33 香薰防流感 Shield On

愛惜自己 - 活出彩虹
劉姥姥

文章 劉姥姥 »

圖檔

Amy老師真係好介紹,嗰日買咗部霧化機番屋企。嘩,一用簡直同以前嗰部一個天一個地。

你哋睇下我以前嗰部個樣,就知點解我話以前嗰部機醜樣。冇款又嘈之餘仲好大食,好似架5000cc Benz同架1000cc日本車咁。我之所以要買Amy老師呢部機,就係以前嗰部除咗大食之外仲好嘈,我一用機就畀我老公complain話咁鬼嘈,嘈到心都煩,所以我就將部機收埋封塵。最近因為流感至攞返出黎用,於是又畀我老公哦。睇到Amy老師介紹,價錢又便宜,我嗰架十年前買都要千幾蚊,而家呢架都係千幾蚊啫,於是即刻買。

而家呢架又靜個樣又靚又慳油,最緊要仲係有時間制。我都識少少香薰,以前嗰架冇時間制,香薰油強力直噴,係好快就成間屋都有味,但係就要用好多香薰油,好多時D味會過濃。而家呢架定時定候噴,又可以較噴既力度強弱,唔駛我成日掛住去關機,又唔駛吸入過量香薰。我老公仲冇哦我添。:lol: 

嗰日顧住拿拿聲比錢買機,唔知Amy老師仲有支防流感香薰。我見佢上面講嗰堆antiviral油有松木同桉樹,啱啱我屋企又有,於是就噴呢兩樣。噴咗幾個字就成間屋都有味,D味都可以接受,喉嚨又真係幾舒服。

Amy老師,唔該我要order一支防流感香薰油。支防流感香薰油係咪有晒你上面講嗰堆antiviral油呀?

回姥姥,防流感香薰除了樓上說的那六種antiviral香薰之外,還有:薄荷桉、迷迭香、白千層、薰衣草、月桂、樟樹和胡椒薄荷十多種油,牌子Phytosun是我其中一個至愛,香薰女神店有售。

Chrissie Yau

文章 Chrissie Yau »

Dear Amy, Dear Chrissie..

我想要一部防菌霧化機

好,稍後崔小姐會聯絡您交收方法。

另外我想要防感冒的香薰油(其實我已經中招了). 因為想在公司用, 所以不能用味道太強烈的, 請問用什麼香薰油好呢?

我建議您訂購一支10ml防流感香薰油,$75,與霧化機一併拿回家。
防流感香薰油內已包括了十多種香薰油:
詳情見我覆劉姥姥的提問
這支香薰油已稀釋,味道不太強烈。把3滴香薰置掌心,溫油,然後溫柔地按摩胸口和頸後位置,感受香薰鑽進您的體內,呼吸道得以暢通的那種鬆弛感覺。 :wink:

謝謝!! 不用謝。

Amy..

Fanny

文章 Fanny »

請問保養期有多久?

訪客

文章 訪客 »

張小姐,我太太患了mucoviscidosis,是遺傳病,吸香薰霧會令她在睡眠時舒服一點。我家裡也有一個nebulizer,樣子有點像劉姥姥的霧化機,是美國一家香薰傳銷公司的貨品,聲音很大。

我今晚回美國了,待我太太經香港時,再和您聯絡買機,但我仍舊想知道,北美是用110V電壓的,用您的化霧器時要加火牛嗎?

YP

文章 YP »

Amy老師,昨晚我已send了資料給你欲訂購霧化機,不知收到了沒有?因我收不到任何回覆。麻煩晒!

YP,今早收到您的訂購電郵啦,稍後崔小姐會致電聯絡您交收的方法。 :wink:

Amy老師..

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

JC 寫:張小姐,我太太患了mucoviscidosis,是遺傳病,吸香薰霧會令她在睡眠時舒服一點。我家裡也有一個nebulizer,樣子有點像劉姥姥的霧化機,是美國一家香薰傳銷公司的貨品,聲音很大。

JC,見到樓上您用訪客身份登入那篇帖的右上角有個編輯icon嗎?下次記著要登入,否則人人都可以修改您的貼帖。

我查字典才知道mucoviscidosis的中文名稱是黏稠液病,您太太常常給粘稠液阻塞著,一定是很難受了。
您用的是有怯痰和安靜作用的香薰嗎?

香港也有相當多人(尤其是小朋友)有輕微呼吸道毛病,如不及早打理,病情就會無聲無息地,一日一日的慢慢加深。
及早就醫的同時,也要在日常生活裡,照顧自己和家人的衛生與健康。
這也是我向大家推介霧化機和有關的香薰課程的原因。

JC 寫:我今晚回美國了,待我太太經香港時,再和您聯絡買機,但我仍舊想知道,北美是用110V電壓的,用您的化霧器時要加火牛嗎?。
請您太太來港前幾天預先寄電郵到amyc.co@gmail.com通知我,讓我為您們安排。電壓方面這些技術性的問題,我已請了香薰女神在這兒回答大家。

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

圖檔

這部香薰霧化機,名叫「走佬鴨仔霧化機」,是小女子為它命名的。何解?

1. 它的樣子勁似鴨仔,覆蓋範圍頂多三百呎。
2. 接上電源後,鴨仔霧化機的底座就會因電力震動牽引著邊噴邊走。初時放它在桌子上,不消一會它就走佬至桌子邊沿。幸好我眼明手快,否則跌到地上,我又要燒掉白花花的銀紙換隻新鴨仔回家。
如何解救?每次使用時我都用毛巾仔墊底,停止它的走佬舞步。
3. 因震盪力太大,它的頭部會跳下跳下,每跳一下就與機身發出玻璃的撞擊聲。
如何解救?我用膠紙連著它的頭和身囉。 :lol:

我好記得,「走佬鴨仔霧化機」是我十多年前買的,因為當時差不多要千八蚊,肉赤死我。 8)

Aking

學了香薰基礎課之後

文章 Aking »

過去

- 開始接觸香薰, 是跟朋友到一間專門店去買香薰,踏入內時, 看到五花八門的產品, 只好相信 店員向我的介紹, 要有好幾瓶左混混右混混才可如何如何,在一知半解下買了一大堆香薰回家試用

- 回家後跟著混油,過了不久就忘了怎做,那一大堆油就放在一邊, 又唔敢用, 怕用錯油, 得不償失, 對身體產生反效果

- 去問香薰店,店員說可報名上課,但不是時間不對,就是課程不是我想學的… 預留想讀的課程, 一年都未有回音, 選擇時間少, 課程更少….. 唔通要自學成材, 才能懂得用香薰嗎 ? 香港真的沒有一間專業的香薰專門店, 能夠把香薰普及和發展下去嗎 ?

- 最後放棄這玩意

現在

- 學了兩課香薰基礎班,大約知道香薰油點樣提取、點樣揀香薰、點解香薰可以幫到人、乜野時候用乜野香薰… , 重拾對用香薰的信心.

- 至少懂得問、識得揀、唔會再傻得買死一個牌子的香薰

- 買了香薰回家,比前有信心跟香薰相處、慢慢跟隨張老師教導的方法去怎樣調油、根據自身的需要, 懂得選擇所需的香薰, 把它變成自己的專用油…

- 懂得寫香薰醫案, 為自己選配合用和有需要的香薰, 唔再浪費金錢, 浪費香薰油

- 因為張老師會跟進我的進度, 我可以安心享受香薰帶給我的成效

所以, 看到張老師推介這香薰機和防流感香薰油, 馬上買回來用, 因為我已經感染感冒, 唔想傳染給其他人, 亦唔想我會被交义感染.

香薰女神

請問在美國用(110V)要加火牛嗎?

文章 香薰女神 »

JC 寫:請問在美國用(110V)要加火牛嗎?
Atomizer 配備自動變壓火牛, 適合 110V – 240V, 可在世界各地使用, 在美國用(110V) 不要加火牛.

香薰女神

文章 香薰女神 »

Aking 寫:如果忘記關機, 香薰機內香薰油用完, 會自動停機嗎 ?
不會停機,但有時間調教功能,可選擇4,8,12小時自動停機!

回覆文章