講座內容及時間表;功課及討論

消減眼腫面腫--改善睡眠質素
Doris

面部淋巴引流

文章 Doris »

Amy, Doris..

上完面部淋巴引流之後,我每天早、晚均會做練習, 覺得雙眼看事物清楚許多,不知是否心理作用?

一半一半啦。做面部淋巴引流咁惜自己,一定感覺良好咖嘛。
淋巴系統暢通,唔好話睇嘢清楚啲,諗嘢都清晰啲,人都醒目啲呀。

面上出了很多紅疹, 似被蚊咬, 不知是否和面部淋巴引流有關?

有一些學員有相同的情況出現,多點喝水,多點休息,紅疹便會退去。

Doris Amy..

Doris

面部淋巴引流

文章 Doris »

Amy, Doris..

4月20日下午我唔得閒, 會同您再約時間。 好。

Doris Amy..

Doris

面部淋巴引流

文章 Doris »

Amy,

18/4 面上的紅疹消失了, 但今天又出現!

Doris

SF

想報讀小組班

文章 SF »

Amy,我想學面部淋巴引流,可否5月29日(星期四)開小組班?

SF,好,就5月29日下午7時至8時開班啦。 :wink:

susie

文章 susie »

Hello Amy, susie..

想學面部及頸項淋巴引流‏的主要原因是想試試這方法可不可以提昇面部輪廓, 使鬆弛的面頰收緊.

那就要上課時用心練習淋巴引流技術,回家後天天練習。不單止要試試,要落手落腳做至得咖。 :wink:

CWY

文章 CWY »

上星期六學了一堂,每天都有同自己做,早、午、晩一次,即時看的感受不大,沒有記錄下來,但到了今日15日,覺得個人放鬆了些及精神咗,所以我由今天開始寫記錄。除了我自己,我都有同我先生做。

在13日之前,他每天到黃昏時,都有點微燒,到14日他沒有燒,毎人好似舒服咗。

好好愛惜自己,就能更有心有力去幫助您先生。

今晚我回到媽咪家,都有同媽咪做,之後問她舒唔舒服,從她的微笑就看到她的答案,但我不是可以時常幫她做,媽咪行動唔方便,每天坐多過企,現在開始有水腫現象,希望日後學多D可以幫她去水。

當您學有所成,就能夠指導您媽咪自己幫自己做,讓老人家多點活動,舒展一下。:wink:

今天好忙,要為我先生去幾個地方辦些事,沒有回公司。
早上及晚上才可做,感覺有點放鬆了今天的忙碌。

看來您已能通過輕柔的淋巴引流達致放鬆自己的效果。繼續努力!

今天,早上做一次,開始覺得有光及精神感覺,但回到公司,希望可以盡快完成昨天與今天的工作,因為今天要上堂。

但很可惜,原來記錯時間,真對不起,唯有去醫院幫我先生做,今天可以做兩次,看他精神有點好轉,已沒有發燒,面色很不錯,希望可以甦醒。

每次幫您先生做淋巴引流時,以記事形式把他的反應和進度記下,讓數據幫助您更好地幫助他。

早上做了一次,樣子覺得沒有暗啞,決定今天不搽粉,以真面目見人。回到教會,姊妹話我面色帶紅,氣色不錯。完了今天的主日崇拜已到中午,回家再做一次,到晚上回到媽咪家,做之前,看已有點凹凸,後感覺平滑了些。

您肯以真面目見人,表示您願意接受自己,愛惜自己。恭喜您!

Doris

面部淋巴引流

文章 Doris »

Amy,

做了個多月面部淋巴引流, 覺得面部輪廓明顯了, 個人精神咗

Doris

cm

文章 cm »

Hi Amy,

Just noted from your blog that some people might get rash from 面部淋巴引流 (referring to April 14), why is that happened? Please advise.

cm,去完大大公司無水沖廁點算? :wink:
出紅疹其中一個原因是飲水不足,一些學員跟我說,她們每天只喝兩至三杯水...
當廢物未能從大小二便與汗水等渠道排走時,身體多會選擇找皮膚幫忙。
明白道理後,每天不時飲點水,有助把推到淋巴水塘的廢物排走。

happyangel

register the workshop

文章 happyangel »

Hi, 慧儀, Angel..

When i tried to register the workshop - 生機講座‧面部及頸項淋巴引流 (July 11, 08) on line, the website said "Column 'reg_talkdate' cannot be null."

現已修正程式,您可以報名啦! :wink:

Angel 慧儀..

DolphinRita
聯繫:

乜都想減

文章 DolphinRita »

希望能減少包包面、眼腫、雙下巴。好。

我的雙下巴常常陪伴著我,就算我瘦一些,它也對我不離不棄。
每天勤力做面部淋巴引流,自己幫自己改善雙下巴。

我試過兩天內體重上升兩三磅,近年因工作壓力變得越來越腫脹,不吃也肥。
當某工作完成後體重又回落了,十分無奈。腫脹起來時有如孕婦,輪廓模糊。
「腫脹起來時有如孕婦,輪廓模糊」還是次要,最要命的是:當您想幫自己卻感束手無策那份無奈,才最令人沮喪。
好好把握淋巴引流這功夫,學懂如何跟水腫相處,您就不用再受無奈的困擾了。
------------------------------------------
海豚公主的早班火車 ── 生活‧食物戀的部落格 http://www.wretch.cc/blog/DolphinRita

回覆文章