講座內容及時間表;功課及討論

消減眼腫面腫--改善睡眠質素
leunghe

文章 leunghe »

不經不覺已練習了三個月,終於有成果了 :D ,身邊的朋友開始發覺我面部有所變化,合桃腫眼細了,眼袋平了些,頸又沒有那麼脹的,問我搽了什麼什麼面霜,當我告知她們時,她們有D不相信,咁神奇,當然沒有咁神奇la,而是努力及恆心.

加上量度頸項的數據,令自己口服心服。

我每天都做三四次,一有時間就做,去廁所一定會做,到而家老公都話我正正. 每當照鏡時,都明顯察覺面尖了,眼細了,眼袋平了,連頸都有線條了,真開心,

我建議您開始拍照做記錄,那麼就有一疊疊鐵一般的數據,證明自己面尖了、眼大了、眼袋平了、頸的線條顯露出嫵媚。 :D

以前做facial 常常給美容師話:嘩乜你條頸咁腫呀,隻眼又係,你要fu乜fu乜,又給她斬一頸血.
:cry:

唉,應該早D識張慧儀,咁就可以靚早D呀ma.
:lol:

張慧儀教練提供方案,修正學員的技巧,但永不會落場陪跑。成功,要靠學員本身用心聆聽、堅持鍛鍊和跟身體溝通。leunghe,您就是個活生生自強不息的例子。

sze

第一次家課

文章 sze »

剛做完第一次晚課,發覺有些步驟已忘掉了,所以自創了一些動作,希望不會太破壞練習效果。

sze,把步驟列出來讓我看看。 :wink:

leunghe

文章 leunghe »

今天去做facial, 哈,連美容師都發現我的眼及眼袋都不腫, 問我是不是她給我的treatment有效,我笑而不答.
:wink:

vicky

文章 vicky »

差不多二個星期,今天早上還在床上, 躺着, 睡眼惺忪的摸摸臉, 發現面部的皮膚收緊了, 彈彈下,感覺多好 :lol: , 便繼續做淋巴引流。

睡覺前我會對著鏡子做, 但是早上實在起不了床, 請問躺在床上作淋巴引流可以嗎?

那就要看您是想事半功倍還是事倍功半了。 :)

tara

面部淋巴排毒

文章 tara »

Amy:

你好﹗07年2月10號上完面部淋巴排毒,依你給我們的指示,每天都有做,第一天早上,發覺面部白了一點,精神也好了。

這也是其中一個我提您來上課的原因。 :wink:

我眼袋少了,每天都好睡了一些,到現在,自己也覺大力點,面部都不好受,真能實行錫自己多點,輕力一點,我會每天都抽出時間來做,在車上、吃飯時間內、早上、晚上,總要在心上記得時就做。

與自己心心相印,首先受益的,一定是自己。
看著鏡中自己的俏臉每天都在改善,想起都開心,臉上帶著笑意,更添嫵媚。

現在皮膚都好了,有些時間也不用太花時間在面上了。護膚品用少了也不會有問題。

我替您高興,畀心機啦!

Amy Au

面部淋巴引流 (31.3.2007)

文章 Amy Au »

Amy 老師, Amy..

其實我昨天已經有問題要問,並已將問題送出。我按了「訊息」鍵送出,可能你收不到的我的e-mail,現將問題copy 一次:

這次收到了。 :)

昨天學完面部淋巴引流後, 晚上回家練習時,其中一部分忘記了. 請問做完腺淋巴 : 下巴,人中, 鼻旁之後, 用游水手做後、中、前、頸掃三次, 掃的部位是否跟做完顎腺淋巴的位置一樣呢? 請賜教.

全對。

唔好意思呀,第一個問題未有答案又來第二個問題。請問除了早晚做一次之外,平常有空閒或坐車時可否練習一下手法。會不會做得太多不好呢?

勤力的學員都會像您一樣,有空閒或坐車時會自動自覺練習手法,很快就掌握到淋巴引流的技術,效果明顯。

:oops:
Amy Au Amy 老師..

Amy Au

面部淋巴引流

文章 Amy Au »

謝謝老師的回覆。

我學的目的不單是為自己,而是希望將所學所知告訴親朋好友。

因為我身邊有好多新知舊雨,基於不同理由及原因,睡眠的質素不理想,有些甚至長期失眠,真是苦不堪言。若我真能學有所成(不要見笑), :lol: 希望能幫到他們,所以我會努力練習,看看自己的成績及效果,會向您一一匯報。

畀心機練習,好好跟自己溝通。您愈能掌握好這套技術,就愈能助己助人。 :wink:

Amy Au 老師..

Poly Chan

文章 Poly Chan »

Hi Amy,

現在每天睡前會練習一次,未有很大的改變。發覺只是平時很少對自己身體的每一部份去撫摸、親一親,要學習與它溝通,持之以恆才有會效果。

Poly,對您來說,願意去撫摸、親一親身體,是很大的進步。

跟著照鏡 的方法練習,您會進步得更快。

Amy Au

文章 Amy Au »

Amy 老師, Amy Au..

您好! 自學了面部淋巴引流後,我每日早晚都做一次,可能因為我本身的面形不是太大的關係,只感覺面部的輪廓略為尖了一點點;

一般人都會把重點放在去水腫和瘦面上。
其實,通過看著鏡子裡的自己做面部淋巴引流,從眼睛望進靈魂深處,聆聽心兒跟您的對話。
由淺入深,當您準備好,您會尋回久已遺忘的童心。

但在排便方面就有明顯的改善。以往到外地旅行,因為食物及水土不同,排便的習慣也有所改變,不像在香港般暢順。

大便暢通,人都無咁拿口拿面,皮膚有光澤,係咪靚過舊時呢?:lol:

我最近到外地旅行兩星期,也如常每朝做一次引流,奇怪,居然每早外出前都可以很順利排毒一次,讓我外出遊玩時既輕鬆寫意,又不用在「人有三急」時忙著找洗手間。

恭喜您。

真如你的網頁所說﹝簡簡單單﹞的三兩下功夫,已有如斯效果,何樂而不為呢?希望各位姊妹們努力。 :roll:

現今社會,有幾多人可以咁幸福日日躺在按摩床兩粒鐘畀人按摩吖?
所以,都係學好功夫,自己愛惜自己實際啲。

clau

文章 clau »

張老師:劉瑞蓮..
您好!

7月18日晚回家再做一次面部引流,怎料躺在床上個多鐘還未能入睡,零晨1時半小便后再躺在床上,感覺双手的血液好像在流動著,直衝到手指頭,覺得似蟻躝般而且有少許刺痛,双腳也有此感覺,但比手部較輕弱。不知持續多久便入睡了。

身體被忽略太久,當您輕柔地為她作按摩,她感受到您的愛,為您肯愛惜自己而感動。
愛的感覺有如江河氾濫,全身血液沸騰,那窩心的感覺直教您久久不能自己。

19日早上做完面部引流,約1小時挍肚排便(很臭)且肛門有點痛。
以上現象是否與做面部引流有關嗎?

我不是醫生,不能為您斷症。
不過,當您願意讓一些藏匿體內的廢物離去時,身體自會幫您一把。
記緊每天要不時喝點好水,身體有充足的水份,才能幫您溶掉廢物,並把它們排走啊。

是時候開始照鏡練習,學習跟自己好好相處了。

劉瑞蓮 張老師..

回覆文章