235 小禮物 A Small Present

愛惜自己 - 活出彩虹
peps

Re: 235 小禮物 A Small Present

文章 peps »

我有幸收到這份小禮物,在這次聞香旅程,有慧儀專業及清晰地講解整個過程,事前理清自己要處理的問題及事後教導我回家後如何繼續享受這禮物,實在覺得這禮物不小。

而我在這個第一次聞香之旅,感到很神奇,過程中,每聞一種精油,我都會聯想到不同的事情,不同的情緒,有的是對精油的感覺,有的是想起不同的人物,有的是想起不同的事件,而這些事件,有的是最近發生,有的是很久以前發生,而且很久沒有想起,想信這是精油神奇的力量將這些事情勾起,通過這旅程將我不再須要的東西放下。

這過程中,所有思想及表達都是自發的,完成整個聞香之旅,好像整個人輕鬆起來,感覺愉悅。我希望繼續利用聞香之旅將我無謂包袱放下,一天一天步向我的理想生活,老實面對自己,活得開心自在,能感染我身邊的人。

亦感激慧儀送給我的這份小禮物,不,應是大禮物才對,當我肯老老實實面對自己時,這絕對是大禮物。

peps

文章 peps »

練習了聞香一星期,似乎情緒正面左,就算有啲唔係咁順的事情,情緒都平靜。因出差在外,睡眠不足,整體比較疲倦,會再繼續,感受及觀察自己的變化。

「似乎」不是最好的量度方法,記得堂上提過的評分法嗎? :wink:

下續

歐姑娘

文章 歐姑娘 »

張慧儀,我每日都有聞我揀嗰支油,聞左個心定啲,冇敢心驚膽跳,個人開心左少少。我一日聞兩三次,支油就快用完,你幫我調番支啦。

好。畀心機。 :)

ysfanny

文章 ysfanny »

三月二十四日,首次聞香,我看不到事情及遺忘的人物,那天聞香心情很平靜,感覺自已好似坐山上打坐,有些氣流在頭部,走來走去,有些部位感覺是重,刺,按,酸,痛,眼皮累及想睡。當聞完後,感覺人好似輕了,想去睡覺。這次聞了九種味道,由無到有feeling 再到無,頭部感覺很特別的,多謝這次小禮物。

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

經甄選後,慧儀已陸續電郵聯絡成功報名的朋友,與她們安排領取聞香一小時芳療旅程這份小禮物
截至今天,餘額只剩三名。

聞香一小時芳療旅程,首次免費,領禮物時段為2016年3月18日至4月30日,只收女生,需經甄選,慧儀學員和讀者優先。
旅程之後若有需要購買香薰油,費用需自付。

2016年5月1日起,聞香一小時芳療旅程,費用回復正價。

若您想把握機會報名領禮物,請電郵到 ifapt@amyc.info索取甄選表格。
成功報名的朋友,慧儀稍後會電郵聯絡您商量見面的日期和時間,於聞香渡頭會面,油麻地區。

張慧儀..

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

截至今天,成功報名領取小禮物的餘額只剩最後一名。

聞香一小時芳療旅程,首次免費,領禮物時段為2016年3月18日至4月30日,只收女生,需經甄選,慧儀學員和讀者優先。
旅程之後若有需要購買香薰油,費用需自付。

2016年5月1日起,聞香一小時芳療旅程,費用回復正價。

若您想把握機會報名領禮物,請電郵到 ifapt@amyc.info索取甄選表格。
成功報名的朋友,慧儀稍後會電郵聯絡您商量見面的日期和時間,於聞香渡頭會面,油麻地區。

張慧儀..

peps

文章 peps »

第一次聞香之旅後,已兩星期了。在這兩星期,每天早晚聞了我第一支選的油。

第一星期,感覺情緒比以往平靜了,如果以前平靜指數是是4分,現在有5-6分。仍有一些時候,心情比較緊張及焦慮。

第二星期開始時,因出差回港後,胃部不適,不知可以仍繼續聞油,經過慧儀指導,仍可繼續,約兩三天後胃部已沒有不適情況。

假期完畢,回到工作綱位,很快投入工作,對某些事情的處理及回應都有進步,如以前是4分,這星期能有6分。

繼續聞油,期待第二次聞油之旅。 :D

peps,非常好,多謝您幫我幫您:)

peps

文章 peps »

還有,要補充一下,我覺得初期聞香感覺比較強烈,到了第二星期,感覺沒有第一星期強烈。

peps,一如您認識新朋友,頭頭您會對佢好奇,樣樣都好似好新鮮咁,見多左就冇咁好奇囉。 :wink:

下續

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的學員..

預約第二次聞香前,請把您的首次聞香的之前和之後感受貼到這裡,我才可跟進您的情況。
不依上述要求貼帖的學員,報名一概不予接受。

張慧儀..

ksl

文章 ksl »

22/3向慧儀申請小禮物後,經歷突襲的重感冒,肌肉關節酸痛軟弱無力,經期亦來趁熱鬧,好辛苦但覺是身體是盼望29/3的聞香日。 過程中不同的香味為我帯出開懷傷痛興奮等不同的情緒。 完成後慧儀說我漂亮了,回家見到自己的眼睛明亮了,面色亦白亮了,心情亦開朗起來,面試和工作機會亦陸續出現,亦留意到原來自己血壓低需要注意,希望可每天心情平靜,可繼續進步!

ksl,好好練習自己幫自己評分,別靠別人的評語過日子。 8)

回覆文章