簡簡單單

老實面對自己 卸下無謂包袱
豆蜜網站
現在的時間是 2017-10-23, 14:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
發表人 內容
文章發表於 : 2010-04-05, 22:54 
離線

教練,以下是我的胸部及上肢淋巴引流小結: TT..

胸前皮膚平滑了,腋下兩邊身至腰的線條亦有改善,背部的鬼鼠肉平了許多,只是做的時間長,有沈悶的感覺,疲倦時更會做到恰眼瞓,眼睛睜不開。所以有時晚上太攰便寧願休息沒有做。 
我當初做胸部及上肢淋巴引流練習,也好像您一樣,覺得時間長和有沈悶的感覺,仲會有時懶得就懶唔去做添。 :wink:
及後,通過不斷的進修、分析、判斷和實踐,我全然感受到淋巴引流對身體的好處。
現在,每天我為自己做胸部及上肢淋巴引流就好像在跟摯愛談心般甜蜜;用心感受給我輕撫著的每吋肌膚,皮膚平滑了、胸部及上身線條改善了…,這些都只是可見的外在效益,而最重要的是,藉著跟自己赤裸裸相處的時間,聆聽內心深處的對話,學習與自己心心相印,做一個愛惜自己的人。

TT 張慧儀..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-05-08, 22:00 
離線

Hi, Amy! TT..

每日起碼做一次胸部及上肢淋巴引流,手臂的度數增加了少許,一向是27.8-28,現在是28.3,體重提過增了3磅,可是沒有減反而再重多一磅,由114磅變為118磅。
今堂討論話題:體重、外貌與線條;提我。 :wink:

TT 張慧儀..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010-06-09, 13:00 
離線

張老師 mont..

您來學胸部及上肢淋巴引流的目的是甚麼?
加速排去身體廢物/新陳代謝;減肥;我要以最健康、最靚姿態生活  態度正確。咁就要每天乖乖地做練習啦。

您最想改善的是甚麼部位呢?
第一胖手臂、第二肥腰、等三提升胸脯 待您掌握胸部及上肢淋巴引流基本技術後,再學舉衣架伸引,兩者配合一起做,加強效益。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作