168 天星慧儀 waiji the star fairy

愛惜自己 - 活出彩虹
張慧儀
聯繫:

Re:慧儀@香港冬季購物節 2013

文章 張慧儀 »

我的讀者..

時光飛逝,轉眼又一年...

2012年聖誕節,我在灣仔會展香港冬季購物節2012推廣豆蜜,同場為奧比斯亮晶睛籌款
今年聖誕節,一連四天,我會在灣仔會展推廣豆蜜,與新知舊雨分享豆蜜護膚及舒緩情緒忐忑的效益。

活動:一分鐘美白@香港冬季購物節2013
日期:2013/12/25-28 (三四五六)
時間:10:30-20:30
地點:香港灣仔會議展覽中心 Hall 1 B53攤位
交通:MTR 灣仔站 A5出口,步行8分鐘

購滿$300豆蜜及即場登記可享九折優惠

到時見!

張慧儀..

知多一點點:豆蜜資訊版

張慧儀
聯繫:

Re: 慧儀@香港浸會大學Mega Sale 2014

文章 張慧儀 »

我的讀者..

2014年2月14日情人節後,我會到大學校園去推廣豆蜜,與師生分享豆蜜護膚及舒緩情緒忐忑的效益。

活動:一分鐘美白@香港浸會大學Mega Sale
日期:2014/02/17-21 (一二三四五)
時間:09:30-18:00
地點:香港浸會大學善衡校園(舊校鏡房)
交通:MTR 九龍塘站 A2出口,步行約10分鐘

購滿$300豆蜜及即場登記可享九折優惠

到時見!

張慧儀..

圖檔
澳門電台訪問
豆蜜資訊版

張慧儀
聯繫:

Re: 慧儀@Umagazine ‧ 訪問

文章 張慧儀 »

2014年3月7日傳媒訪問:

豆蜜@Umagazine Issue432

張慧儀
聯繫:

411 慧儀@綠匯 waiji@Green Hub

文章 張慧儀 »

圖檔

我的讀者..

上次慧儀在綠匯市集擺攤是2016年,轉眼五年,今年10月3日至明年2月27日,我將重臨綠匯市集擺攤,推廣活動日期如下,有緣人可以即場體驗豆蜜和芳療的效益。

歡迎您和朋友到來敍敍舊、購購物、看看古蹟、嚐嚐素食、吸吸綠匯市集的大自然空氣。
今個星期日見!

張慧儀..

*** 招募助手:如果您是慧儀的學員或讀者,想感受一下推廣優質產品的樂趣和與陌生人分享用家心得,請填報名表,先報先得。

推廣活動日期:
06/02/22 主辦鑑於疫情考慮,取消是日活動。
27/02/22 主辦鑑於疫情考慮,取消是日活動。

圖檔
項目編號2101

張慧儀
聯繫:

Re: 411 慧儀@綠匯 waiji@Green Hub

文章 張慧儀 »

圖檔

活動:一分鐘美白~豆蜜Mung Honey®
日期:03/10/21(日)
時間:11:00-16:00
地點:新界大埔運頭角里11號綠匯學苑(舊大埔警署)
交通:如何前往

* 綠匯學苑為進場人士安排了多項節目,其中包括: 香草及蔬菜導賞、一刻導賞-古與今、芽苗小盆栽工作坊、快閃換物等。(節目表)

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

慧儀不覺已有兩年多沒有擺過檔,今天備了用來找續的零錢全都用不上,原來電子支付已在瘟疫期間悄悄地成為港人的常態。

有客人一聞就愛上了防流感香薰,非常自然地跟我說: 「八達通畀錢,唔該。」她的同伴卻完全接受不了防流感香薰的氣味,每人對香氣的反應真是有天淵之別。

有客人說消費券不是在八達通,未能用上有點失望;慧儀問她:「在 Alipay 嗎?」她點頭。我這就拿出支付寳,掃一掃二維碼,她即時眉開眼笑,消費的開心,營業的開心,皆大歡喜。

上次推廣日期: 17/04/16
下次推廣日期: 07/11/21
網購表格
慧儀@綠匯推廣活動

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

戶外大草地擺檔多蚊正常, 大家最好著長褲。
主辦有古蹟導賞, 遊人多是親子家庭, 來檔口的遊人少, 有點冷清。
Amy的檔口設計OK, 雖然她事前有宣傳, 主辦能夠吸引更多遊人到來, 在這市集推廣才值得。
飯堂的食物還可以。[05/10 20:45]

以上是義工 Eastman 的感言。

chuchu

文章 chuchu »

嘩! 星期日呢個攤檔咁原野化🤩
其實嗰日唔曬我都想過嚟,曬唔緊要至緊要涼爽。11月天氣應該爽好多?

chuchu,11月7號嚟探班啦。 :wink:
仲可以試下嗰度間[慧食堂]素食,幾好味咖。

kin

文章 kin »

Amy,11月7日我可以來市集幫你手和參觀古蹟。

填好助手報名表啦,收到嗎?
kin,收到了。到時見! :D

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

活動:香扣的功用和應用
日期:07/11/21(日)
時間:11:00-16:00
地點:新界大埔運頭角里11號 綠匯學苑(舊大埔警署)
交通:如何前往

* 綠匯學苑為進場人士安排了多項節目,其中包括: 香草及蔬菜導賞、一刻導賞-古與今、芽苗小盆栽工作坊、快閃換物等。(節目表)

回覆文章