香薰都市一 香薰護膚

學曉香薰基本功--做個香噴噴自療大夫
張慧儀
聯繫:

香薰都市一.一 活用豆蜜.進階

文章 張慧儀 »

圖檔

我愛用豆蜜,我更愛與學員共享針對性的豆蜜應用方案。
教學相長,學員們的提問和分享不住鼓勵著我朝優化豆蜜的方向前進。
見到學員即場體驗過豆蜜的效益後,一張張眉開眼笑的臉容直教我心花怒放。
感恩。

wivy

文章 wivy »

慧儀, Ivy..

我再試用豆蜜多兩晚, 但面嘅敏感有增無減,出了好多紅點及痕,所以停用, 相信現在嘅我未有緣份用豆蜜住, 待敏感過後, 我又覺皮膚情況穩定, 我會再試。
好。待您覺皮膚情況穩定, 再試的時候,建議您:
由一分鐘開始,先在內手肘試,弄濕用豆蜜的部位,塗抹一粒黃豆大的豆蜜,一分鐘後洗掉;
塗抹豆蜜後,靜心感受身體的反應,用紙筆記下;
洗掉豆蜜後,觀察內手肘部位的情況,記下;
若有問題,停用三至五天,再試一次;
若沒問題,連續用三天,依上面方法觀察和寫記事;
貼帖讓我跟進。

Ivy 張慧儀..

sues

文章 sues »

HI 慧儀 SUE..
我的手提號碼是:8尾 :lol:  是一個還是兩個"0"? :wink:

是 想用天然有機的潔膚用品來潔淨毛孔,呵護肌膚 …
是 想知道多元豆蜜的來龍去脈,點樣可以物盡其用 …
是 想知道加啲乜嘢香薰可以令自己瞓好啲、開心啲、清爽啲、醒神啲、靚啲 …
是 想改善濕疹、瘡瘡、皮膚粗糙、夏天皮膚油膩、冬天爆拆等困擾 …

P.S. :因本身瞼比較皮膚毛孔粗大,勁容易敏感&痕癢,有什麼天然成份既野可配合一起使用呢? :)
市面上好多護膚品都已用不到,所以要搵你幫幫手~~ 
除了用豆蜜清潔和滋潤肌膚之外,可單獨用無添加的底霜又或與香薰油配合使用試試看。

SUE 慧儀..

sues

文章 sues »

HI, 慧儀 Sue Kwan..

你星期六是否到柴灣青年廣場,可否拎兩罐小的豆蜜給我,到時比錢你,THX~~
好,我會為您準備,到時在室內的35號攤位見。

Sue Kwan 慧儀..

wjjy

文章 wjjy »

hi 慧儀, wjjy..

想請問這個課程最近邊個時間會開班,我想報名。 2月28日,詳情按此連結報名

thx 客氣

LYM

文章 LYM »

豆蜜我只用它來做mask ; 用在唇當磨沙。我有濕疹的地方做補濕和舒緩乾燥的皮膚。
不知道豆蜜還可以什樣用哩? LYM,07/11/18來上堂畀心機聽書囉。 :wink:
不知可否可以去黑眼圈? 豆蜜可以幫到下,最重要都係要夠休息。 8)
豆蜜和香薰精油可否擦出特別的功能? :D :D 上堂即場體驗,回家用心實習,自行印證。

PNJ

文章 PNJ »

先前已知綠豆粉對美白有幫助,由你網站看到豆蜜資訊、所以買黎試。
用豆蜜前我有好多暗粒,脂肪粒,希望豆蜜可以幫我退黃、白滑些、補水同減表情紋、祛暗粒同爆吾出嘅瘡。
用咗豆蜜後,我覺得皮膚光左些,祛到豆豆,手就白左。

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

半數以上的學員來聽講之前已經是豆蜜用家,來聽講的主要目的是深入了解豆蜜的多元用法、香薰與豆蜜的協同效益。
今講詳細講解豆蜜的生產準則和方法。
看著學員在手背試完[一分鐘美白]之後那喜上眉悄的表情,心甜。

張慧儀
聯繫:

302 乾燥天氣香薰護膚 Aroma Shield for Dry Skin

文章 張慧儀 »

今天氣溫將降至12度,相對濕度最低為35%。秋冬時節天氣乾燥,皮膚出現繃緊、痕癢、脫皮等一籃子不適,若不愛護這件為我們遮風擋雨的人體外衣,樣貌就會顯得憔悴,影響心情。

不二法則:先清潔、後呵護。

先用適量豆蜜把乾燥皮膚的死皮和污垢深層清理,用清水洗淨後,肌膚已即時有滋潤的感覺;噴上橙花花水,再輕輕抹上薰衣草和天竺葵護理油,不到5分鐘就完成整個芳療護膚,肌膚得到最適切的呵護,容光煥發出門去。

慧儀將於 11/12/19 開辦工作坊,讓您即堂感受以上簡易而有效的秋冬時節芳療護膚方法,講解豆蜜的潔膚、美白、改善情緒、舒緩濕疹等多元用途;還有能為您平衡情緒、消炎保濕和修補肌膚的芳療配方。

圖檔
我要報名

張慧儀
聯繫:

Re: 香薰都市一 香薰護膚

文章 張慧儀 »

圖檔

讀者來圖說近期常聞到燃燒塑膠的氣味,她和她老公這兩天雙腿起了紅色血點,又痕癢又刺痛,不知是否吸入毒氣生出痤瘡。

數日來相對濕度非常低,天氣乾燥,皮膚也乾燥,給人又繃緊又痕癢的感覺,尤其是常暴露在東北季候風裡的面部和頸項,還有關節部位,和因常常坐著缺乏運動的雙腿,就算不抓癢也會起這種紅色血點。
若皮膚得不到適切的護理,表層的油脂鎖不住水份,積存的污垢愈來愈厚,就會這樣又繃緊又痕癢。
天氣回暖的數日內會愈來愈痕癢。

來圖讀者是香薰護膚課的學員,自然會用上文中介紹的方法保養肌膚,先用豆蜜潔膚,再用香薰護理油護膚,但我仍促她拉老公去見醫生,讓她老公安心。

未幾來圖讀者報告,醫生診斷她兩公婆不是中毒,而是皮膚乾燥,一人開了一大瓶藥膏,囑她痕癢時塗在患處;但見藥膏標籤上說明有 liquid paraffin and white soft paraffin (石臘),她不願塗石油化工副產品上身,家裡的保濕護理油所餘無幾,欲訂購。

我記得她日前來上個人班時買了一瓶有機琉璃苣油,於是建議她在一茶匙食油中加5滴琉璃苣油,自製適合她和她老公的保濕護理油保護腿部,連續數天當見成效。

如果您已接近、或正當、或已安全過渡更年期,您也可以在用豆蜜潔膚之後,試用以上配方為雙腿保濕。
15/01/20 晚上有空便來牛池灣文娛中心聽我講授香薰護膚吧。

回覆文章