香薰都市十五 舒緩: 受氣、勞氣、情緒無從發洩…

學曉香薰基本功--做個香噴噴自療大夫
張慧儀
聯繫:

香薰都市十五 舒緩: 受氣、勞氣、情緒無從發洩…

文章 張慧儀 »

小姐…您是否…

返工受氣唔開心,谷到便秘兼面黃 …
 照護家中長者,承受莫大壓力有苦自己知 …
 雙職母親,返工受氣,回家勞氣,情緒無從發洩 …
 與愛人近乎零溝通,一個向左一個唔知行左去邊,living together ALONE …
 情緒就快爆煲,內心煎熬,心亂如麻,不知如何是好 …

如果您的答案…有兩個「是」或以上…請考慮報讀以下課程。

張慧儀
聯繫:

香薰都市.十五 詳程 SC15.About

文章 張慧儀 »

香薰都市十五

這課程是針對香薰配合伸引驅走負面情緒而設,適合所有人報讀,惟進度會相當緊密。

學員即場體驗具有排穢效益的香薰和實習驅走負面情緒的伸引招式。

導師講解:

- 道家養生簡介;
- 伸引的道理;
- 由頭到腳的伸引動作示範和實習;
- 排穢香薰組合油的應用方法。

講座時間表 (面授)

講座日期:待定
講座地點:待定
講座時間:一小時卅分
講座費用:每位$450,包括課後30天免費網上諮詢
講座人數:六人,學員可自行湊夠人數組成小組班
講座查詢:Whatsapp 90134441

講座時間表 (網上教授)

講座日期:預約
講座模式:ZOOM
講座時間:一小時卅分
講座費用:小組班每位$450,個人班費用$2700,包括課後30天免費網上諮詢
講座人數:六人,學員可自行湊夠人數組成小組班
講座費用:一人,個人班
講座費用:課程所需於開講兩天前快遞到戶
講座查詢:Whatsapp 90134441

如欲報讀其他舒緩都市病的課程,建議報讀先修一先修二先修三
這三個獨立課程是為對芳療有興趣的學員編寫,淺顯易懂地介紹正統芳療各個範疇,報讀次序先後不拘。

圖檔
跳崖
香薰護老
人體動漫之推宮過血.明義
香薰都市.十七

圖檔
我要報名

peps

Re: 香薰都市十五 舒緩: 受氣、勞氣、情緒無從發洩…

文章 peps »

今天學習了這個香薰配合伸引驅走負面情緒的課程, 令我對兩種香薰有更深入的認識, 而這個伸引的方法簡單易學, 慧儀詳細講解倣法, 及經過兩次堂上練習, 即時感到眼前光亮了, 輕鬆了, 之後與家人晚飯, 晚餐也開胃了, 整晚感覺開懷了. :D
我會每天最少做一次, 將負面情緒一點一點驅走, 找回更好的自己, 這樣必定對自己及身邊人會有正面影響. 謝謝慧儀.

peps,客氣。
每次練習前記著您「將負面情緒一點一點驅走」的這個意願,一切自會變得事半功倍。

peps

文章 peps »

我發現,昨晚沖涼除內衣時,昨晚的內衣特別臭,平時不會有那種難聞的氣味
另外,今天比平常積極。
早上,上瑜珈堂時又突然想到一些方法來處理我的工作。
腦子整天在思考我可以怎樣做得更好。
下午時,在家diffuse Cypress & Juniper 兩種香薰,第一次自己做了一次練習,做前有一些頭痛,做完後就沒有痛了,之後又不斷地做這, 做那, 與平時的我不一樣

今天我想像要拋棄的負面事情大致與昨天相同,可以是相同事情嗎?
peps,可以。

我相信不論是新或是重覆的事情都可以, 只要想到什麼要拋棄就拋棄什麼, 對嗎?
對。
若是[重覆的事情],尤其是您所說的[負面事情],觀察上次與今次想到[重覆的事情]時的情緒有甚麼不同,寫記事。

蠢豬豬

文章 蠢豬豬 »

張老師,昨晚我把化裝棉放在枕邊,在睡眠中,腦浮现我身處很多有果實的絲柏,有如紫色香薰草圍住自己有開心感覺。
但也想到.在我行路两旁種滿一行行的絲柏,我有D怕,因記住左老師講絲柏多是墓地種植。驚喜也驚慌 :shock: ,但感覺睡得不好。
不知道在想還是夢,但好快又睡過去,很快又醒,断断續續。
其它今晚有空做完才告知。 謝謝老師。

peps

文章 peps »

今天是農曆年長假期後第一天上班, 一早起來總是想著工作上要處理的大堆事情, 煩極, 眉頭也鎖著一樣.
早起, 就再做一次練習, 做完後, 精神了, 眉也沒鎖得那樣緊. 心情好了些.
peps,活學活用,叻學生。

請問有香薰油的化妝綿應在練習前多久夾好? 今天我是做練習時才夾, 做完練習就繼續夾著.
記得埃及妖后香薰大法嗎? :wink:

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

參加 04/02/17 香薰伸引工作坊的學員大都是護老者,其中一位學員85歲。

開講未幾…
85歲學員舉手說:「我今日唔記得帶耳機,聽你講嘢聽得五成咋。」
學員望著她微笑點頭,我開始放慢說話速度,兼用身體語言輔助,務求讓她明白我在說甚麼,平日只說一遍的話,會說上兩遍、三遍…

這班學員照顧家中長者經驗豐富,一點不耐煩和嫌棄的咀臉也沒有,反之,大家都非常包容,更互相幫助,不明白的地方一而再地問清楚,體現護老和好學精神。

雖然進度比平日的課堂慢,但我從她們身上深深體會到包容的可愛。

ivyw

文章 ivyw »

由於係雙職母親,返工受氣,回家勞氣,情緒無從發洩,所以參加3月29日的“香薰伸引一小時實用工作坊“

ivyw,目標明確。

laplee

文章 laplee »

各方面都想得到改善,看完您網頁內及學員在貼文內提及既效果也是我希望能感受到的。

laplee,[各方面都想得到改善]?我都想呢。 :)
放下理性面,聽心兒說話,讓您最想改善的事或情緒浮現。

peps

文章 peps »

學習這伸引已經一個多月, 剛剛學習的初期, 差不多天天練習, 那時是新年後剛上班, 工作已多到不得了, 要經常加班應付, 又要平衡家中事情, 令我很想逃避.
練習了這伸引後, 我覺得我整個人都改變了, 思想正面, 很有精力及積極地去處理事情, 而且事情結果比想像好.
我不知道是否因為這伸引及香薰令事情有好結果, 還是所有事情總是已有安排. 最少我的思想及行為是有正面的改變.
希望慧儀繼續教授這伸引, 令希望幫助自己的朋友有好及有效的方法, 有了這小功夫旁身, 我們就可隨時用, 就算未能天天練習, 聞聞香薰也有很大的幫助.

peps, 見您有長足進步,替您高興。

伸引是主,香薰是輔。
香氣喚醒了屋子裡的僕人,他們醒了,您便要差遣他們為您辦事,立刻搬走您討厭的垃圾。
伸引運動就是令他們乖乖地去工作的指令。

只聞聞香薰,僕人醒了,但主子卻沒有交帶他們即刻要做的工作,效果便沒有那麼明顯。
所以,伸引仍是要努力做的。 :wink:

回覆文章