香薰都市一 香薰護膚

學曉香薰基本功--做個香噴噴自療大夫
張慧儀
聯繫:

香薰都市一.一 活用豆蜜.走進社區

文章 張慧儀 »

圖檔 圖檔

2011年4月,我走進社區設攤位向港人推廣豆蜜…

街坊和路過的人即場體驗豆蜜「一分鐘美白」的效益 ...
之後付鈔帶15克便攜裝回家試用,
之後回來我的攤位跟大家報告和分享他們感受到豆蜜發揮的功效,
之後付鈔帶走一大瓶豆蜜回家,
之後發掘豆蜜妙用,
之後成為勤力用家,
之後向友儕推介豆蜜,
之後報名參加活用豆蜜進階工作坊…

過程中,我認識了來自五湖四海的豆蜜用家,遇上我的善良助教,造就了在這美容院開講豆蜜美人工作坊。

感恩。

peps

香薰都市一.一 活用豆蜜.進階

文章 peps »

無意中遇上豆密 -- 令我愛不惜手
無意中介紹給朋友 -- 大家一同靚靚
無意中認識慧議 --多了一位良師益友
無意中成為助教 -- 令眼界大開

緣份及機遇的微妙, 我亦感恩!

elsie

文章 elsie »

Hi Amy,
上完豆蜜堂后,令我對豆蜜加多了認識,希望能改善小腿上的濕疹及好好感受豆蜜的好處。
其實我用了豆蜜大概有四個月,初時都唔覺佢對自己的好處,只是覺得都幾好用,直到有一次做facial時美容師話我D皮膚靚咗及有光澤,才發覺豆蜜對自己的改變。(我比較遲鈍)
我有把豆蜜送給朋友用,一般都覺得好用,不過其中一個好友給有濕疹的女兒用,用后明顯有好轉所以小朋友繼續用豆蜜。
好開心小腿上色印閞始减退了(只是幾天)。
謝謝Amy能讓我認識豆蜜。
Elsie

Elsie,謝謝您推介豆蜜,讓更多受濕疹困擾的小朋友和家長受惠。 :D

雖然我們與自己的身體日夕相對,但總是不自覺地視而不見,要等到別人提醒、指出,才會注意一下自己。
學習愛惜自己,您會發現自己有很多可愛的地方。 :)

讀物:照鏡

shirley_yan

文章 shirley_yan »

張老師,
我來交功課先。: )  乖。
我的皮膚比較粗糙,夏天油脂分泌比較多,但冬天有時會爆拆。我用過不同牌子的保濕或平衡油脂的護膚品,不論平或者貴,起初都有一些功效,但日子久了,卻未見改善。
在一次偶然的情況下,在Internet看見了豆蜜工作坊,而且好多正面的回應,加上豆蜜成份天然,所以想試試。
希望在課堂後可以活學豆蜜在生活中,令自己的皮膚有所改善~ : ) 建議您到豆蜜寄賣點帶豆蜜回家開始使用,可以早啲靚靚,冇理由等到11月14號上完堂至用咖嘛? 8)

讀物:就算我識幫你我又肯幫你都要你幫我我先至幫到你

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

助教問:「之前我買咗嗰支有機薄荷舒筋活絡香薰油同今日你講嘅薄荷香薰有乜唔同呀?」
慧儀答:「嗰支係媒介油加有機薄荷香薰,呢支係冇加媒介油嘅有機薄荷香薰囉。」

眼前的她登時眼仔碌得大大,向我興奮地大叫:「我要,我而家畀錢,我即刻就要!」

我微微笑望著她,在她情緒稍為平復後說了這個薄荷香薰故事

wivy

文章 wivy »

我是因為看了慧儀在ORBIS的善行而發現豆蜜這樣東西. 我本身有濕疹及皮膚超乾燥的困擾, 雖然, 現在都有用一些天然的潔膚用品, 但想認識更多之餘, 都希望藉此改善膚質; 由於豆蜜成份天然, 所以好有興趣知多一點點, 而報了3月12日活用豆蜜工作坊.
咁就要準備好心態來上課喇。 :wink:
讀物:照鏡

dchung

文章 dchung »

張小姐: Debbie..

我是初用者(可以說未曾開始用),所以最想得到是怎麼適當地用它來改善自己的皮膚(特別是濕疹) 咁就要上課時留心聽講啦。 :wink:

Debbie 張慧儀..

wivy

文章 wivy »

Hi慧儀, Ivy..

3月12日晚上在工作坊是我第一次接觸豆蜜,只是短短五分鐘在左手試時,已發覺有美白、滑、跟没用豆蜜的右手比較,皮膚較有彈性,感覺神奇。

當晚聽完豆蜜的功效, 我希望佢可以幫我改善敏感及超乾的膚質。回家後,試用第一次豆蜜洗面,等大約一分鐘時間,感覺皮膚有温暖感覺,洗面後,沒有塗任何護膚品,我本身係超乾的人,初時覺得皮膚很乾及繃緊,由於慧儀建議嘗試無搽護膚品的感覺,所以便直接睡覺,一早起來,發現除了眼及鼻翼附近位置比較乾及有少許紅之外,面部其他位置,沒有乾的感覺,是出乎意料之外。
通過使用豆蜜與自己心心相印。讀物:照鏡

3月13 日晚上,我用工作坊時加有薰衣草油嘅豆蜜沖涼,由於份量不夠,我再加一湯匙半的豆蜜一起用。搽面比較容易掌握,搽身時,總覺得搽來搽去都唔太覺那個部位有豆蜜,因忘記關抽氣扇,所以沒有再介意有或無,感覺上搽完就算,然後,心裏不停想快些到兩分鐘,原因是身體開始覺涼,所以,下次用豆蜜來沖涼時,一定要記住關抽氣扇。
用豆蜜沖涼是一個非常好的親己時間,事前安排很重要。與愛人共渡歡樂時光喎,梗係要慢慢嘆,唔急得。 :wink:
一、小心著涼,若抽氣扇太勁,可改為打開少少窗;
二、濕透全身後,溫柔地為自己全身抹上豆蜜,一如為愛人塗按摩膏一樣;
三、全身放鬆,細心感受那份好有寶的感覺;
四、靜待一小會,然後沖走身上的豆蜜,用毛巾抹乾身體。

沖完涼,發現面的皮膚已沒有昨晚那麼乾,便沒有搽護膚品睡覺;但不知是身體不適應或是其他問題, 肩、背、大腿、腳趾都有痕癢,不知是否正常? 半夜時間, 面部及身體還痕癢到醒來,我是否對薰衣草油或豆蜜敏感? 早上醒來, 發現面上一點點紅色, 好像我以前敏感時的徵狀, 而眼和鼻翼附近位置都係乾。下午時間, 我身體及面部仍然有些痕癢,我是否對薰衣草或係豆密敏感? 需要停用嗎?
出現痕癢應是敏感徵狀。
初接觸香薰的學員也有一些會有您所說的情況,就像剛認識新朋友般要一段時間才能建立關係。
我建議您先單獨使用豆蜜,不要加薰衣草香薰油,觀察三天,再貼帖讓我跟進。
平日不時一小口一小口地飲水,幫助把體內的穢物帶走。

豆蜜使用竅門:一定要夠濕,沖涼一湯匙已足夠,抹豆蜜無需多,有就可以啦。

Ivy 張慧儀..

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

我愛用豆蜜,我更愛與學員共享針對性的豆蜜應用方案。
教學相長,學員們的提問和分享不住鼓勵著我朝優化豆蜜的方向前進。
見到學員即場體驗過豆蜜的效益後,一張張眉開眼笑的臉容直教我心花怒放。
感恩。

wivy

文章 wivy »

慧儀, Ivy..

我再試用豆蜜多兩晚, 但面嘅敏感有增無減,出了好多紅點及痕,所以停用, 相信現在嘅我未有緣份用豆蜜住, 待敏感過後, 我又覺皮膚情況穩定, 我會再試。
好。待您覺皮膚情況穩定, 再試的時候,建議您:
由一分鐘開始,先在內手肘試,弄濕用豆蜜的部位,塗抹一粒黃豆大的豆蜜,一分鐘後洗掉;
塗抹豆蜜後,靜心感受身體的反應,用紙筆記下;
洗掉豆蜜後,觀察內手肘部位的情況,記下;
若有問題,停用三至五天,再試一次;
若沒問題,連續用三天,依上面方法觀察和寫記事;
貼帖讓我跟進。

Ivy 張慧儀..

回覆文章