香氣溫柔地舒解聽者、講者、觀者的不安,與我來個能舒緩焦慮的模擬森林浴。

就這樣經歷了愉悅和新奇的一課,我發現,原來當老師接收到新資訊時,是會先正名,然後立刻用手機上網查找參考,非常好學。

多謝小童群益會與嘉道理中學給我一個與這麼多老師共浴的機會。

圖檔
跳崖
香薰都市.十七

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2018-03-20, 23:32 
離線

when and where ?

When and where what? :roll:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章