香薰都市一 活用豆蜜進階

學曉香薰基本功--做個香噴噴自療大夫
張慧儀
聯繫:

Re: 香薰都市一 活用多元豆蜜進階

文章 張慧儀 » 2013-03-16, 19:34

圖檔

我愛用豆蜜,我更愛與學員共享針對性的豆蜜應用方案。
教學相長,學員們的提問和分享不住鼓勵著我朝優化豆蜜的方向前進。
見到學員即場體驗過豆蜜的效益後,一張張眉開眼笑的臉容直教我心花怒放。
感恩。

wivy

文章 wivy » 2013-03-16, 23:38

慧儀, Ivy..

我再試用豆蜜多兩晚, 但面嘅敏感有增無減,出了好多紅點及痕,所以停用, 相信現在嘅我未有緣份用豆蜜住, 待敏感過後, 我又覺皮膚情況穩定, 我會再試。
好。待您覺皮膚情況穩定, 再試的時候,建議您:
由一分鐘開始,先在內手肘試,弄濕用豆蜜的部位,塗抹一粒黃豆大的豆蜜,一分鐘後洗掉;
塗抹豆蜜後,靜心感受身體的反應,用紙筆記下;
洗掉豆蜜後,觀察內手肘部位的情況,記下;
若有問題,停用三至五天,再試一次;
若沒問題,連續用三天,依上面方法觀察和寫記事;
貼帖讓我跟進。

Ivy 張慧儀..

sues

文章 sues » 2013-10-10, 18:41

HI 慧儀 SUE..
我的手提號碼是:8尾 :lol:  是一個還是兩個"0"? :wink:

是 想用天然有機的潔膚用品來潔淨毛孔,呵護肌膚 …
是 想知道多元豆蜜的來龍去脈,點樣可以物盡其用 …
是 想知道加啲乜嘢香薰可以令自己瞓好啲、開心啲、清爽啲、醒神啲、靚啲 …
是 想改善濕疹、瘡瘡、皮膚粗糙、夏天皮膚油膩、冬天爆拆等困擾 …

P.S. :因本身瞼比較皮膚毛孔粗大,勁容易敏感&痕癢,有什麼天然成份既野可配合一起使用呢? :)
市面上好多護膚品都已用不到,所以要搵你幫幫手~~ 
除了用豆蜜清潔和滋潤肌膚之外,可單獨用無添加的底霜又或與香薰油配合使用試試看。

SUE 慧儀..

sues

文章 sues » 2013-10-10, 18:49

HI, 慧儀 Sue Kwan..

你星期六是否到柴灣青年廣場,可否拎兩罐小的豆蜜給我,到時比錢你,THX~~
好,我會為您準備,到時在室內的35號攤位見。

Sue Kwan 慧儀..

wjjy

文章 wjjy » 2014-02-09, 22:14

hi 慧儀, wjjy..

想請問這個課程最近邊個時間會開班,我想報名。 2月28日,詳情按此連結報名

thx 客氣

回覆文章